Страница 1627 из 4447 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Псы сегодня поспали с 16 до 18:30... ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Машенька, жесть какая у вас! Держись![emoji1307]
    Я б не знаю даже чтотделала на твоём месте, с ума бы сошла, я паникерша.

Нам тоже скорая говорили чередовать жаропонижающие. Что это даже желательно два дома разных держать и применять.
    я про чяередование знаю.но оно нужно когда температура одним жаропонижающим плохо сбивается и температура за неск часов опять вырастает. я так чередовала дочке когда не сбить было. сейчас у нас интервалы между подъемами болше 8 часов и в данном случае чередование вовсе не необходимо

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Здесь нельзя паниковать, ну и нужно помнить, что дети температуру легче переносят. Я своей сбиваю только после 38,6 в этом году вот 40 была, давала парацетаиол с ношпой, она спала много и обтирания. Через 3 дня уже скакала. Мы мамы, нам нельзя паниковать!
    да. я тоже сбиваю только выше 38.6 но моя ложится тряпочкой уже после 39,сразу видно, скакать перестает, есть не хочет. стоит чуть сбить и опять понеслась

сбили до 37.8
    вот гадаю поднимется ли ночью или аб начнут действовать..

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Псы сегодня поспали с 16 до 18:30... ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Псы сегодня поспали с 16 до 18:30...
    собственно , плачем , смеёмся ... делаем что угодно , только бы не спать !!!
    Амине сегодня так плохо
    Желудок спазмами сводит .... я никакая .... а сын и не думает о сне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Есть такое слово... на П начинается, на Ц заканчивается. И вот, он настал. Колики кончились, началось ЭТО. Блин, девочки, ну у меня чё-т совсем нервы сдают. Вчера я думала, надо б мне хорошее успокоительное, а лучше пачку. Чтоб прям навсегда успокоиться. Ну это я, конечно, не серьезно, просто уже сил не было, я кидалась кроссовками и орала в подушку) а все его величество СОН виноват! Раньше мы как засыпали, я ее принесу в кроватку, либо голову поглажу, либо за руку подержу, иногда даже достаточно было просто быть рядом. Засыпала быстро. А тут попа. Вот прям не знаю, что и делать. Короче, мы приходим спать, она трет глаза, но вместо спать, начинает поворачиваться на живот, если я не даю, она орет просто будто ее режут (мне кажется я так орать буду, только если мне коренные зубы без анестезии будут тащить), если зазеваюсь, или сдаюсь на время и она переворачивается, то начинает вставать на четвереньки, раскачиваться, прыгать как лягуха.. короче, никакого сна.. Да ладно бы это, ну пусть бы прыгала ради эксперимента, может ушаталась бы и уснула, кто знает, но она ж срыгивать начинает. Заблеваная кровать это не супер вариант, плюс орать начинает, если срыгнет.. короче, вот вчера я уже в невмняемом каком-то состоянии трясла ее в коляске дома, ходила по коридору (вот почему кроссовки полетели, я на них наехала, и психанула), нифига, короче, в итоге она орала пока не пришло следующее время кормления, и только на середине бутылочки она расслабилась и задремала.. сегодня жесть повторилась, ну мы уже не могли допустить того состояния, как вчера, когда она уже вошла в такую фазу истерики, что не могла остановиться ни на секунду. Сегодня как запахло жареным, спустя пол часа криков мы ее в коляску и на площадку катать, уснула за пару минут, потом в одеяле достали и перенесли, проснулась, но дальше уснула. Теперь правда надо одеяло достать из-под нее, т.к.ночью она может лечь спать на живот, а оно мягкое, я боюсь, что она уткнется в него..
    В остальные сны дома тоже орет, но как-то менее жестко, хотя б на руках успокаивается, утром минут 20 кричала, пришлось успокоить, и снова придти в комнату, уснула быстро. А на ночь это треш такой.. мне теперь ночные тусы не кажутся таким уж ужасным явлением. Я теперь боюсь укладывания. У нас был период с месяц примерно, когда она орала ппц перед каждым сном, даже в коляске, но как то оно легче воспринималась, я лежала рядом и знала, что скоро это закончится. И правда пару минут и все. А тут тупик какой-то. Засыпает выходит только в коляске. Я бы даже и покачала на руках, но она не любит((
    Ох, и у вас веселуха, девочки! Да что ж такое!

Когда родитедям плохо тож ад конечно. Мы тут траванулись с мужем летом однажды. С темпой 37,5 оба лежали сутки еле двигали конечностями. Вот это конечно ужас был. Ладно бы один кто, а тут оба[emoji85]

Боже, почему же орет то она так... мне иногда кажется вам надо к хорошим спецам по неврологии что ли показаться. В питер. А то такое чувство что у вас там прям совсем худо со спецами детскими. А то ж с животом вроде наладилось, так что-то другое началось. Разве что может зуб лезет. Пусть скорей вылазит уже если так.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Псы сегодня поспали с 16 до 18:30... ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Псы сегодня поспали с 16 до 18:30...
    собственно , плачем , смеёмся ... делаем что угодно , только бы не спать !!!
    Амине сегодня так плохо
    Желудок спазмами сводит .... я никакая .... а сын и не думает о сне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    охх.девочки. пусть скачут, лишь бы здоровы были!

