Страница 1627 из 2031 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для TaШka , на сообщение « Девушки, Вы меня пугаете. Получается,... »
    Активный участник Аватар для phelene

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Девушки, Вы меня пугаете. Получается, что мы в сентябре 17 мы можем в сад не попасть. 2.9 ребенку будет. И ещё я не поняла, тут пишут что место могут дать и в феврале, это с середины года получается можно в сад пойти?
    Не хочу Вас расстраивать, но рядом со Звездной всё по завязку. Дочке в сентябре будет 2,6 г, возим в сад в Авиагородок, стоим на перевод ближе к дому с прошлого года, мест нет. Дай Бог, в следующем году попадём, но не факт. Сыну в сентябре будет 4,8 г, стоим на перевод правда в логопедический сад тоже с прошлого года, мест нет. Перенесли нас на следующий. Картина печальная у нас в районе.

2. ответ для phelene , на сообщение « Не хочу Вас расстраивать, но рядом со... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от phelene Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но рядом со Звездной всё по завязку. Дочке в сентябре будет 2,6 г, возим в сад в Авиагородок, стоим на перевод ближе к дому с прошлого года, мест нет. Дай Бог, в следующем году попадём, но не факт. Сыну в сентябре будет 4,8 г, стоим на перевод правда в логопедический сад тоже с прошлого года, мест нет. Перенесли нас на следующий. Картина печальная у нас в районе.

3. ответ для TaШka , на сообщение « :010: »
    Частый гость

ДЕВОЧКИ! Подскажите пожалуйста как записаться на прием к Шульгиной или Захаровой?
    сынок 1999 г,р,дочка 2011 г.р, дочка 2012 г,р сын 2016

4. ответ для phelene , на сообщение « Не хочу Вас расстраивать, но рядом со... »

Два новых сада не спасли? Один в новой династии, а второй в гранд фамилии. Еще один, говорят в этом сентябре открывается на космонавтов.
    И еще: если я откажусь от предложенного сада, я остаюсь в очереди на желаемые?

5. ответ для TaШka , на сообщение « Два новых сада не спасли? Один в новой... »

Два новых сада не спасли? Один в новой династии, а второй в гранд фамилии. Еще один, говорят в этом сентябре открывается на космонавтов.
    И еще: если я откажусь от предложенного сада, я остаюсь в очереди на желаемые?
    Мы не льготники. Перед нами целая толпа детей из построенных кварталов рядом. У дочки в желаемые сады номера в очереди двухсотые-трехсотые. К школе похоже очередь подойдёт.
    Когда мне звонили по поводу переноса очереди сына на следующий год, мне сказали, что мест в желаемых садах нет. Предложили два варианта: высылают направление в сад, где ещё остались места, на тот момент где-то на Ленинском пр было местечко, или переносим очередь на следующий год. Я уточняла, если меня не устроит сад в направлении, могу ли я отказаться и остаться в очереди. Мне ответили, что нет, надо заново становится в очередь.

Обалдеть просто! Но по-моему неправильно это. Что значит заново в очередь. Это значит что очередь может никогда не подойти. И управы формально нет, ведь Вам же предложили место за тридевять земель.
    И ещё, нет такого закона о том что сады должны быть в пределах микрорайона проживания?
    Это же абсурд, ездить со звездной, скажем на Ленинский.

7. ответ для TaШka , на сообщение « Обалдеть просто! Но по-моему... »

Обалдеть просто! Но по-моему неправильно это. Что значит заново в очередь. Это значит что очередь может никогда не подойти. И управы формально нет, ведь Вам же предложили место за тридевять земель.
    И ещё, нет такого закона о том что сады должны быть в пределах микрорайона проживания?
    Это же абсурд, ездить со звездной, скажем на Ленинский.
    Да, прямо так и говорят, получили направление, услуга вам оказана, в пределах же района предложили. Поэтому с очереди вас снимают. Не меньший абсурд возить со Звездной в Авиагородок, 40 км туда-обратно каждый день. Но на пока удобно, так как муж в Авиагородке работает, но вот осенью хочет менять работу и что делать с садиком, пока не знаю, мне тоже надо на работу выходить.

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

А про льготников мне интересно. Когда бы они не подали заявление, они по любому попадают?

9. ответ для phelene , на сообщение « Да, прямо так и говорят, получили... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Да, прямо так и говорят, получили направление, услуга вам оказана, в пределах же района предложили. Поэтому с очереди вас снимают. Не меньший абсурд возить со Звездной в Авиагородок, 40 км туда-обратно каждый день. Но на пока удобно, так как муж в Авиагородке работает, но вот осенью хочет менять работу и что делать с садиком, пока не знаю, мне тоже надо на работу выходить.
    они не правы, с очереди снимают только после издания приказа о зачислении ребенка в сад, путь РОО изучает регламент
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

10. ответ для TaШka , на сообщение « А про льготников мне интересно. Когда... »

А про льготников мне интересно. Когда бы они не подали заявление, они по любому попадают?
    по-ходу именно так. мы были в очереди 37е, сейчас глянула - уже 80какие-то!!!!!!!!!!!!

Страница 1627 из 2031 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »