|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irinaand
Там из-за других соображений надо снимать украшения
да это я знаю , просто "запутаться" не особо себе представляю
-
Мне в 1 роддоме врач сразу сказала все снять (и серьги,и цепочки, и браслеты, и кольца).
-
Активный участник
Сообщение от Gloriandra
да фик знает сказали, что у них бритва сродни опасному лезвию, какими раньше дядьки брились
ага, железная такая, попала недавно на д.о. туда, так неожиданно, что ничего не успела взять. Там мадам строгая как оприходовала меня , а потом йодом залила обильно
так что лучше свое и заранее.
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от UlkaKolbasa
Неее я бесплатно! В первый раз бесплатно и сейчас))) Хотя по отзывам хочу попасть на Щербину или Дубленникова...А так мне давали тел хорошей акушерки..Вот)
я тоже б.платно. Поеду по сертификату, только успеть бы до проветривания, а то у меня срок как раз впритык)))
-
Мега-элита
я сняла только кольцо обручальное, т.к. подумала, что будет мешать или больно врезаться в процессе потуг (когда за ручки кресла держишься)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Активный участник
Сообщение от Gloriandra
Как и запланировано 04 мая часов в 9:00 либо 16:00.
Доктор сказал, что не уверен в открытии 4 числа, зная наших рабочих, и то, как они работают в перерывах между 1 м 9 мая. Девочек морально готовил на 9-10 число
-
Космонавт
Сообщение от обоинка
Доктор сказал, что не уверен в открытии 4 числа, зная наших рабочих, и то, как они работают в перерывах между 1 м 9 мая. Девочек морально готовил на 9-10 число
Я опять забыла, а на прием они когда закрываются?
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от обоинка
Могу сказать только про себя - перестала запариваться на тему волос ТАМ, уже месяца 4 как)) Муж не в обиде ни разу.
но когда там на кресле меня оприходовали, я чуть не убила эту мадам, за ее комментарии про лес густой .Человек беспардонный, и свое мнение всем навязывает. Но она была единственным неприятным персонажем за все 5 дней...
Так я как раз для роддома имею в виду длину ))) и свежесть бритья.
Дома-то понятно