|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от татьяна 71
Цитатами не подтвердите? Нет? Я так и знала. Конспектировать надо тщательнее.
Я вообще не склонна к конспектированию того, что пишут на форумах и если уж я запомнила, что какой*то ник периодически завидует тем, кто может что-то заработать, то явно это повторялось неоднократно, причем так, что мне запомнилось
-
Хранитель
 Сообщение от billow
Ирина разрешила выложить фото Кати, которые мне присылала на телефоне, только не цитируйте, пожалуйста
Милые девочки. Особенно в коричневом(или темный бордо) платье)
-
со звезды
 Сообщение от Мальвинна
Мама дорогая. А ведь хотела на этот сайт зайти, вафельницу присмотреть, теперь точно не пойду, а то вдруг это заразно. 
А мне что-то срауз расхотелось готовить.
-
 Сообщение от Санука
Я вообще не склонна к конспектированию того, что пишут на форумах  и если уж я запомнила, что какой*то ник периодически завидует тем, кто может что-то заработать, то явно это повторялось неоднократно, причем так, что мне запомнилось 
сходите в политические темы , там пол темы таких которые не работают , нищенствуют и завидуют "олигархам", правда в других темах "икру " едят на курорте , но это ерунда конечно. Я вообще не понимаю как можно завидовать кому то в инете , можно зарегить новый клон и писать про шубы, девайсы, курорты , мешки денег , мужа поляка -адвоката , это инет , а читать и завидовать да и других в этом обвинять это надо быть совсем с приветом.
-
Космонавт
 Сообщение от !Ольга!
На Кирочной 4,8. Когда знакомые въехали, они пару месяцев не могли лампочки поменять: не все стремянки достают.
Тучков переулок, 5,6 м потолки 3-х метровая ель казалась миниатюрной игрушкой
-
у меня радикал не открывается , ну и ладно , девочка выглядит лучше чем у СД?
-
Душечка
я даже не представляю, зачем такое количество девайсов (фото - огонь!), ну с другой стороны, хобби может такое, коллекционировать технику... но про частный дом вопросов нет, в шишигу на даче слона можно впихнуть...
-
Космонавт
-
.
 Сообщение от амстель
у меня радикал не открывается , ну и ладно , девочка выглядит лучше чем у СД?
Хорошо-то как, что он у вас не открывается
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Хорошо-то как, что он у вас не открывается
а уж как я рада , что вам хорошо и не передать.