Страница 1628 из 2174 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Sollett Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь праздновал ДР в quest kids в ТРК Лето? Меня немного смущает, что на квесте присутствуют только дети, родители ждут снаружи. Получается, родителям нет никакой развлекухи кроме как сидеть и пироги жевать и ждать детей. Или как у вас было? Может и норм? Или можно уломать и попроситься к деткам и тихонечко понаблюдать?
    Мы сегодня там праздновали. Детям понравилось, но подробностей особых я не успела еще разведать
    Там родителям негде находиться. Комнатки небольшие. Мы просто сидели отдыхали. Кто-то по магазинам гулял. 45 минут это не так и долго.
    В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

2. ответ для Пипа , на сообщение « Мы сегодня там праздновали. Детям... »
    Участник Аватар для Sollett

но родителей это не смущало? что они получается притащились а самого развлечения не видели.
    Я вот думаю, может дальше пойти еще в хлоп-топ? дети явно не устанут от одного квеста и им захочется продолжения. купить билеты на компанию и беситься там?

3. ответ для Sollett , на сообщение « но родителей это не смущало? что они... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

но родителей это не смущало? что они получается притащились а самого развлечения не видели.
    Я вот думаю, может дальше пойти еще в хлоп-топ? дети явно не устанут от одного квеста и им захочется продолжения. купить билеты на компанию и беситься там?
    А родители не захотят сами слинять куда нибудь? Отдохнуть от детей? Никогда не оставалась на ДР, если это только не близкие друзья и их компания мне мила, ребёнка отдавала и свободна пару часов. Обозначьте сразу что дети без родителей и все.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

4. ответ для Sollett , на сообщение « но родителей это не смущало? что они... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Ну у нас как правило остаются наши взрослые друзья только. А родители приглашенных детей из сада/школы уходят и не напрягаются. Магазинов там полно. И тут всего ничего др по времени. Мы в январе у младшей 3 часа праздновали. Как раз в хлоп топе. Трое родителей вполне спокойно гуляли. А уж с своими друзьями мы всегда найдем чем заняться.
    Мы детей сегодня после квеста в кино на зверополис отправили.
    В тапке я.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девушки, подскажите где можно купить-заказать с доставкой пирожки маленькие,печенки или пончики для 3 леток??

6. ответ для Sollett , на сообщение « но родителей это не смущало? что они... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Меня бы скорей смутило, если бы приглашённые незнакомые родители оставались и своим присутствием мешали празднику
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

7. ответ для Вихрик , на сообщение « Меня бы скорей смутило, если бы... »
    Старожил Аватар для Tanich

Хочу поблагодарить тех, кто мне посоветовал аниматора Александра. Именинник у меня еще маленький (для этого раздела) 7 лет, гости 6-7 лет. Пригласили Александра-Нолика. Были активные игры, конкурсы. Мне очень понравилось, что Александр сразу запомнил всех детей по именам (лично я так не могу, поэтому и обратила внимание). Для детей постарше у него есть персонаж - сыщик и какие-то другие. У него на ЛВ есть прикрепленный топик на ДО Услуги. Прочитала там, что они и в Мафию играют. Интересно, играл с ними кто или все с Георгием. (я начинаю готовиться на 8-летие).

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Irina Ovdina

Девочки, вот и мы отгуляли день рождения. Начитавшись ваших отзывов, пригласили Георгия из мафима. Приглашенных было 11 человек, Георгий сам их встречал, сразу вовлекал детей в процесс, общался с администратором заведения, резал торт и т.д., могу сказать только одно, я и дети были счастливы)))), это первый день рождения когда я ни о чем не думала, а просто отдыхала. Спасибо вам за рекомендации и отдельное спасибо Георгию

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Lezzy

Нам будет 10 лет, хотелось бы квест. Кто нибудь проводил так день рождения? Где лучше?

10. ответ для Lezzy , на сообщение « Нам будет 10 лет, хотелось бы квест.... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Lezzy Посмотреть сообщение
    Нам будет 10 лет, хотелось бы квест. Кто нибудь проводил так день рождения? Где лучше?
    [emoji23]

В тапке я.

Страница 1628 из 2174 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »