Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16277 из 17035 « Первая 152771577716177162271626716273162741627516276162771627816279162801628116287163271637716777 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

вот за некомпетентность в области ответственности пора расстреливать
    В концерне «Калашников» корреспонденту РБК прокомментировали появление на установленном в Москве памятнике советскому оружейнику Михаилу Калашникову схемы немецкой штурмовой винтовки Sturmgewehr 44, разработанной в нацистской Германии.

«Мы готовы оказать всю необходимую поддержку и техническую консультацию. Специалисты концерна «Калашников» не осуществляли авторский надзор скульптурной композиции и не привлекались в качестве консультантов», — сообщила РБК директор по внешним коммуникациям концерна София Иванова.

21 сентября военно-исторический редактор журнала Rolling Wheels и бывший сотрудник Центрального музея Великой Отечественной войны Юрий Пашолок на своей странице в Facebook сообщил, что обнаружил на памятнике Калашникову схему немецкой штурмовой винтовки Шмайссера.

Автор памятника Калашникову Салават Щербаков в разговоре с РБК допустил, что в проект «могла закрасться» ошибка. По его словам, «это маленькая фоновая вещь», которую «брали из источников». «И там, где мы ее брали, написано «Автомат Калашникова». Что-то из интернета», — пояснил Щербаков.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59c4ce579a7947131f229b38

2. ответ для fifa , на сообщение « вот за некомпетентность в области... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вот за некомпетентность в области ответственности пора расстреливать
    Это не первый случай. На его памятнике Прощание Славянки у бойца Красной армии был карабин Маузер.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

слушщайте, а чО, правда?
    Какими принципами вы руководствовались при внедрении инноваций в жилом комплексе «Леонтьевский Мыс»?

— Основной принцип — инновация должна решать конкретную проблему. Элитный покупатель хорошо умеет считать деньги. Если он сочтет какое-то новшество надуманным, он не захочет за него платить и уйдет к другому продавцу. Например, мы установили индивидуальные тепловые пункты (ИТП) в каждой квартире. Предварительно очищенная в четыре этапа вода подается в квартиры только холодной. И нагревается, проходя через теплообменник квартирных ИТП. Это дает сразу несколько преимуществ. Первое: вы получаете горячую воду здесь и сейчас. Второе — высокое качество горячей воды. По чистоте она как питьевая — вы можете спокойно налить ее в чайник и пить или сварить суп. Кстати, европейский опыт показывает, что жители квартир с индивидуальными тепловыми пунктами к тому же меньше страдают от аллергии. Кроме того, в тепловом пункте происходит перераспределение тепла. И на подогрев воды используется та же энергия, что и на отопление. Получается, что ваш чайник еще и обогревает квартиру. При этом никакого дискомфорта нет — температура в квартире не меняется.
    Совладелец и генеральный директор девелоперской компании «Леонтьевский Мыс» Игорь Оноков рассказал РБК+, какие нестандартные задачи уже сегодня можно решать при помощи инноваций.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

У меня в отнюдь не элитном доме такая же схема
    Какие там инновации...

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Поддержал загибающуюся от российских санкций братскую страну

Скрытый текст: Хай подавятся 

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

н-да. сразу видно все что не нужно покупать -особенно олтерманни по 250 грамм и по 8 евро за кило ..когда все берут по 5 )
    и так по каждому пункту .мне вчера привезли 3 шт по 1 кг арла -кермаюсто -за 15 евро все . и еще кое что -но писать не буду )

Цитата Сообщение от Дима СеменовЪ Посмотреть сообщение
    н-да. сразу видно все что не нужно покупать -особенно олтерманни по 250 грамм и по 8 евро за кило ..когда все берут по 5 )
    и так по каждому пункту .мне вчера привезли 3 шт по 1 кг арла -кермаюсто -за 15 евро все . и еще кое что -но писать не буду )
    Наш форумчанин Эдик наладил переработку финского мусора в сыр для кроящих каждый цент нищебродов из Питера, упаковку вообще не отличить от настоящей...
    Ешь свою "кермаюсту" и дальше

8. ответ для fifa , на сообщение « мне-то как раз рубли нужны »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    мне-то как раз рубли нужны
    Таки может махнёмся и дело с концом?)

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Наш форумчанин Эдик наладил переработку финского мусора в сыр для кроящих каждый цент нищебродов из Питера, упаковку вообще не отличить от настоящей...
    чья бы корова .....
    я всегда кушаю финские продукты с доставкой на дом так что смешно меня учить .(с 1995 года )

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    ты берешь олтерманни по 250 грамм а народ по 1 кг ...также и водку )
    понимаю ..приходится прятать -в том числе под обшивку ...

Страница 16277 из 17035 « Первая 152771577716177162271626716273162741627516276162771627816279162801628116287163271637716777 Последняя »