|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
мне выслали список документов на операцию и там стоит - заключение терапевта.
Ну значит только здесь заключение терапевта получать, больше никак
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka
Ну значит только здесь заключение терапевта получать, больше никак
так боюсь я не успею. Хотя если заранее себе приглядеть место. В принципе же в лабораториях же есть такая услуга да? У меня все равно же коагулограммы не будет. Мне ее надо будет быстро сделать. Я тогда побегу. сделаю. ее ж дня за 2 сделают же?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
так боюсь я не успею. Хотя если заранее себе приглядеть место. В принципе же в лабораториях же есть такая услуга да? У меня все равно же коагулограммы не будет. Мне ее надо будет быстро сделать. Я тогда побегу. сделаю. ее ж дня за 2 сделают же?
Как ни странно мне в платной клинике отказались давать заключение о возможности операции.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Как ни странно мне в платной клинике отказались давать заключение о возможности операции.
блииииииииииин. а государственная мне не светит( значит только так
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Элита
Расширенную неделю делают, я не знаю какая нужна в данной ситуации. А вообще да, к любому терапевту, платно. Может там где будет операция тоже есть терапевт?
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka
Расширенную неделю делают, я не знаю какая нужна в данной ситуации. А вообще да, к любому терапевту, платно. Может там где будет операция тоже есть терапевт?
блин. надо срочно писать тогда опять секретарше доктора.
-
devil old women
Единственное. что у меня доктор смогла включить в анализ. так это протромбин
-
с Луны
блин. надо срочно писать тогда опять секретарше доктора.
Обычно в клиниках есть свои доктора. Позвони уточни.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Обычно в клиниках есть свои доктора. Позвони уточни.
слушай. если свертываемость делают 10 дней. то мне уже никто не поможет. У меня будет только протромбин из свертываемости. Если они с этим не возьмут. то пипец. В тырнете пишут. что на свертываемость делают один день. Но это, я так поняла. не развернутая.
-
Элита
слушай. если свертываемость делают 10 дней. то мне уже никто не поможет. У меня будет только протромбин из свертываемости. Если они с этим не возьмут. то пипец. В тырнете пишут. что на свертываемость делают один день. Но это, я так поняла. не развернутая.
Свертываемость мне 5 минут делали
Расширенная коагулограмма это другое. А может конечно только в Отта ее неделю делают, а в Хеликсе быстрее