|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Еще один выговор достался директору СПб ГКУ «МФЦ» Константину Маркову за то, что сотрудники некоторых МФЦ вне очереди записали в первые классы детей своих родственников и знакомых.
Тоже загадошное))
Аннулировать записи несудьба?) Кампания по приему не завершилась еще.
-
Хранитель
Сообщение от Delirium tremens
Тоже загадошное))
Аннулировать записи несудьба?) Кампания по приему не завершилась еще.
Вот вот,нарушили,в конец.
А вообще как докажут,может там родственники у дверей первые стояли.
-
Космонавт
Сообщение от 3елёНка
Вот вот,нарушили,в конец.
А вообще как докажут,может там родственники у дверей первые стояли.
Легко, там видеозапись ведется
-
Хранитель
Да и по времени видно заготовки
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Да разумеется, видно. Даже самые рьяные и опытные операторы раньше минут 6-7 не могли бы никак управиться.
Плюс, во многих МФЦ канал лежал первые минуты.
-
Хранитель
Ну а вообще это так себе нарушение,в поликлинике дети сотрудников тоже в очереди не сидят и вообще везде многие ходят без очереди по знакомству.
А если например мама работает в мфц,она тоже не может себя отправить,надо отпроситься с работы и в очереди постоять,ну чтоб всё по честному.
Всю жизнь у кого знамые в образовании были пользовались этим,и в сад нужный попадали,и в школу.
А тут в мфц родственников записали.
У нас тоже кстати родственница в мфц,но мы не воспользовались.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лупатик
Клетчатый - Дмитрий Налбандян. Если бы назначили его виноватым, то точно он был бы "стрелочником", т.к. он директор (уверена, что "подставной", т.к. 87 г.р. молодой мальчишка еще не может быть настоящим ген.директором) - фирмы-субподрядчика, котоhe. привлекал ГУП ИАЦ. А так - решение правильное.
Ну да, правильное. Один наворовался в этом году, хватит ему. Поставим нового, пусть в следующем году ворует, надо всех чиновников обогащать ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
т.е. блат - это норма?))) не, ну только если так. Тогда, действительно, что мы хотим от ГУПа, который без конкурса получает миллионные контракты - они в этой истории вовсе бедняшки-няшки, и так пострадали от хакерских родителей))))
-
Хранитель
т.е. блат - это норма?))) не, ну только если так. Тогда, действительно, что мы хотим от ГУПа, который без конкурса получает миллионные контракты - они в этой истории вовсе бедняшки-няшки, и так пострадали от хакерских родителей))))
А разве в нашей стране когда-то было по другому?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Нет, не норма, но ловить и показательно наказывать за это вряд ли будут