|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chuzh
Интересно, как они могут дать "гарантию"..... сорвут человека с места, а в 17.45 кто-то придет с более высоким баллом..
Или речь о контракте?
Если нет-оооооочень рисковано, блин, но заманчиво))))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от chuzh
Интересно, как они могут дать "гарантию"..... сорвут человека с места, а в 17.45 кто-то придет с более высоким баллом..
Именно так мы и решили. Девушка сказала, что обзвагиввют, у тех, кто выше по рейтингу вроде бы отказывается берут. Но нельзя надеяться, конечно. И ребенок и уже вовсю общается в беседе курса, много знакомых.
-
Элита
Сообщение от Punka
Или речь о контракте?
Если нет-оооооочень рисковано, блин, но заманчиво))))
Бюджет. Не стали рисковать.
-
Элита
Я моего похоже уговорила на Педиатричку...у него там аж 6 одноклассников уже.. завтра будем решать, беру в этот раз день на работе.
Интересно, что будет с очередями завтра, все-таки такого движения, как 1-го уже не должно быть.
-
Активный участник
Сообщение от nina984
вчера глянула, прошли бы в первую волну на бюджет и скорее всего во вторую волну тоже пройдем в Педиатричку на Медико-Профилактическое. Предложила своей, та сказала что не хочет учиться ради того , чтобы учиться. Наверно права. Ведь там не врачи?
Если доча хочет быть врачом, то мед- проф не советую. После него даже не переуситься, раньше можно было-сейчас увы. Да, будет высшее медицинское и только.
-
Элита
Ох,девушки, ну и год выдался. Он для меня по эмоциональности и накалу страстей такой же как и первый год поступления детей нашего топика.
Я даже перечитала не много, захотелось вспомнить те эмоции первого года поступления
Остальные года как , то ровно и спокойно прошли, только сын Лу Лу запомнился еще.
Всех поступивших поздравляю, а всем кто ждет вторую волну кулачков волшебных
-
Старожил
Сообщение от Ленком
Именно так мы и решили. Девушка сказала, что обзвагиввют, у тех, кто выше по рейтингу вроде бы отказывается берут. Но нельзя надеяться, конечно. И ребенок и уже вовсю общается в беседе курса, много знакомых.
Читаю вас и не могу понять, как у нас в прошлом году хватило уверенности забрать документы в спокойном режиме в субботу и только в понедельник отвезти их в Алмазова. Правда, в первую волну побоялись, а во вторую, после какого-то по счету звонка, нет. Думаю, тогда мне спокойствие сына передалось. Сейчас так не смогла бы, наверное
-
Старожил
Дочка девушки с ником Tata-tata куда поступила? Или я что-то упустила?
-
Мега-элита
Сообщение от her secret
Если доча хочет быть врачом, то мед- проф не советую. После него даже не переуситься, раньше можно было-сейчас увы. Да, будет высшее медицинское и только.
Спасибо ,тогда не пойдем.Значит будем платно учиться
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Цветкова
Дочка девушки с ником Tata-tata куда поступила? Или я что-то упустила?
Мне казалось склонялись к нам (и к шкафчикам)))
(«К нам» звучит гордо!)))