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я про чяередование знаю.но оно нужно... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я про чяередование знаю.но оно нужно когда температура одним жаропонижающим плохо сбивается и температура за неск часов опять вырастает. я так чередовала дочке когда не сбить было. сейчас у нас интервалы между подъемами болше 8 часов и в данном случае чередование вовсе не необходимо

да. я тоже сбиваю только выше 38.6 но моя ложится тряпочкой уже после 39,сразу видно, скакать перестает, есть не хочет. стоит чуть сбить и опять понеслась

сбили до 37.8
    вот гадаю поднимется ли ночью или аб начнут действовать..
    Ага, ну ясно. Ох, удачи вам, поспать вам всем желаю как можно дольше и продуктивнее для выздоровления и отдыха, кому для чего[emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А нас на свадьбу позвали. Небольшое... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А нас на свадьбу позвали. Небольшое торжество в кафе, человек на 10. Теперь муж не может понять как ехать с ребёнком. Как с ним там управляться. Мероприятие с 19. А я не очень понимаю, что надеть. Чтобы кормить можно было и торжество ведь, нужно нарядным быть.
    Мы тоже на свадьбе были. И тоже с 7. Время конечно неудобное для мелких. Один раз муж погулял, второй раз сестра моя. Потом уже когда закапризничал в 22 поехали домой. Бодрствовал рядом с нами сидя в дуне, с игрушками. Ну и на ручках конечно же. Кормила прям за столом но я скраю сидела и мння толком никто не видел. Ну и у нас узкий семейный круг был, все и так уже видели мои сиськи благодаря Федору

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, здоровья вашим деткам и вам! И сил побольше с болячка и справиться!
    Я тоже сегодня себя чувствовала не очень и хотела захалявить денёк без прогулки, но ребенок спал по 30 минут и после обеда похныкивал. Пришлось собрать себя в кучу и пойти гулять. В итоге проспал на улице 2,5 часа. Потом еще пришлось купать его без круга, т к. вчера он сразу после купания прокололся.
    Начали мы прикорм. Два дня кабачок ест. Пока полет нормальный.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Девочки, здоровья вашим деткам и вам! И сил побольше с болячка и справиться!
    Я тоже сегодня себя чувствовала не очень и хотела захалявить денёк без прогулки, но ребенок спал по 30 минут и после обеда похныкивал. Пришлось собрать себя в кучу и пойти гулять. В итоге проспал на улице 2,5 часа. Потом еще пришлось купать его без круга, т к. вчера он сразу после купания прокололся.
    Начали мы прикорм. Два дня кабачок ест. Пока полет нормальный.

А я так и не купила круг. Сперва упражнения делали , а потом думаю ну зачем уже большой. С прикормом вас !!! А мы сегодня капусту попробовали. Она гуще мне больше понравилось ей кормить ..ну и банку кабачка сверху ...мой опять устроил диверсию ...ну не любит он памперсы. Опять на пеленку случился сюрприз. При этом неделю были же у нас проблемы ,я поэтому как то и не ждала. Ещё я кабачок разлила ....крушительное утро . . В квартире Хаус и
    Я Галя, ко мне на ты):

8. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « А я так и не купила круг. Сперва... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А я так и не купила круг. Сперва упражнения делали , а потом думаю ну зачем уже большой. С прикормом вас !!! А мы сегодня капусту попробовали. Она гуще мне больше понравилось ей кормить ..ну и банку кабачка сверху ...мой опять устроил диверсию ...ну не любит он памперсы. Опять на пеленку случился сюрприз. При этом неделю были же у нас проблемы ,я поэтому как то и не ждала. Ещё я кабачок разлила ....крушительное утро . . В квартире Хаус и

Ох, столько неприятностей букетом.
    Про сюрпризы.
    Стала нашего держать над раковиной сразу после утреннего пробуждения, после еды, после дневных снов. Иногда и просто в перерывах. Теперь практмчески все большие делишки попадают в раковину, ну и значительная часть пописов тоже. Расход памперсов сократился, ну и сюрпризов тоже. Правда, несколько запарно раздевать/одевать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А мы попробовали плавать в шапочке с пенопластом. Ивану очень понравилось! Прям в восторге был. Правда круг ему в первый раз тоже понравился. Но потом люто невзлюбил его.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « А я так и не купила круг. Сперва... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ого, вот это утро у вас [emoji2]

Юля

Страница 1627 из 4447 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »