|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Не бanned
Сообщение от michelе
Я настаиваю на трибунале с осуждением преступлений большевистского режима - Сталина-Ленина.
А ля Нюрнберг.
Кто-то читать не умеет, но пересказывает с чужих слов.
Ага, щаз! Советская власть большинству населения дала хорошее. Я за трибунал для тех, кто СССР делил и приватизацию устроил. Большинство населения тогда пострадало. Да и жертв ельцинщины было больше. Геноцид это не обязательно черные воронки, есть и поэффективнее методы.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
кремлевский политрук
Сообщение от бабка-ежка
... потому что невозможно прийти к какому-то общему знаменателю.
а зачем приходить к общему знаменателю? И чей знаменатель "правильнее"?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
Звездуся, если бы речь шла о любви к Родине - я бы с Вами полностью согласилась. Да, вещь интимная, и совсем не обязательно говорить о ней на площади. Хотя и не запрещено. Но осмысление "исторических" ошибок имеет смысл затевать исключительно для того, чтобы не шагать по тем же граблям. Если, как Вы выразились "все осмыслили уже", но каждый держит свои мысли при себе, то в этом нет большого смысла, потому что невозможно прийти к какому-то общему знаменателю.
А кто присвоил статус "исторической ошибки" определенному историческому событию?
Что есть "общий знаменатель"? Общий для кого?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Сообщение от michelе
Темы всей или только ручкикремлевской?
Антисемитских выходок подобного уровня.
-
Сообщение от sebos
Ага, щаз! Советская власть большинству населения дала хорошее. Я за трибунал для тех, кто СССР делил и приватизацию устроил. Большинство населения тогда пострадало. Да и жертв ельцинщины было больше. Геноцид это не обязательно черные воронки, есть и поэффективнее методы.
Феерично
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Феерично
Феерично отрицать очевидное в угоду модным тенденциям.
-
Сообщение от Lenulchik
Феерично отрицать очевидное в угоду модным тенденциям.
Очевидное-невероятное разве что. И модные тендении тут ни при чем, как бы вам ни хотелось в это верить.
-
В перезагрузке
Сообщение от KОММЕРСАНТ
Дух викингов не умер! Слава Украине!
а шо, и викинги от древних украинцев произошли?
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Очевидное-невероятное разве что. И модные тендении тут ни при чем, как бы вам ни хотелось в это верить.
Ну разве что вы сами себя убедили в невероятно-очевидном и пытаетесь убедить в этом же и остальных. Кто-то убеждается... кто-то нет.
-
Сообщение от Шитик
Феерично
Всегда есть что-то хорошее. Так что да, софья власьевна погубила миллионы, но оставшимся дала что-то хорошее. Не стоит упрощать. Но и миллионы погубленных забывать нельзя.