|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я тоже НИТАКАЯ))) Но у меня другое мнение о мужской полигамности Другое дело, что МЧ подружки Эвелинки подружку просто не любит, а вот это непростительно!
-
с орбиты
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Небожитель
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
а ты можешь сделать просто по картинке в инете ? абсолютно по любой ?
или по моей фотке тоже можно ?
да по любой картинке,но желательно чтобы она была хорошего качества не размытая.И по фото можно конечно же)
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Хранитель
просто есть же такие женщины...что то переживают за мужчин...чего то там анализируют....мужу угождают....я какая то ни такая
ну не...не уверена, что я не такая, я могу мужу угождать,делать приятноЮ если мне от этого хорошо)) а если нет, то все идут лесом)
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
с орбиты
Сообщение от Порось Домашний
Я тоже НИТАКАЯ))) Но у меня другое мнение о мужской полигамности Другое дело, что МЧ подружки Эвелинки подружку просто не любит, а вот это непростительно!
Ты права Поросёвна
-
Давно я здесь
Ты права Поросёвна
Хрю
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
ну не...не уверена, что я не такая, я могу мужу угождать,делать приятноЮ если мне от этого хорошо)) а если нет, то все идут лесом)
вот именно, я могу угождать тоже, но только тогда, когда САМА этого хочу, а не по тому, что надо так делать, даже вопреки своим желаниям, чтобы муж был счастлив круглосуточно
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрутик
о стукачестве и о том что не стоит делать плохое,оно возвращается бумерангом)))и что я не могу стоять на месте,во мне слишком много потенциала,нужно двигаться вперед)и что они когда-нить услышать мое имя)))и ваще придут на выставку моих работ жизнь такая непредсказуемая...кто знает
Ну ты молодчинка просто!!!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Мрутик
о стукачестве и о том что не стоит делать плохое,оно возвращается бумерангом)))и что я не могу стоять на месте,во мне слишком много потенциала,нужно двигаться вперед)и что они когда-нить услышать мое имя)))и ваще придут на выставку моих работ жизнь такая непредсказуемая...кто знает
правильно сказала) и ты не будешь стоять на месте, потому что для таланта это недопустимо! смысл тогда в даре человека, если его изо дня в день вбивать в непонятные конторы с не очень хорошими людьми. в идеале нужно быть себе самой хозяйкой.