|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Маша, может на лето лучше сс чем бб?
Я не в теме в чем разница?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Анжелику почитай 
Бе.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Девочки многочитающие, посоветуйте что-нибудь интересное плиз.
Интересы: исторический роман, 18-19 века, писатели-классики в основном.
Нравится Гюго (Отверженные и Собор Парижской богоматери), Доде, Ж.Санд, Ромен Ролан. Французы 19 века особенно.
Надо в спецтопике еще спросить будет...
Хочу на дачу взять с собой книжечки.
Не совсем под запрос, но вспомнились Пикуль Слово и дело (про Анну иоановну) и Кроун Замок Броуди.
Мориса Дрюона Проклятые короли читала?
-
Наш человек
-
Наш человек
Бе.
Кронин. Путь шеннона .
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
У меня опять взрыв мозга от ребенка. В его лексиконе все красивое = синее. Хотя, возможно, что "си" - это сокращенное от "красивый", а не "синий", но вероятность мала - изначально было именно "синий". Так теперь собираясь, например, гулять, он требует коляску "си" - а она на самом деле красная...
СИ может означать СтаСИно. У нас на площадке может чужие игрушки назвать своими, при этом севино звучит как синий. "Бубозер синий", а мама другого ребенка начинает спорить, что он желтый А я то понимаю, что это он отжать его хочет.
У нас говорить уже начинает предложениями наконец-то и можно добиться внятный ответ. Вечером вот спросила: хочешь еще сосиску? "Нет, съел" и руками разводит. Но все равно много бесячих лепетных слов и его коронное "ааааааа", бесит до трясучки.
 Сообщение от Marina1980
Не совсем под запрос, но вспомнились Пикуль Слово и дело (про Анну иоановну) и Кроун Замок Броуди.
Мориса Дрюона Проклятые короли читала?
Нет, не читала. Спасибо, запишу!! Про царей и императоров обожаю, даже научпоп.
-
Небожитель
СИ может означать СтаСИно. У нас на площадке может чужие игрушки назвать своими, при этом севино звучит как синий. "Бубозер синий", а мама другого ребенка начинает спорить, что он желтый  А я то понимаю, что это он отжать его хочет.
У нас говорить уже начинает предложениями наконец-то и можно добиться внятный ответ. Вечером вот спросила: хочешь еще сосиску? "Нет, съел" и руками разводит. Но все равно много бесячих лепетных слов и его коронное "ааааааа", бесит до трясучки.
Нет, не читала. Спасибо, запишу!! Про царей и императоров обожаю, даже научпоп.
Неее, Стасей он себя именует с месяц, а "синее" это в обиходе давно. И потом, если в квартире две коляски: бежевая и красная, красная на балконе - бежевая в прихожке, то они обе Стасины по умолчанию. Идут с няней гулять, она берет, есс-но, бежевую, он орет "си!!" и тащит ее на балкон.
-
с орбиты
У нас есть универсальный глагол (каких усилий стоило понять даже это) а-бааа. Он означает развяжи, сними, достань, открой и т.п. Открыть крышку на йогурте или расстегнуть - у-я. Все остальное а-ба. Так и живем 😧 Если не поймешь с третьего раза, что нужно а-ба, то начинается плач и истерика.
С Наташкой в этом возрасте я продала коляску, она говорила предложениями и днем была без подгузов вообще, только на ночь, без луж и мин в трусах. Почувствуйте разницу, как говорится.
-
Мега-элита
Дашааааа, держу кулачки. Пусть будет, как ты хочешь 😍😍😍😍😍
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Я в бегах, ухаживаю дела. Завтра в ветеринарку за справкой, собрать чемодан и вперед.
Сегодня, правда, выяснилось, что моя машина, которую принесли из гаража не совсем исправна, вот теперь думаю, как, а главное, где ее починить, чтобы в субботу уехать к себе загород.