Страница 1627 из 2088 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, нужен коллективный разум. И ваш опыт. Помогите, умоляю🙏🙏 Голову сломала в размышлениях...

Мне необходимо купить для Кати какое-то мобильное место для того, чтобы её туда класть, пока делаю дела. Одного мобиля в кроватке уже недостаточно. Я, наверное, даже готова купить что-то дорогое (по дк), если оно будет того стоить.
    Что я рассматривала:
    1. Стульчик Татамия. Плюсы: это ещё и качели, быстро складывается-раскладывается, в нём можно кормить, легко катается по полу. Минусы: дорого. Вопрос: не сломает ли старшая, если захочет покачаться в качелях?? А она захочет. Весит прим 15 кг. И ещё. Действительно ли он занимает немного места? У нас сейчас Чикко Полли, и он для нашей кухни большеват, его приходится постоянно складывать и раскладывать, т.к. эту каракатицу выкатывать неудобно.
    2. Шезлонг. Плюсы: дёшево, есть вибрация и мелодии. Минусы: боюсь, что его на пару месяцев, а дальше уже не захочет лежать, надо будет сидеть, да и на полу он должен быть, а Кате, наверное, повыше интересно, чтоб маму видеть.
    3. Качели. Не рассматриваю, т.к. они точно до года. У меня старшая захочет залезть и сломает.

Может, есть ещё какие-то стульчики функциональные? Или что-то аналогичное?? Что можно долго использовать?
    Я Надя

2. Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Кать, мы купили в детском мире варежки по сто рублей, моя по два часа в них с няней отгуливает, и на качелях, и в песочнице, все нормуль.
    А можешь фото в контакте скинуть
    А то ужас просто с этой реймой надо 2 часа бежать как Наташа, чтобы не замерзнуть

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен коллективный разум. И ваш опыт. Помогите, умоляю🙏🙏 Голову сломала в размышлениях...

Мне необходимо купить для Кати какое-то мобильное место для того, чтобы её туда класть, пока делаю дела. Одного мобиля в кроватке уже недостаточно. Я, наверное, даже готова купить что-то дорогое (по дк), если оно будет того стоить.
    Что я рассматривала:
    1. Стульчик Татамия. Плюсы: это ещё и качели, быстро складывается-раскладывается, в нём можно кормить, легко катается по полу. Минусы: дорого. Вопрос: не сломает ли старшая, если захочет покачаться в качелях?? А она захочет. Весит прим 15 кг. И ещё. Действительно ли он занимает немного места? У нас сейчас Чикко Полли, и он для нашей кухни большеват, его приходится постоянно складывать и раскладывать, т.к. эту каракатицу выкатывать неудобно.
    2. Шезлонг. Плюсы: дёшево, есть вибрация и мелодии. Минусы: боюсь, что его на пару месяцев, а дальше уже не захочет лежать, надо будет сидеть, да и на полу он должен быть, а Кате, наверное, повыше интересно, чтоб маму видеть.
    3. Качели. Не рассматриваю, т.к. они точно до года. У меня старшая захочет залезть и сломает.

Может, есть ещё какие-то стульчики функциональные? Или что-то аналогичное?? Что можно долго использовать?
    У нас на кухне стоит татамия, качелями не пользуюсь пока в них
    Насколько я помню они до 9 кг
    У нее внизу очень большое основание-в моем случае это плюс, так как старшая виснет и я точно знаю что не перевернет сткл
    Предлагаю рассмотреть другие модели пег перего без качелей-сами они не качаются, а ребенок будет в них внизу и доступен для старшей))

4. ответ для petrket , на сообщение « Все цитаты слетели(((( Макса... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Все цитаты слетели((((
    Макса поздравляю!!!!
    Про дцп- у меня старшей это ставили, ничего из диких лекарств не принимали. Массаж- плавание/ прогулки, физиотерапия. Все ок.
    После прививок были откаты .

про марафон- нет слов, как круто!!!!
    Ого, ты не побоялась прививки ставить

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Меня можно поздравить- я пытаюсь начать работать. Взяла ученика, пока одного, потому что мама может погулять с димой в воскресенье только. Задача мамы и коли была: спустить коляску, диму, достать из машины конверт, машину закрыть. И что я вижу???? Посреди занятия с учеником звонит в дверь сосед и говорит что в машине дверь нараспашку и что у меня случилось. Коля кивает на бабушку, она на него. Ну как им младенца доверять, если они дверь в машину закрыть не могут.)))))))

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Ого, ты не побоялась прививки ставить »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ого, ты не побоялась прививки ставить
    Ох. Мне было 21 год и я была дура. Нет, хуже. Нет такого слова. Сначала позволила изуродовать дочь при родах, свернув ей шею , заколов меня всякой дрянью. А потом слушала врачей как овца. И включала голову только выборочно. Хорошо что с сильнодействующими препаратами додумалась погодить.

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Надя, ты буквально все хочешь и не хочешь....
    Стульчик татамия здоровский. Но когда есть чико и желание сэкономить, то не понимаю смысл замены....
    Точнее смысл есть, но самую главную роль этого предмета у вас чикко делает.....
    По объёму стул такой же.
    Ну может пару см...
    Ну а все остальное ты забраковала. Правильно, шезлонг ещё на месяц/два
    Качели бы не хочешь... Имеется в виду качели для малышей, не сидячие? Может уже на сидячие смотретт!? Так опять таки места займут больше чем есть в квартире.....

Может прыгунки в проём двери?
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

8. ответ для petrket , на сообщение « Все цитаты слетели(((( Макса... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня резба днем практически с рождения нет спит, за день пару раз по полчаса, я вообще в шоке, только в ночную спячку уходит, гулянки днемные вообще ад, я думаоа буду выставлять коляску на улицу и в релаксе пребывать- щааааз, только орв на улице, в дом принесешь, спокойно тупит и с игрухами говорит, и категорически не переворачивается((((
    Поверьте, лучше уж пусть днём не спят, чем ночью....

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для hfab

Как же мне херово.....
    Девочки, у кого силы есть, отошлите мне позитивчиков ....
    Но слава богу все здоровы и живы у меня.... Но ночь была ужасной. Пожар на даче.
    Аминка сразу почувствовала неладное со мной. И отреагировала ....
    Сижу не знаю что делать...
    Что читать . что писать.... Да и спите все...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Про кошек. Наш как старший ревнивый ребёнок.
    Кормишь дочь - он придёт и ляжет между тобой и ребёнком.
    Сейчас выжили свекровь из её комнаты, и вчера решили кроватку туда перенести, ооставлять днём на диване опасно уже, она стояла без дела, и спал в ней только кот.
    Так вот, он так стал нервничать от этих перестановок. А ещё от него дверь не закрыть - будет бить в неё как боксер. В нашу комнату у него сделан лаз в двери, а тут дверь просто открыта, меня бесит, т.к. такая акустика, что все звук сюда идут. Ночью и утром все походы в туалет или на кухню так громко кажутся,

Страница 1627 из 2088 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »