Страница 1627 из 2010 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »
  1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Маша, может на лето лучше сс чем бб? »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Маша, может на лето лучше сс чем бб?
    Я не в теме в чем разница?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Анжелику почитай :) »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Анжелику почитай
    Бе.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Девочки многочитающие, посоветуйте что-нибудь интересное плиз.
    Интересы: исторический роман, 18-19 века, писатели-классики в основном.
    Нравится Гюго (Отверженные и Собор Парижской богоматери), Доде, Ж.Санд, Ромен Ролан. Французы 19 века особенно.
    Надо в спецтопике еще спросить будет...
    Хочу на дачу взять с собой книжечки.
    Не совсем под запрос, но вспомнились Пикуль Слово и дело (про Анну иоановну) и Кроун Замок Броуди.
    Мориса Дрюона Проклятые короли читала?

Наш человек Аватар для Marina1980

Даша, поздравляю!!!

5. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Бе. »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Бе.
    Кронин. Путь шеннона .
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня опять взрыв мозга от ребенка. В его лексиконе все красивое = синее. Хотя, возможно, что "си" - это сокращенное от "красивый", а не "синий", но вероятность мала - изначально было именно "синий". Так теперь собираясь, например, гулять, он требует коляску "си" - а она на самом деле красная...
    СИ может означать СтаСИно. У нас на площадке может чужие игрушки назвать своими, при этом севино звучит как синий. "Бубозер синий", а мама другого ребенка начинает спорить, что он желтый А я то понимаю, что это он отжать его хочет.
    У нас говорить уже начинает предложениями наконец-то и можно добиться внятный ответ. Вечером вот спросила: хочешь еще сосиску? "Нет, съел" и руками разводит. Но все равно много бесячих лепетных слов и его коронное "ааааааа", бесит до трясучки.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Не совсем под запрос, но вспомнились Пикуль Слово и дело (про Анну иоановну) и Кроун Замок Броуди.
    Мориса Дрюона Проклятые короли читала?
    Нет, не читала. Спасибо, запишу!! Про царей и императоров обожаю, даже научпоп.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

СИ может означать СтаСИно. У нас на площадке может чужие игрушки назвать своими, при этом севино звучит как синий. "Бубозер синий", а мама другого ребенка начинает спорить, что он желтый А я то понимаю, что это он отжать его хочет.
    У нас говорить уже начинает предложениями наконец-то и можно добиться внятный ответ. Вечером вот спросила: хочешь еще сосиску? "Нет, съел" и руками разводит. Но все равно много бесячих лепетных слов и его коронное "ааааааа", бесит до трясучки.

Нет, не читала. Спасибо, запишу!! Про царей и императоров обожаю, даже научпоп.
    Неее, Стасей он себя именует с месяц, а "синее" это в обиходе давно. И потом, если в квартире две коляски: бежевая и красная, красная на балконе - бежевая в прихожке, то они обе Стасины по умолчанию. Идут с няней гулять, она берет, есс-но, бежевую, он орет "си!!" и тащит ее на балкон.

У нас есть универсальный глагол (каких усилий стоило понять даже это) а-бааа. Он означает развяжи, сними, достань, открой и т.п. Открыть крышку на йогурте или расстегнуть - у-я. Все остальное а-ба. Так и живем 😧 Если не поймешь с третьего раза, что нужно а-ба, то начинается плач и истерика.
    С Наташкой в этом возрасте я продала коляску, она говорила предложениями и днем была без подгузов вообще, только на ночь, без луж и мин в трусах. Почувствуйте разницу, как говорится.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Дашааааа, держу кулачки. Пусть будет, как ты хочешь 😍😍😍😍😍
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Я в бегах, ухаживаю дела. Завтра в ветеринарку за справкой, собрать чемодан и вперед.
    Сегодня, правда, выяснилось, что моя машина, которую принесли из гаража не совсем исправна, вот теперь думаю, как, а главное, где ее починить, чтобы в субботу уехать к себе загород.

Страница 1627 из 2010 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »