|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Здравствуйте,я завтра утром буду в Отта,могу там спросить,работает ли лаборатория.
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
+1 к выделенному.
моему сыну было тоже в ней настолько удобно, что нам даже разрешили её домой забрать после выписки )))
блина, а я постеснялась попросить))) мне дома ее не хватало первое время)) так то я не сторонник пеленания, но это просто чудо
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
Девочки,срочно нужна помощь. Диагностировали запершую беременность, сказали идти на операцию и отдавать материалл на гистологию именно в Отто, только в ней есть какие то генетические исследования. Не могу до них до звониться, именно до лаборатории, а больше никто не знает. Они работают в выходные? Примут материалл? Или на таблетках сидеть до понедельника и делать операцию в понедельник? Диспетчеры ничего не знают(((
лаборатория в субботу работает, но, думаю, не вся.
-
Хранитель
 Сообщение от fantagero
Девочки,срочно нужна помощь. Диагностировали запершую беременность, сказали идти на операцию и отдавать материалл на гистологию именно в Отто, только в ней есть какие то генетические исследования. Не могу до них до звониться, именно до лаборатории, а больше никто не знает. Они работают в выходные? Примут материалл? Или на таблетках сидеть до понедельника и делать операцию в понедельник? Диспетчеры ничего не знают(((
Сочувствую Вам очень!
вот телефоны именно той лаборатории, которая Вам нужна: 328 98 60, 328 98 67. Cамый лучший гистолог там Траль Татьяна Георгиевна, ещё может помочь Гулрухсор Хайбуллоевна. Сделать Вам надо цитогенетическое исследование и кариотипирование абортного материала. Если нужно подробно- пишите в личку.
В сб вряд ли примут материал. Я бы протянула с операцией до пнд, если срок небольшой и замерла не очень давно. В этом случае несколько дней ничего не решают. ((
И м.б.Вам операцию и сделать в Отта? Тогда они сами материал забирают автоматом на исследования.
Удачи и здоровья Вам!
-
Хранитель
 Сообщение от LyalyaSt
блина, а я постеснялась попросить))) мне дома ее не хватало первое время)) так то я не сторонник пеленания, но это просто чудо
а я не постеснялась! ))))) И не жалею: оч удобная штуковина на первую пару-тройку недель жизни пупса. Я и второго потом в этот же девайс запихивала в первый месяц. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
Сочувствую Вам очень!
вот телефоны именно той лаборатории, которая Вам нужна: 328 98 60, 328 98 67. Cамый лучший гистолог там Траль Татьяна Георгиевна, ещё может помочь Гулрухсор Хайбуллоевна. Сделать Вам надо цитогенетическое исследование абортного материала. Если нужно подробно- пишите в личку.
В сб вряд ли примут материал. Я бы протянула с операцией до пнд, если срок небольшой.
Удачи и здоровья Вам!
Спасибо вам(( уже все глаза вы плакала, жду анализа хгч, все надеюсь на чудо. Так как непонятно, 2 узи ста смотрели, один поставил ктр 8 мм, а второй 4 мм. При этом первый сказал, что при таком размере уже по любому сердце бьется, а второй учись сказал, что размер маленький это иди замершая на 5-6 неделях, или неправильно срок поставили. Знаю, что с момента последних месячных у меня 9 недель, с момента зачатия 7 недель. Но ведь могло поздно имплантироваться яйцо, может срок меньше на самом деле, и там и не видно еще сердце? Но готовлюсь к самому худшему((
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Хранитель
 Сообщение от fantagero
Спасибо вам(( уже все глаза вы плакала, жду анализа хгч, все надеюсь на чудо. Так как непонятно, 2 узи ста смотрели, один поставил ктр 8 мм, а второй 4 мм. При этом первый сказал, что при таком размере уже по любому сердце бьется, а второй учись сказал, что размер маленький это иди замершая на 5-6 неделях, или неправильно срок поставили. Знаю, что с момента последних месячных у меня 9 недель, с момента зачатия 7 недель. Но ведь могло поздно имплантироваться яйцо, может срок меньше на самом деле, и там и не видно еще сердце? Но готовлюсь к самому худшему((
где узи делали и когда?
-
Мега-элита
Сегодня. Если честно, в не очень хороших местах, все что нашла около работы. Увидела мазню в туалете и побежала(( центр одонт на казанской, а второе вообще около садовой в каком то мелком центре в арке, около Макдональдса, в общем там куда без записи удалось попасть. Увидели еще гематому около шейки матки, типа из за этого кровит. Но плодное яйцо не деформировано..,
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Хранитель
а сохраняющая терапия у Вас есть какая-нибудь? мазня первый раз?
-
Активный участник
 Сообщение от Krasavitsa
Я недавно писала в этой теме отзыв о ЮА.Николаевой.Я очень довольна и полностью доверяю этому врачу.Как с генетиком общалась с ней на этапе планирования,были назначены исследования, потом прокомментирован результат.Так же у нее вела б.моя подруга, у которой проблемы с генетикой.Детки родились здоровыми!
Я у нее тоже была на первом скрининге(поинтересовалась у вас т.к. Интересно и мнение со стороны).Нам тоже с мужем понравилась.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))