Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    Странно , а в моей памятке плавленный сыр в запрещенке.да и состав там не самый лучший для Б.
    У меня в запрещенке сыра вообще нет. Но и на словах, врач мне разрешила все сыры. Сказала только смотреть, чтобы без сахара в составе.
    А по поводу составов продуктов: ну гадости везде хватает.

2. ответ для vta , на сообщение « Подскажите, к какому эндокринологу... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому эндокринологу лучше записаться на Фонтанку 155, есть номерки к Подлосинская Мария Андреевна и Курзаков Александр Васильевич?
    к Подлосинской. её 2 врача из 18 жк хвалили (местные).
    мне нравится!

про плавленный сыр она ничего не сказала, я ей говорила.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Мне тоже плавленный сыр не рекомендовали. Вообще всем беременным не рекомендуют этот продукт, а также сыры с плесенью и сыры высокой жирности. Можно творожный сыр.

4. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Мне тоже плавленный сыр не... »

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Мне тоже плавленный сыр не рекомендовали. Вообще всем беременным не рекомендуют этот продукт, а также сыры с плесенью и сыры высокой жирности. Можно творожный сыр.
    Ну тут я так понимаю, что именно общая рекомендация. Как не есть фастфуд и лапшу быстрого приготовления... Просто потому что не полезно.
    Но я ем. И с белой плесенью тоже. Иначе мне совсем грустно становится.

Моя Эндокринолог сказала можно любой... Правда мне она разрешила жирную сметану, сливочное масло и т.д. Чтобы повысить именно каллорийность еды.

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Ну тут я так понимаю, что именно общая рекомендация. Как не есть фастфуд и лапшу быстрого приготовления... Просто потому что не полезно.
    Но я ем. И с белой плесенью тоже. Иначе мне совсем грустно становится.

Моя Эндокринолог сказала можно любой... Правда мне она разрешила жирную сметану, сливочное масло и т.д. Чтобы повысить именно каллорийность еды.
    Ну, не совсем так. Сыры с плесенью не рекомендованы именно из-за наличия плесени, хоть и культивированой. Просто не известно как отреагирует организм беременной на данный продукт и может быть нехилое отравление, которое для не беременного человека-то не гуд. По этой же причине нельзя мясо с кровью, сыровяленую продукцию, сырые морепродукты (вообще с ними тоже не все так просто, даже с обработанными). Сметану и твердые сыры - согласна, как и масло, но не плавленый сыр. Он, да, из серии фаст фуда.

6. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Мне тоже плавленный сыр не... »

у меня на творожный сыр сахар был выше, чем вологодский плавленный.
    мб, и фаст фуд.
    состав у них разный. в виоле и пр. много всего лишнего.
    обычный сыр солоноват часто, кмк.

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    у меня на творожный сыр сахар был выше, чем вологодский.
    Возможно все дело в составе. Очень часто в молочной продукции встречается крахмал, а он повышает сахар. Проблема в том, что далеко не все производители указывают его в списке ингредиентов.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для vta

Подскажите, а что нужно на Фонтанку с собой брать? Я записалась через сайт, направление из ЖК у меня есть. Мне там в регистратуру сначала надо?

мб, и фаст фуд.
    Чем тверже сыр тем солонее. Еще рассольные сыры очень соленые, такие как брынза, например. Есть достаточно нейтральные и вкусные сорта сыра от белорусских производителей, но марку не подскажу, т.к. не помню и выбираю сыр исключительно по составу.

10. ответ для juliagoldfisch , на сообщение « Чем тверже сыр тем солонее. Еще... »

мб, и фаст фуд.
    Чем тверже сыр тем солонее. Еще рассольные сыры очень соленые, такие как брынза, например. Есть достаточно нейтральные и вкусные сорта сыра от белорусских производителей, но марку не подскажу, т.к. не помню и выбираю сыр исключительно по составу.
    Девочки, тут дело в другом. На сахар эти сыры влияют? Мне нет. Ну и хорошо.
    Соленые сыры могут вести к отекам. Кто не отекает пусть едят. Если им вкусно.
    Сыры с плесенью череваты отравлениями. Но тут надо аккуратно подходить к выбору сыра.
    В плавленном сыре много химозы.
    В обычном жыра. Отсюда может появиться изжога.

Употребление сыра в Б вообще не рекомендуется. У меня терапевт узнала, что я сыр ем, так истерику закатила, что это и отеки, и изжога и вообще вредно.

Но давайте будем честны: когда Э разрешила мне ЛЮБОЙ сыр, не содержащий сахар в составе, я ликовала. Потому что если у меня отберут еще и сыр, мне будет совсем грустно. С учетом нашего ГСД. Пусть это будет самой гадкой гадостью, которую я ела за всю Беременность.

Страница 1628 из 3845 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »