| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
гость
То есть 63 ещё недорого даже, жесть какая...
-
 Сообщение от Мashick
Боже мой, без ножа режете... сыну надо что-то удалять, и двигать- у него пятёрки вылезли почти на небе. У него не забором даже, а просто в два ряда)
 Сообщение от Мashick
То есть 63 ещё недорого даже, жесть какая...
Да уж
150 общий расход на брекеты
Но что-то можно по ОМС поправить пластинками и прочим таким. Но у нас зубы, которые таки есть, более-менее на своих местах хотя бы...пока... И то уже легче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
за снятие еще ок 12 тысяч потом взяли
вроде, вся сумма
называется "Мой зубной" на ал. Поликарпова
спасибо
-
Зверь
 Сообщение от mamamalchikov
сидим теперь в больнице.
Прекращайте это как-нибудь, пожалуйста, пожалейте больницу!
Здоровья всем вам крепкого-прекрепкого!
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
я летала дочке было 1 и 5, время было такое в которое она обычно не спит, но на взлете вырубалась быстро, за весь полет минут на 15 просыпалась, глазами хлопала и все... а то я тоже думала, что будет скакать и орать как резаная.
вместо (вместе с) планшетом можно карточные игры взять типа уно или свинтуса. рисовать еще хорошо. аудиосказок можно накачать.
Спасибо) мы так-то летаем постоянно, со всеми. И самая мелкая тоже не первый раз, мы ж на 2 места живем.
Но в режиме я+3ое детей первый раз. Обычно либо летим с мужем, либо дети частично с мужем)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
Боже мой, без ножа режете... сыну надо что-то удалять, и двигать- у него пятёрки вылезли почти на небе. У него не забором даже, а просто в два ряда)
У дочери тоже несколько зубов вылезали не на месте, т.к. начинали расти при невыпавших молочных, торчали сильно вбок из десны. Врач говорила, что потом надо будет их двигать, т.к. сами они на место не встают.... Но они сами прекрасно встали на место. Сейчас и не скажешь, что было что то неправильно. Правда, у нее челюсть нормальная, не узкая. Может и у вас еще все само на место встанет, если челюсть нормальная?
-
гость
 Сообщение от Химерра
У дочери тоже несколько зубов вылезали не на месте, т.к. начинали расти при невыпавших молочных, торчали сильно вбок из десны. Врач говорила, что потом надо будет их двигать, т.к. сами они на место не встают.... Но они сами прекрасно встали на место. Сейчас и не скажешь, что было что то неправильно. Правда, у нее челюсть нормальная, не узкая. Может и у вас еще все само на место встанет, если челюсть нормальная?
Я слабо себе представляю, как там может сдвинуться
Там не на десне вообще- мы ходили к ортодонту, зубы ещё не вылезли на тот момент, только прорезались, максим был на гормонах и очень маленький, весь, и челюсть в частности. А зубы как у взрослого- места не было. План был -сойти с гормонов (это нам удалось, но ветрянка вернула их назад, к сожалению, вырасти он в принципе - тоже успел, но зубы все равно пока там же .
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
Я слабо себе представляю, как там может сдвинуться 
Там не на десне вообще- мы ходили к ортодонту, зубы ещё не вылезли на тот момент, только прорезались, максим был на гормонах и очень маленький, весь, и челюсть в частности. А зубы как у взрослого- места не было. План был -сойти с гормонов (это нам удалось, но ветрянка вернула их назад, к сожалению, вырасти он в принципе - тоже успел, но зубы все равно пока там же  .
Мне у дочери тоже казалось безнадежным, жутко вбок торчал и намного выше, чем надо, правда не в сторону неба, а к щеке) В любом случае, что-либо сдвигать имеет смысл у подростков уже. Вдруг что-то подровняется само)
Ох уж эти гормоны... Я все размышляю насколько они могут кардинально влиять на общее развитие через несколько лет после приема... Наверстывают ли это потом дети?..
-
с Марса
 Сообщение от mangust
из-за чего обморок?
сказали ВСД. тем более у него уже было такое
самое интересное чо скорая ехать в общем не хотела и в больнице нас конечно без энтузиазма встретили. опять же, если бы скорая хоть экг сняла и бумажку для невролога по cito оставила - мы б не катались. Но перспектива попасть к кардиологу и неврологу ловя талон в течение месяца как-то так себе..
 Сообщение от Бурундук
Прекращайте это как-нибудь, пожалуйста, пожалейте больницу!
Здоровья всем вам крепкого-прекрепкого! 
спасибо!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
сказали ВСД. тем более у него уже было такое
самое интересное чо скорая ехать в общем не хотела и в больнице нас конечно без энтузиазма встретили. опять же, если бы скорая хоть экг сняла и бумажку для невролога по cito оставила - мы б не катались. Но перспектива попасть к кардиологу и неврологу ловя талон в течение месяца как-то так себе..
спасибо!
Любят у нас ВСД ставить, когда заморачиваться лень... этакая отмазка... Мне ее поставили в 9 лет после обследования на жалобы боли в желудке, когда не нашли ничего другого))
Не болейте)