|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фиалка77
Странно , а в моей памятке плавленный сыр в запрещенке.да и состав там не самый лучший для Б.
У меня в запрещенке сыра вообще нет. Но и на словах, врач мне разрешила все сыры. Сказала только смотреть, чтобы без сахара в составе.
А по поводу составов продуктов: ну гадости везде хватает.
-
Элита
Сообщение от vta
Подскажите, к какому эндокринологу лучше записаться на Фонтанку 155, есть номерки к Подлосинская Мария Андреевна и Курзаков Александр Васильевич?
к Подлосинской. её 2 врача из 18 жк хвалили (местные).
мне нравится!
про плавленный сыр она ничего не сказала, я ей говорила.
-
Элита
Мне тоже плавленный сыр не рекомендовали. Вообще всем беременным не рекомендуют этот продукт, а также сыры с плесенью и сыры высокой жирности. Можно творожный сыр.
-
Наш человек
Сообщение от juliagoldfisch
Мне тоже плавленный сыр не рекомендовали. Вообще всем беременным не рекомендуют этот продукт, а также сыры с плесенью и сыры высокой жирности. Можно творожный сыр.
Ну тут я так понимаю, что именно общая рекомендация. Как не есть фастфуд и лапшу быстрого приготовления... Просто потому что не полезно.
Но я ем. И с белой плесенью тоже. Иначе мне совсем грустно становится.
Моя Эндокринолог сказала можно любой... Правда мне она разрешила жирную сметану, сливочное масло и т.д. Чтобы повысить именно каллорийность еды.
-
Элита
Сообщение от Тарталеточка
Ну тут я так понимаю, что именно общая рекомендация. Как не есть фастфуд и лапшу быстрого приготовления... Просто потому что не полезно.
Но я ем. И с белой плесенью тоже. Иначе мне совсем грустно становится.
Моя Эндокринолог сказала можно любой... Правда мне она разрешила жирную сметану, сливочное масло и т.д. Чтобы повысить именно каллорийность еды.
Ну, не совсем так. Сыры с плесенью не рекомендованы именно из-за наличия плесени, хоть и культивированой. Просто не известно как отреагирует организм беременной на данный продукт и может быть нехилое отравление, которое для не беременного человека-то не гуд. По этой же причине нельзя мясо с кровью, сыровяленую продукцию, сырые морепродукты (вообще с ними тоже не все так просто, даже с обработанными). Сметану и твердые сыры - согласна, как и масло, но не плавленый сыр. Он, да, из серии фаст фуда.
-
Элита
у меня на творожный сыр сахар был выше, чем вологодский плавленный.
мб, и фаст фуд.
состав у них разный. в виоле и пр. много всего лишнего.
обычный сыр солоноват часто, кмк.
-
Элита
Сообщение от пеония
у меня на творожный сыр сахар был выше, чем вологодский.
Возможно все дело в составе. Очень часто в молочной продукции встречается крахмал, а он повышает сахар. Проблема в том, что далеко не все производители указывают его в списке ингредиентов.
-
Наш человек
Подскажите, а что нужно на Фонтанку с собой брать? Я записалась через сайт, направление из ЖК у меня есть. Мне там в регистратуру сначала надо?
-
Элита
Сообщение от пеония
мб, и фаст фуд.
Чем тверже сыр тем солонее. Еще рассольные сыры очень соленые, такие как брынза, например. Есть достаточно нейтральные и вкусные сорта сыра от белорусских производителей, но марку не подскажу, т.к. не помню и выбираю сыр исключительно по составу.
-
Наш человек
Сообщение от пеония
мб, и фаст фуд.
Чем тверже сыр тем солонее. Еще рассольные сыры очень соленые, такие как брынза, например. Есть достаточно нейтральные и вкусные сорта сыра от белорусских производителей, но марку не подскажу, т.к. не помню и выбираю сыр исключительно по составу.
Девочки, тут дело в другом. На сахар эти сыры влияют? Мне нет. Ну и хорошо.
Соленые сыры могут вести к отекам. Кто не отекает пусть едят. Если им вкусно.
Сыры с плесенью череваты отравлениями. Но тут надо аккуратно подходить к выбору сыра.
В плавленном сыре много химозы.
В обычном жыра. Отсюда может появиться изжога.
Употребление сыра в Б вообще не рекомендуется. У меня терапевт узнала, что я сыр ем, так истерику закатила, что это и отеки, и изжога и вообще вредно.
Но давайте будем честны: когда Э разрешила мне ЛЮБОЙ сыр, не содержащий сахар в составе, я ликовала. Потому что если у меня отберут еще и сыр, мне будет совсем грустно. С учетом нашего ГСД. Пусть это будет самой гадкой гадостью, которую я ела за всю Беременность.