| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
да, Марина, к этому мы уже пришли.сейчас она к логопеду ходит, а с осени пойдет на подготовку к школе, Но это не решает проблемы ее боязни или нежелания показать свои знания или незнания, если она научиться читать и писать, но продолжит прикидываться незнайкой.даже не знаю что это вредность, уперлось , страх попасть в просак.вот хотела о этому поводу проконсультироваться. мы и так дома ее перестали букварем мучить, потому что это было реальное мучение для нашей нервной системы и для Катиной, причем я еще год назад давала маме своей задание обучить Катю грамоте, но она тоже не смогла притом что бабушка золотая, но стукнулась с тем же самым, год ждали и опять.тут что-то в характере есть....
А куда торопиться то? Не все даже на подготовку к школе ходят, а будете ходить, так вполне ее достаточно. Сейчас ребенок не готов, пытаться ее научить, это только вызывать лишнее отвращение. И какая разница, что она сейчас боится показать или не показать, если через 2 года будет все совсем по другому? Школа не падает вдруг на голову, она тоже начинается постепенно, рисуют крючки, линии, привыкают к дисциплине, домашнему заданию, все нормально будет. У меня старшая началку уже закончила, так что знаю что говорю
-
Мега-элита
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Привет всем!! Нам к школе хорошо помогли на подготовке, но именно на платной. В школе все фигня была. В частной учили не бояться отвечать, проявлять инициативу, выходить к доске. Очень им благодарна.
Сегодня водила кошку к ветеринару. У неё врос ноготь в подушечку причём боковой, который не точит. Проверяйте своих. Пока там делали манипуляции, я её держала и мне стало плохо, нашатырь и открытое окно помогли ненавижу раны всякие.
Из-за повышенного Пролактина сделала сегодня МРТ гипофиза. Не критично, но структура неоднородна (( вот думаю надо наверное к эндокринологу чисто, а не к гине своей. Ну так сказала врач, типа достинекс курсами пить чтобы назначили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
с орбиты
Анюта, спасибо.пока думаем что с кошкой делать.
у Даши 7 зубов лезут.
У Вики ..
-
с орбиты
Мне захотелось поменяться. Я сегодня подстриглась и покрасилась. Первый раз лет за 8 ..может уже и больше не красилась
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, я бы нашла педагога Кате. Можно и развивалки, но лучше индивидуально. Многие дети не воспринимают маму, как учителя. Мой воспринимает, но с чужими делает в разы лучше и быстрее!
Перед школой год занимался с учителем у нас дома, в саду был до обеда (тренировки). Я довольна! Сейчас занимается под моим руководством, 150 раз скажу, чтобы сделал или почитал.
Но на инглиш буду брать педагога.
Вот мой тоже меня плохо воспринимает, хотя и делает, но сто раз сказать надо....сегодня занимались в прописях, чуть не сорвалась.... Хотя все умеет, все понимает, но прикидыаается ....расслабился за лето
 Сообщение от anich :-)
Мне захотелось поменяться. Я сегодня подстриглась и покрасилась. Первый раз лет за 8 ..может уже и больше не красилась
Показывайся))))
У нас сегодня годовщина свадьбы....только от стола отвалились)))) 17 лет...как быстро время летит....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
Поеду к бабе еге, там пофоткаюсь и покажусь))я селфи не умею делать
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Вот мой тоже меня плохо воспринимает, хотя и делает, но сто раз сказать надо....сегодня занимались в прописях, чуть не сорвалась.... Хотя все умеет, все понимает, но прикидыаается ....расслабился за лето
Показывайся))))
У нас сегодня годовщина свадьбы....только от стола отвалились)))) 17 лет...как быстро время летит....
Мой меня плохо воспринимает в плане учёбы, благо соображает сам хорошо. Второго класса боюсь
Поздравляю вас, 17 это срок!!!! Но все равно ещё можно столько и несколько раз )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Соски посмотри. Они должны быть розовыми. И она будет спокойнее обычного
Спасибо) а через сколько это проявляется? А то ща начну искать признаки, а окажется "а что, через 3 часа уже должно быть видно? ")))
Пока она иногда носится, как ненормальная... Но мячик перестала приносить поиграть))) хотя такое уже тоже бывало))) тестиков кошкам не делают?))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Спасибо) а через сколько это проявляется? А то ща начну искать признаки, а окажется "а что, через 3 часа уже должно быть видно? ")))
Пока она иногда носится, как ненормальная... Но мячик перестала приносить поиграть))) хотя такое уже тоже бывало))) тестиков кошкам не делают?))))))
Ржу ))
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Показывайся))))
Поздравляю с годовщиной!
Две дочки и сыночек