| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, нужен коллективный разум. И ваш опыт. Помогите, умоляю🙏🙏 Голову сломала в размышлениях...
Мне необходимо купить для Кати какое-то мобильное место для того, чтобы её туда класть, пока делаю дела. Одного мобиля в кроватке уже недостаточно. Я, наверное, даже готова купить что-то дорогое (по дк), если оно будет того стоить.
Что я рассматривала:
1. Стульчик Татамия. Плюсы: это ещё и качели, быстро складывается-раскладывается, в нём можно кормить, легко катается по полу. Минусы: дорого. Вопрос: не сломает ли старшая, если захочет покачаться в качелях?? А она захочет. Весит прим 15 кг. И ещё. Действительно ли он занимает немного места? У нас сейчас Чикко Полли, и он для нашей кухни большеват, его приходится постоянно складывать и раскладывать, т.к. эту каракатицу выкатывать неудобно.
2. Шезлонг. Плюсы: дёшево, есть вибрация и мелодии. Минусы: боюсь, что его на пару месяцев, а дальше уже не захочет лежать, надо будет сидеть, да и на полу он должен быть, а Кате, наверное, повыше интересно, чтоб маму видеть.
3. Качели. Не рассматриваю, т.к. они точно до года. У меня старшая захочет залезть и сломает.
Может, есть ещё какие-то стульчики функциональные? Или что-то аналогичное?? Что можно долго использовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Кать, мы купили в детском мире варежки по сто рублей, моя по два часа в них с няней отгуливает, и на качелях, и в песочнице, все нормуль.
А можешь фото в контакте скинуть
А то ужас просто с этой реймой надо 2 часа бежать как Наташа, чтобы не замерзнуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, нужен коллективный разум. И ваш опыт. Помогите, умоляю🙏🙏 Голову сломала в размышлениях...
Мне необходимо купить для Кати какое-то мобильное место для того, чтобы её туда класть, пока делаю дела. Одного мобиля в кроватке уже недостаточно. Я, наверное, даже готова купить что-то дорогое (по дк), если оно будет того стоить.
Что я рассматривала:
1. Стульчик Татамия. Плюсы: это ещё и качели, быстро складывается-раскладывается, в нём можно кормить, легко катается по полу. Минусы: дорого. Вопрос: не сломает ли старшая, если захочет покачаться в качелях?? А она захочет. Весит прим 15 кг. И ещё. Действительно ли он занимает немного места? У нас сейчас Чикко Полли, и он для нашей кухни большеват, его приходится постоянно складывать и раскладывать, т.к. эту каракатицу выкатывать неудобно.
2. Шезлонг. Плюсы: дёшево, есть вибрация и мелодии. Минусы: боюсь, что его на пару месяцев, а дальше уже не захочет лежать, надо будет сидеть, да и на полу он должен быть, а Кате, наверное, повыше интересно, чтоб маму видеть.
3. Качели. Не рассматриваю, т.к. они точно до года. У меня старшая захочет залезть и сломает.
Может, есть ещё какие-то стульчики функциональные? Или что-то аналогичное?? Что можно долго использовать?
У нас на кухне стоит татамия, качелями не пользуюсь пока в них
Насколько я помню они до 9 кг
У нее внизу очень большое основание-в моем случае это плюс, так как старшая виснет и я точно знаю что не перевернет сткл
Предлагаю рассмотреть другие модели пег перего без качелей-сами они не качаются, а ребенок будет в них внизу и доступен для старшей))
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Все цитаты слетели((((
Макса поздравляю!!!!
Про дцп- у меня старшей это ставили, ничего из диких лекарств не принимали. Массаж- плавание/ прогулки, физиотерапия. Все ок.
После прививок были откаты .
про марафон- нет слов, как круто!!!!
Ого, ты не побоялась прививки ставить
-
Наш человек
Меня можно поздравить- я пытаюсь начать работать. Взяла ученика, пока одного, потому что мама может погулять с димой в воскресенье только. Задача мамы и коли была: спустить коляску, диму, достать из машины конверт, машину закрыть. И что я вижу???? Посреди занятия с учеником звонит в дверь сосед и говорит что в машине дверь нараспашку и что у меня случилось. Коля кивает на бабушку, она на него. Ну как им младенца доверять, если они дверь в машину закрыть не могут.)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ого, ты не побоялась прививки ставить
Ох. Мне было 21 год и я была дура. Нет, хуже. Нет такого слова. Сначала позволила изуродовать дочь при родах, свернув ей шею , заколов меня всякой дрянью. А потом слушала врачей как овца. И включала голову только выборочно. Хорошо что с сильнодействующими препаратами додумалась погодить.
-
Хранитель
 Сообщение от Esperanza91
Надя, ты буквально все хочешь и не хочешь....
Стульчик татамия здоровский. Но когда есть чико и желание сэкономить, то не понимаю смысл замены....
Точнее смысл есть, но самую главную роль этого предмета у вас чикко делает.....
По объёму стул такой же.
Ну может пару см...
Ну а все остальное ты забраковала. Правильно, шезлонг ещё на месяц/два
Качели бы не хочешь... Имеется в виду качели для малышей, не сидячие? Может уже на сидячие смотретт!? Так опять таки места займут больше чем есть в квартире.....
Может прыгунки в проём двери?
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
У меня резба днем практически с рождения нет спит, за день пару раз по полчаса, я вообще в шоке, только в ночную спячку уходит, гулянки днемные вообще ад, я думаоа буду выставлять коляску на улицу и в релаксе пребывать- щааааз, только орв на улице, в дом принесешь, спокойно тупит и с игрухами говорит, и категорически не переворачивается((((
Поверьте, лучше уж пусть днём не спят, чем ночью....
-
Хранитель
Как же мне херово.....
Девочки, у кого силы есть, отошлите мне позитивчиков ....
Но слава богу все здоровы и живы у меня.... Но ночь была ужасной. Пожар на даче.
Аминка сразу почувствовала неладное со мной. И отреагировала ....
Сижу не знаю что делать...
Что читать . что писать.... Да и спите все...
-
Активный участник
Про кошек. Наш как старший ревнивый ребёнок.
Кормишь дочь - он придёт и ляжет между тобой и ребёнком.
Сейчас выжили свекровь из её комнаты, и вчера решили кроватку туда перенести, ооставлять днём на диване опасно уже, она стояла без дела, и спал в ней только кот.
Так вот, он так стал нервничать от этих перестановок. А ещё от него дверь не закрыть - будет бить в неё как боксер. В нашу комнату у него сделан лаз в двери, а тут дверь просто открыта, меня бесит, т.к. такая акустика, что все звук сюда идут. Ночью и утром все походы в туалет или на кухню так громко кажутся,