Страница 1627 из 2988 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для Turbo_tusya

Девочки кто на подходе уже к родам, как рожать собираетесь: платно, по сертификату?
    Я в этот раз хочу по сертификату, думаю приехать в роддом своим ходом, если успею конечно . У меня прошлый раз как-то быстренько все: в родилке посмотрели - раскрытие 4 см при поступлении, а через 30 мин. уже лялька на животе.
    Уже прочитала, что делать, если все начнется дома, теперь домашних осталось проинструктировать на случай такого форс-мажора .

2. ответ для mamaOlga , на сообщение « отчитываюсь, была сегодня у своего... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю!!! Малышу много вкусного молочка!
    Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    ура-ура!!! поздравляем!!! богатырь какой!!
    растите и дальше на радость маме и папе! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    РатАлиска,. с долгожданной встречей!!!
    Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    "Эта музыка будет вечной" (с)
    Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    РатАлиска, поздравляю!!!!
    Крупный малыш)))
    Пусть растёт счастливым и радует родных!!!
    Девочки, спасибо всем запоздравления, даже не думала, что так приятно их мне будет получать!!!!
    Жду в свои ряды всех по очереди, внеочередных тоже приветствуем)))))
    Закрытая книга, спасибо про музыку))))), она такая сладкая)))), пусть длится вечно...

Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Ну что, я позавчера была на"экскурсии" в родилке с диагнозом- нарушение кровообращения в миоматозном узле... Этот узел вырос и устроил мне "кузькину мать.".. Но что интересно ,на узи нам "прибавили неделек ". И сказали,что я плохо диету гсд соблюдаю. А я хорошо соблюдаю-даже вес не прибавляла пару месяцев... Теперь перевели на ДО решили, видимо, залечить меня от всей хрони...
    Пусть Ваша миома успокоится и больше не проявляется!!!! Желаю Вам удачи!!!! Держитесь, верьте только в хорошее!!!! Про прибавку неделек не беспокойтесь: на УЗИ часто вес и размеры со сроком не компануются. Мне обещали малыша не больше 3 500, это уже по УЗИ практически перед родами, а родился 4 300 ))))), так что не переживайте, какой пупсик завёлся, такой и родится, большой или маленький, все равно родненький

Мега-элита Аватар для Маша-79

Девочки, привет. Ну что, я позавчера была на"экскурсии" в родилке с диагнозом- нарушение кровообращения в миоматозном узле... Этот узел вырос и устроил мне "кузькину мать.".. Но что интересно ,на узи нам "прибавили неделек ". И сказали,что я плохо диету гсд соблюдаю. А я хорошо соблюдаю-даже вес не прибавляла пару месяцев... Теперь перевели на ДО решили, видимо, залечить меня от всей хрони...
    Они могут может они и гсд залечат

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Девочки кто на подходе уже к родам, как рожать собираетесь: платно, по сертификату?
    Я в этот раз хочу по сертификату, думаю приехать в роддом своим ходом, если успею конечно . У меня прошлый раз как-то быстренько все: в родилке посмотрели - раскрытие 4 см при поступлении, а через 30 мин. уже лялька на животе.
    Уже прочитала, что делать, если все начнется дома, теперь домашних осталось проинструктировать на случай такого форс-мажора .
    я и в прошлый раз по сертификату рожала,правда не своим ходом,а на скорой...дома воды отошли,в смотровой сказали что раскрытие 6 см.,через 1.5 часа сыночек на руках был
    в этот раз тоже скорую буду вызывать,правда если воды не отойдут то боюсь пропустить момент в прошлый раз в скорой ругала дороги-ухабы,а потом поняла что это схватки были
    надеюсь повезут опять в 6-ку,но не сильно парюсь на этот счёт,главное чтоб вовремя довезли,а то не хочется как свекровь в скорой родить!

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@ Отта хорошо. Нарушение кровообращения выявили по доплеру?
    Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    а что за симптомы были?
    заболело?
    Цитата Сообщение от Turbo_tusya Посмотреть сообщение
    Да, напишите, пожалуйста!
    У меня пару месяцев назад боли сильные были, через час все закончилось, в роддоме только посмотрели, что шея длинная, все закрыто и отправили домой. Потом это повторялось еще несколько раз с интервалом неделю. А у меня миомы тоже есть, может это они шалят так?
    Началось все с локальных болей, похожих по силе на спазм кишечника. Потом пристуобразно чаще, затем схваткообразные боли от миомы в сторону шейки -я весь арсенал токолитиков суточных схомячила и уколола. А схватки стали чаще, причем как бы на половине матки. И присоединилась реакция брюшины -больно прикасаться в месте миомы. Допплер сделали уже утром, когда откапали и там все было уже ничего вроде. Некрозов узла по узи не увидели. Тьфу-тьфу...

Краевед Аватар для JoyStick

поправляйтесь!
    срок большой уже?

8. ответ для Маша-79 , на сообщение « я и в прошлый раз по сертификату... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я и в прошлый раз по сертификату рожала,правда не своим ходом,а на скорой...дома воды отошли,в смотровой сказали что раскрытие 6 см.,через 1.5 часа сыночек на руках был
    в этот раз тоже скорую буду вызывать,правда если воды не отойдут то боюсь пропустить момент в прошлый раз в скорой ругала дороги-ухабы,а потом поняла что это схватки были
    надеюсь повезут опять в 6-ку,но не сильно парюсь на этот счёт,главное чтоб вовремя довезли,а то не хочется как свекровь в скорой родить!
    Я один раз по сертификату (в 9 рд), один раз платно (в 17). Понравилось оба раза, в 17 после меня привезли девушку, она сама пришла в роддом, рожала по сертификату с одной из лучших бригад роддома, была очень довольна. Да и я когда в августе 6 часов в приемном покое 17 провела - там несколько человек своим ходом по разным вопросам пришли - всех приняли, осмотрели, никто не хамил и не возмущался. Вот и хочу рискнуть - доехать туда на машине, без скорой.

Началось все с локальных болей, похожих по силе на спазм кишечника. Потом пристуобразно чаще, затем схваткообразные боли от миомы в сторону шейки -я весь арсенал токолитиков суточных схомячила и уколола. А схватки стали чаще, причем как бы на половине матки. И присоединилась реакция брюшины -больно прикасаться в месте миомы. Допплер сделали уже утром, когда откапали и там все было уже ничего вроде. Некрозов узла по узи не увидели. Тьфу-тьфу...
    На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    А я даже и не знаю, где мои узлы и располагаются.

10. ответ для JoyStick , на сообщение « поправляйтесь! срок большой уже? »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    поправляйтесь!
    срок большой уже?
    Не очень -пограничный 27/28.

Страница 1627 из 2988 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »