Страница 1628 из 4946 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки,срочно нужен номер Рохияйнен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!было время ,когда сама его давала тут,а теперь нужен самой!!!!!!!!!!!можно в личку

2. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Все воды не отходят сами... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
    В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии
    при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..Вместо маминой груди- трубки.
    То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
    и заслуга не врачей точно.
    Поздравляю с рождением доченьки! Слава Богу, что все сейчас хорошо.

Когда собиралась лечь на дородовое на сохранение с дочкой, то собирала инфу по врачам на ДО, так я натыкалась на один жуткий отзыв про Вашего врача. Так что не удивлена... В итоге как лечащим врачем на ДО я претензий к нему не имею (лежала все-таки у него, т.к. ни к Заре, ни к Цейтлиной я бы под страхом смертной казни не легла) , но вот рожать к Пирогову не захотела идти.
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

3. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Все воды не отходят сами... »
    Элита Аватар для vetrova1978

а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
    хоть бы неонатологам спасибо сказали.

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
    хоть бы неонатологам спасибо сказали.
    Да Его заслуга...Так же, как и то, что Надюшка вообещ зачалась...При полном бесплодии у меня
    Неонатологи делали стандартные процедуры,их делают всем.
    Только почему-то одних детей с теми же вводными данными увозят в больницу, а кого-то отправляют домой

5. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Все воды не отходят сами... »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
    В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии
    при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..Вместо маминой груди- трубки.
    То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
    Я и не писала, что все воды отходят сразу...
    Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
    А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
    Малышке - здоровья! А вам - терпения! Ещё раз поздравляю!!!
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

6. ответ для Golovolomka , на сообщение « Я и не писала, что все воды отходят... »
    Мега-элита

Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
    Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.

7. ответ для Golovolomka , на сообщение « Я и не писала, что все воды отходят... »

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Я и не писала, что все воды отходят сразу...
    Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
    А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
    Малышке - здоровья! А вам - терпения! Ещё раз поздравляю!!!
    СпасибоДа мы уже!!выкаарбакались!
    тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости
    Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов

8. ответ для Mama detok , на сообщение « Я собираюсь рожать с ними и в их... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Я собираюсь рожать с ними и в их профессионализме нисколько не сомневаюсь! На благополучные роды влияет очень много факторов, и, никто от 'сложных' родов не застрахован.
    +1

9. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Спасибо:flower:Да мы... »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

СпасибоДа мы уже!!выкаарбакались!
    тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости
    Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов
    Вот и отлично! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Не переживайте, что было - то прошло. В другой раз всё будет по-другому
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

10. ответ для Nice , на сообщение « +1 »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
    Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
    Спасибо.

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Страница 1628 из 4946 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »