Страница 1628 из 2941 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Popsa Посмотреть сообщение
    там действительно перегруз, и на ДО и на ПО

еще один неприятный для меня момент:
    после родов на ПО мест не было, как я писала выше, меня поместили в спец.палату в родильном отделении "перекантоваться", нас потом было 6 человек и с 5 утра до 17 часов я находились там
    так вот деток покормить нам НЕ ПРИНОСИЛИ

т.е. их там кормили смесью этот день? а как дочка потом,нормально грудь стала есть?
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Живу я здесь Аватар для Popsa

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    т.е. их там кормили смесью этот день? а как дочка потом,нормально грудь стала есть?
    кормили, не голодными деток держать. но на вопрос: их там кормят смесью? - никто вразумительно не ответил
    да, грудь взяла, с этим все в порядке.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для монячка

девочки.в 13 роддоме разрешают приезжать на роды с сумкой?или вещи (малышовые+памперсы+гигиена+свои вещи на по) только в пакетах????то что в родилку(тапки да телефон с водой) понятно что в пакет,а вот остальное?просто позже мне не смогут подвезти,,ибо муж со старшим дома сидеть будет скорее всего..
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

4. ответ для монячка , на сообщение « девочки.в 13 роддоме разрешают... »

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    девочки.в 13 роддоме разрешают приезжать на роды с сумкой?или вещи (малышовые+памперсы+гигиена+свои вещи на по) только в пакетах????то что в родилку(тапки да телефон с водой) понятно что в пакет,а вот остальное?просто позже мне не смогут подвезти,,ибо муж со старшим дома сидеть будет скорее всего..
    можно эти вещи оставить в приемном покое, только подпишите заранее
    сложите в пакеты, пусть их будет 3, но в пакетах. по вашей просьбе вам потом принесут на ПО

5. ответ для монячка , на сообщение « девочки.в 13 роддоме разрешают... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    муж оставлял все свои вещи и одежду+мои на по внизу в гардеробе, он, как я поняла, круглосуточно работает
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

кормили, не голодными деток держать. но на вопрос: их там кормят смесью? - никто вразумительно не ответил
    понятно..
    поздравляю вас,уже отстрелялись,с дочкой!!
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

7. ответ для Sea_salt , на сообщение « понятно.. поздравляю вас,уже... »

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    понятно..
    поздравляю вас,уже отстрелялись,с дочкой!!
    удачи!

Мега-элита Аватар для Настюня

там действительно перегруз, и на ДО и на ПО

еще один неприятный для меня момент:
    после родов на ПО мест не было, как я писала выше, меня поместили в спец.палату в родильном отделении "перекантоваться", нас потом было 6 человек и с 5 утра до 17 часов я находились там
    так вот деток покормить нам НЕ ПРИНОСИЛИ
    девчонки были довольны возможностью отдохнуть, мне хватило поспать 3 часа. потом я уже вся извелась и как тигр в клетке ходила туда-сюда, несмотря на болючие швы
    потом на ПО читала местный бюллетень, что политики РД делает все возможное, чтобы дитя получало грудное молоко при любых обстоятельствах
    Странно, нам приносили на кормления, буквально через 3 часа после родов. В этом отстойнике все лежат, пока на ПО места освободятся Там же и врач с осмотром приходит, оценить, как матка сокращается и пр.
    спасибо!
    Не вдавалась в имена. Но как потом слышала, что это лучшая бригада

Нет, все те же лица
    Мда, печально. Видимо не повезло Вам. Они бывает осаждают так рожениц,когда те неадекватно ситуации себя вести начинают..., грубые слова и я слышала, но надо это мимо ушей пропускать....

Не обязательно смесь, может и глюкозой докармливали...

Девочки,а на консультацию к крдиологу на каком сроке наждо первый раз ехать и кардиограмму на каком сроке делать для них?

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от девушка отгадка Посмотреть сообщение
    Девочки,а на консультацию к крдиологу на каком сроке наждо первый раз ехать и кардиограмму на каком сроке делать для них?
    Мне в РД говорили, что недель в 15-16, не раньше. Кардиограмму надо свежую, не больше месяца. Если Вам только кардиограмму, то можно прямо у них сделать перед приемом. Если еще просят мониторирование или УЗИ сердца, то ЭКГ лучше сделать до этих процедур. Да, еще сразу принесите копии заключений, они просят для своей карты
    Я - Наташа

Страница 1628 из 2941 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »