Страница 1627 из 4946 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Black_kitty

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по родам. большой отчет напишу потом
    19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина, больше в девятку я не ни ногой
    Безводный период оказался неизвестно каким- за три дня до родов я была уПирогова,передние воды были на месте, 19го же их не оказалось, не отходили, это точно..И подтекания вроде не было
    Шейка очень долго не раскрывалась,несмотря на интенсивные схватки, всего 15 часов длились роды..
    в 12 дня вкрыли пузырь, воды БЫЛИ светлыми..А через час пошли желтые воды, кесерево не сделали, не смотряна осутсие раскрытия безводный период и резко пожелтевшие задние воды.
    После появления желтых вод до родов прошло 8 часов.
    Итог- детка в реанимации, на ивл,в тяжелом состоянии, аспирация мекронием, отдали Надюшку 21 сентября.
    К Пирогову больше не пойду...И никому не посоветую.может быть,это случайность...Но от этого не легче
    Личагина дочку приняла отлично, за что ей большое спасибо
    Сейчас С Надюшкой все хорошо, молились за нее все, слава Богу, обошлось

Ничего себе, а я как раз к Пирогову и Личагиной собиралась

Мега-элита Аватар для Kefira

Всем привет!
    У меня срок маленький, поэтому я пока только вникаю, собираю информацию.
    Интересует такой вопрос: я хочу рожать в 9-ке, т.к. она рядом с домом, да и отзывы про этот роддом хорошие (многие подруги там рожали, но я не уточняла - платно или без). Вот если бесплатно рожать - начнутся схватки, муж повезет туда, т.к. ближайший, примут? Или неужели могут развернуть? Или у них надо как-то заранее отметиться, что хочу у них рожать? А если по скорой - дежурный роддом на др. конце города, неужели меня туда и повезут, а не в ближайший?
    Заранее спасибо за ответ!
    Начиталась тут, что в этом роддоме все занято на полгода вперед - вот и ломаю голову...

3. ответ для Kefira , на сообщение « Всем привет! У меня срок маленький,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня срок маленький, поэтому я пока только вникаю, собираю информацию.
    Интересует такой вопрос: я хочу рожать в 9-ке, т.к. она рядом с домом, да и отзывы про этот роддом хорошие (многие подруги там рожали, но я не уточняла - платно или без). Вот если бесплатно рожать - начнутся схватки, муж повезет туда, т.к. ближайший, примут? Или неужели могут развернуть? Или у них надо как-то заранее отметиться, что хочу у них рожать? А если по скорой - дежурный роддом на др. конце города, неужели меня туда и повезут, а не в ближайший?
    Заранее спасибо за ответ!
    Начиталась тут, что в этом роддоме все занято на полгода вперед - вот и ломаю голову...
    если приедете именно в родах (то есть схватки через минут 5, а то и меньше) - обязаны взять,
    если будет большой поток и до родов еще есть время - редко, но могут отказать (где-то читала пару случаев)
    заранее отмечаться , если бесплатно рожаете - смысла нет

4. ответ для Anyutka , на сообщение « хм. мне не составило проблем,... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    хм. мне не составило проблем, чессказать.. набрала-поговорила-приехала...
    видимо, имеется в виду - смотря откуда телефон
    она вроде сейчас не любят, когда ей просто "от кого-то" звонят
    я звонила - сразу сказала - мы уже рожали вместе, хочу еще раз - нормально восприняла
    а если позвонить "мне Ваш телефон Маша дала" - кто его знает, как она среагирует - лучше уж лично вылавливать

Ветеран Аватар для Golovolomka

19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина, больше в девятку я не ни ногой
    Позволю себе прокомментировать
    Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    1) Безводный период - это тот, где нет НИКАКИХ вод! Так что он у Вас длился всего 8 часов (до 12 часов вообще норма, до 24 часов допустимая норма)
    2) На раскрытие требуется в среднем 10-12 часов. У вас после прокола пузыря прошло 8.
    3) Жёлтые воды не являются показанием к КС. Воды могут быть и зелёные
    4) Доча Ваша не была в тяжёлом состоянии, если Вам её отдали на 3-и сутки (слава богу!), тяжёлые детки лежат по 2 недели.
    Итог: показаний к кесареву НЕ БЫЛО! К профессионализму врачей вопросов быть не должно.

ИМХО: либо Вам ОЧЕНЬ кесарево хотелось, чтоб самой не мучаться (ничего зазорного, кстати, в этом нет), либо Вы плохо осведомлены о том, в каких случаях делается кесарево.
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

Ветеран Аватар для Golovolomka

Цитата Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а я как раз к Пирогову и Личагиной собиралась
    Я только к ним и пойду! Владимир Георгиевич жизнь спас сыну, а может быть и мне!!!
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

7. ответ для Golovolomka , на сообщение « Позволю себе прокомментировать :008:... »

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Позволю себе прокомментировать
    Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    1) Безводный период - это тот, где нет НИКАКИХ вод! Так что он у Вас длился всего 8 часов (до 12 часов вообще норма, до 24 часов допустимая норма)
    2) На раскрытие требуется в среднем 10-12 часов. У вас после прокола пузыря прошло 8.
    3) Жёлтые воды не являются показанием к КС. Воды могут быть и зелёные
    4) Доча Ваша не была в тяжёлом состоянии, если Вам её отдали на 3-и сутки (слава богу!), тяжёлые детки лежат по 2 недели.
    Итог: показаний к кесареву НЕ БЫЛО! К профессионализму врачей вопросов быть не должно.

ИМХО: либо Вам ОЧЕНЬ кесарево хотелось, чтоб самой не мучаться (ничего зазорного, кстати, в этом нет), либо Вы плохо осведомлены о том, в каких случаях делается кесарево.
    Все воды не отходят сами никогда.Отходят передние.я не буду спорить. пускай вы правы, пускай.хотя наши педиатрв говорят по-другому,и сам Пирогов тоже.
    В выписке из роддома написано, что в тяжелом состоянии
    при чем тут я? я бы тысячу раз родила еще только бы не попала Надя в реанимацию..Вместо маминой груди- трубки.
    То, что, отдали - чудо, а не норма, все пророчили ДГБ, неонатооги хором говорили, что перспективы не ахти.
    и заслуга не врачей точно.

Наш человек Аватар для Mama detok

19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина
    Я собираюсь рожать с ними и в их профессионализме нисколько не сомневаюсь! На благополучные роды влияет очень много факторов, и, никто от 'сложных' родов не застрахован.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Целью поста моего было не очернить милого вашему сердцу Пирогова, нет.
    Просто поделиться отзывом о родах, так сказать, ИМХО.
    Конечно никто не застрахован, рожайте, не сомневайтесь..Я тоже не сомневалась.Пускй все у вас пройдет замечательно!!
    искренне желаю вам удачи, но я больше к Пирогову не пойду и подругам моим не посоветую.

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    А я как обычно буду отговаривать звонить напрямую Наталье Борисовне (кстати дозвониться совершенно нетрудно), а традиционно посоветую ехать вылавливать на отделении. Про сменную обувь абсолютно справедливое замечание.
    А почему отговариваете звонить?

Страница 1627 из 4946 « Первая 627112715271577161716231624162516261627162816291630163116371677172721272627 Последняя »