Страница 1628 из 2167 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »
    Активный участник Аватар для Сорока2015

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Спасибо за аналитический обзор! Садись, пять!

Один вопрос. Нам к чему эта информация?
    К тому, что головой нужно не только ЕСТЬ, но и думать.....хотя бы изредка...... иначе, говорят, маразм подстерегает. Оглянитесь на "Алису", она уже давно в стране чудес, вместе с машей
    Не складывается - вычти

2. ответ для juditt , на сообщение « Похоже на семинарах открывают тайну,... »

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Похоже на семинарах открывают тайну, где находится "поле чудес"(дураков), которые будут снимать в два раза дороже, чем есть в продаже. И снимать они будут субарендные квартиры с хреновым ремонтом и обстановкой.
    Я тоже могу продать, да ладно бесплатно дам совет - снять квартиру, поставить там двухярусные кровати и нанять уборщицу(за проживание или еду) и сдавать эти люксы покомнатно. Хозяина квартиры кинуть и не заплатить. Квартиру менять каждый месяц или два. Деньги упаковывать в мешки и хранить в подвале.
    зачОт
    Не складывается - вычти

3. ответ для juditt , на сообщение « Похоже на семинарах открывают тайну,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Похоже на семинарах открывают тайну, где находится "поле чудес"(дураков), которые будут снимать в два раза дороже, чем есть в продаже. И снимать они будут субарендные квартиры с хреновым ремонтом и обстановкой.
    Я тоже могу продать, да ладно бесплатно дам совет - снять квартиру, поставить там двухярусные кровати и нанять уборщицу(за проживание или еду) и сдавать эти люксы покомнатно. Хозяина квартиры кинуть и не заплатить. Квартиру менять каждый месяц или два. Деньги упаковывать в мешки и хранить в подвале.
    Браво! Тока шекели не в мешки скирдовать, а вкладывать в банки. Стеклянные и металлические.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Годно , годно Тушканову ты лижешь .... мда... а давай посмотрим на эту ситуацию так сказать с другой стороны окопа ... ну то есть по твоему , какой то ЛОХ .. снимает по 3000 , то что можно снять за 1500 ? Я правильно понял ... ну вот ты хоть там типа "мнешься" но думаю когда ты там чайниг покупаешь или дуроскоп не дай Бог , то там весь рунет дымицо от твоих поисков и думаю ты и 10 рублей не переплатишь, я уж не говорю про круизы .. и уж я прямо уверен , что никакими "новыми технологиями" тебя там не прошибить и ты 5 евро не переплатишь .. а тут прямо зазеркалье , какие то лошпены берут по 3000 , то что можно купить за 1500 ?

При этом весь трагизм ситуации , что нумера в Йесе одинаковые как однояйцевые близнецы .. там даже ПОКРЫВАЛА в большинстве своем одинаковые синего цвета я уж не говорю про остальное .. и да вдруг внезапно нарисовываецо какой то сферический ЛОХ , который за 1500 не берет там нумер с оценкой 9.6 , а берет за 3000 у тушканова с оценкой 8.5 .. а ну да .. там новые технологии .. ну в стиле как по объявлению за 1000 в авито .. ЯЗЫКОМ по телефону поднять до 3000 .... а как узнаете на платные семинарах .. приходите дорогие буратино
    Алиса в стране чудес.
    Не складывается - вычти

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Браво! Тока шекели не в мешки... »
    Ветеран Аватар для juditt

Где ж столько банок взять...да и лопатой удобнее в мешки закидывать.

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для juditt

Мне понравилась квартира, где-то на юго-западе, комната номер ноль - раскладушка на кухне. Если она сдана, то остальные жильцы пользуются только общей ванной. Вот это бизнес, вот это молодцы.
    Вообще, лучший учитель это Бук и его отзывы.

7. ответ для juditt , на сообщение « Где ж столько банок взять...да и... »

Где ж столько банок взять...да и лопатой удобнее в мешки закидывать.
    А там банки САМ Банкин раздает
    Не складывается - вычти

8. ответ для juditt , на сообщение « Похоже на семинарах открывают тайну,... »
    Наш человек Аватар для maha

шепотом: да, открывают
    не совсем ту, вернее совсем не ту

но тут ведь какое дело: можно отрицать пользительность, а можно послухать опытных людей, опять же приобрести свое собственное мнение на основании собственного же опыта, а не со слов непоймикого, кто, кстати, тоже "Пастернака не читал, но осуждает"

но свободу выбора никто не отменял
    лично для себя я его сделала

под свои знамена никого не зову, просто рассуждаю в общем доступе о том, что нельзя в наше время топтаться на одном месте, не впитывая новые тенденции, технологии и возможности

Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от Сорока2015 Посмотреть сообщение
    К тому, что головой нужно не только ЕСТЬ, но и думать.....хотя бы изредка...... иначе, говорят, маразм подстерегает. Оглянитесь на "Алису", она уже давно в стране чудес, вместе с машей
    Да и пусть не думают, вам-то что? Мать Тереза что ли?

10. ответ для maha , на сообщение « шепотом: да, открывают:0010::0097: не... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    шепотом: да, открывают
    не совсем ту, вернее совсем не ту

но тут ведь какое дело: можно отрицать пользительность, а можно послухать опытных людей, опять же приобрести свое собственное мнение на основании собственного же опыта, а не со слов непоймикого, кто, кстати, тоже "Пастернака не читал, но осуждает"

но свободу выбора никто не отменял
    лично для себя я его сделала

под свои знамена никого не зову, просто рассуждаю в общем доступе о том, что нельзя в наше время топтаться на одном месте, не впитывая новые тенденции, технологии и возможности
    Тута вот какое дело - не надо "новые технологии врываются в нашу жЫзнь" и инфоцыган, продающих воздух за полмелеона под гордым названием франшЫза, смешЫвать. Ну вот домохозяйка, к которой обращается СашаСтар с вопросом - на что ты потратишь дополнительные 100 тр в месяц, пришла на форум, и там её радостно окучил Лёша Вологодский. Какие у неё варианты? Она не ты или Витя, навскидку не может отличить машейников от цЫмеса.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 1628 из 2167 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »