Страница 1627 из 2768 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »
  1. ответ для irinushe4ka , на сообщение « да, Марина, к этому мы уже... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    да, Марина, к этому мы уже пришли.сейчас она к логопеду ходит, а с осени пойдет на подготовку к школе, Но это не решает проблемы ее боязни или нежелания показать свои знания или незнания, если она научиться читать и писать, но продолжит прикидываться незнайкой.даже не знаю что это вредность, уперлось , страх попасть в просак.вот хотела о этому поводу проконсультироваться. мы и так дома ее перестали букварем мучить, потому что это было реальное мучение для нашей нервной системы и для Катиной, причем я еще год назад давала маме своей задание обучить Катю грамоте, но она тоже не смогла притом что бабушка золотая, но стукнулась с тем же самым, год ждали и опять.тут что-то в характере есть....
    А куда торопиться то? Не все даже на подготовку к школе ходят, а будете ходить, так вполне ее достаточно. Сейчас ребенок не готов, пытаться ее научить, это только вызывать лишнее отвращение. И какая разница, что она сейчас боится показать или не показать, если через 2 года будет все совсем по другому? Школа не падает вдруг на голову, она тоже начинается постепенно, рисуют крючки, линии, привыкают к дисциплине, домашнему заданию, все нормально будет. У меня старшая началку уже закончила, так что знаю что говорю

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Привет всем!! Нам к школе хорошо помогли на подготовке, но именно на платной. В школе все фигня была. В частной учили не бояться отвечать, проявлять инициативу, выходить к доске. Очень им благодарна.
    Сегодня водила кошку к ветеринару. У неё врос ноготь в подушечку причём боковой, который не точит. Проверяйте своих. Пока там делали манипуляции, я её держала и мне стало плохо, нашатырь и открытое окно помогли ненавижу раны всякие.
    Из-за повышенного Пролактина сделала сегодня МРТ гипофиза. Не критично, но структура неоднородна(( вот думаю надо наверное к эндокринологу чисто, а не к гине своей. Ну так сказала врач, типа достинекс курсами пить чтобы назначили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Анюта, спасибо.пока думаем что с кошкой делать.

у Даши 7 зубов лезут.
    У Вики ..

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мне захотелось поменяться. Я сегодня подстриглась и покрасилась. Первый раз лет за 8 ..может уже и больше не красилась

Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ира, я бы нашла педагога Кате. Можно и развивалки, но лучше индивидуально. Многие дети не воспринимают маму, как учителя. Мой воспринимает, но с чужими делает в разы лучше и быстрее!
    Перед школой год занимался с учителем у нас дома, в саду был до обеда (тренировки). Я довольна! Сейчас занимается под моим руководством, 150 раз скажу, чтобы сделал или почитал.
    Но на инглиш буду брать педагога.
    Вот мой тоже меня плохо воспринимает, хотя и делает, но сто раз сказать надо....сегодня занимались в прописях, чуть не сорвалась.... Хотя все умеет, все понимает, но прикидыаается ....расслабился за лето
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мне захотелось поменяться. Я сегодня подстриглась и покрасилась. Первый раз лет за 8 ..может уже и больше не красилась
    Показывайся))))
    У нас сегодня годовщина свадьбы....только от стола отвалились)))) 17 лет...как быстро время летит....

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Поеду к бабе еге, там пофоткаюсь и покажусь))я селфи не умею делать

7. ответ для Soti , на сообщение « Вот мой тоже меня плохо воспринимает,... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Вот мой тоже меня плохо воспринимает, хотя и делает, но сто раз сказать надо....сегодня занимались в прописях, чуть не сорвалась.... Хотя все умеет, все понимает, но прикидыаается ....расслабился за лето

Показывайся))))
    У нас сегодня годовщина свадьбы....только от стола отвалились)))) 17 лет...как быстро время летит....
    Мой меня плохо воспринимает в плане учёбы, благо соображает сам хорошо. Второго класса боюсь
    Поздравляю вас, 17 это срок!!!! Но все равно ещё можно столько и несколько раз)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

8. ответ для Yeti , на сообщение « Соски посмотри. Они должны быть... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Соски посмотри. Они должны быть розовыми. И она будет спокойнее обычного
    Спасибо) а через сколько это проявляется? А то ща начну искать признаки, а окажется "а что, через 3 часа уже должно быть видно? ")))
    Пока она иногда носится, как ненормальная... Но мячик перестала приносить поиграть))) хотя такое уже тоже бывало))) тестиков кошкам не делают?))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Спасибо) а через сколько это... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Спасибо) а через сколько это проявляется? А то ща начну искать признаки, а окажется "а что, через 3 часа уже должно быть видно? ")))
    Пока она иногда носится, как ненормальная... Но мячик перестала приносить поиграть))) хотя такое уже тоже бывало))) тестиков кошкам не делают?))))))
    Ржу ))

10. ответ для Soti , на сообщение « Вот мой тоже меня плохо воспринимает,... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

Показывайся))))
    Поздравляю с годовщиной!
    Две дочки и сыночек

Страница 1627 из 2768 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »