|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
девочки,срочно нужен номер Рохияйнен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!было время ,когда сама его давала тут,а теперь нужен самой!!!!!!!!!!!можно в личку
-
покой мне только снится
 Сообщение от Сестренка Вась
Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии 
при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..  Вместо маминой груди- трубки.
То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
и заслуга не врачей точно.
Поздравляю с рождением доченьки!  Слава Богу, что все сейчас хорошо.
Когда собиралась лечь на дородовое на сохранение с дочкой, то собирала инфу по врачам на ДО, так я натыкалась на один жуткий отзыв про Вашего врача. Так что не удивлена... В итоге как лечащим врачем на ДО я претензий к нему не имею (лежала все-таки у него, т.к. ни к Заре, ни к Цейтлиной я бы под страхом смертной казни не легла) , но вот рожать к Пирогову не захотела идти .
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Элита
а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
хоть бы неонатологам спасибо сказали.
-
 Сообщение от vetrova1978
а чья заслуга, что ребенок из тяжелого состояния был выведен за 3 дня? господа бога?
хоть бы неонатологам спасибо сказали.
Да Его заслуга...Так же, как и то, что Надюшка вообещ зачалась...При полном бесплодии у меня
Неонатологи делали стандартные процедуры,их делают всем.
Только почему-то одних детей с теми же вводными данными увозят в больницу, а кого-то отправляют домой
-
Ветеран
Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии 
при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..  Вместо маминой груди- трубки.
То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
Я и не писала, что все воды отходят сразу...
Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
Малышке - здоровья! А вам - терпения! Ещё раз поздравляю!!!
Я Оля, и ко мне только на ТЫ

-
Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
-
 Сообщение от Golovolomka
Я и не писала, что все воды отходят сразу...
Простите, мы видимо просто не совсем правильно понимаем друг друга  Просто вы написали, что Вам не сделали кесарево, а я лишь ответила, что не сделали, потому как не было показаний.
А по поводу тяжести состояния я даже говорить ничего не хочу. Понятно, что это очень неприятная ситуация, и врагу не пожелаешь... У подруги дочка 20 дней на вентиляции лежала... Я думаю, Вы и сама понимаете, что в тяжёлом состоянии не выписывют, и за 2 дня оно не проходит.
Малышке - здоровья! А вам - терпения!  Ещё раз поздравляю!!!
Спасибо Да мы уже!!выкаарбакались!
тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости
Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов
-
Элита
 Сообщение от Mama detok
Я собираюсь рожать с ними и в их профессионализме нисколько не сомневаюсь! На благополучные роды влияет очень много факторов, и, никто от 'сложных' родов не застрахован.
+1
-
Ветеран
Спасибо  Да мы уже!!выкаарбакались! 
тяжелое было сразу после родов, оно на удивление врачей, очень быстро прошло..Никто не ожидал такой скорости 
Выписали нас в хорошем состоянии,есть ма-аленькие проблемки неврологические, невролог тоже сам не ожидал, что та все хорошо будет,зная историю родов 
Вот и отлично! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 
Не переживайте, что было - то прошло. В другой раз всё будет по-другому
Я Оля, и ко мне только на ТЫ

-
09.11.2011, 16:59
ответ для Nice , на сообщение « +1 »
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
Спасибо.
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм