|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fran
Сегодня снова на Наставников сходила, у меня такое впечатление, что у нас ничего по дешевым ценам не было... джемы, про которые пишут, что по 49 - по 99 так и стоЯт, пельмени Великий пост - по 69, пасты-щетки тоже дорого, Зева сегодня появилась по 45... и так во всем. Взял от горя чернослив Семушка, типа высушенный на солнце Армении 250 г по 69 р. пару упаковок да Мондоро с бокалами в подарочной упаковке за 499.
Подскажите пожалуйста, Мондоро там случайно не оставалось?
-
 Сообщение от gorodOK
Цены, вот такие "веселые". В одном магазине, прокладки 40 шт. за 200 с копейками и в наборе по 99. 
дискрит ежедневки+тампакс
а олвейс 3капл.лайт с крылышками-40шт;
ночные-28шт
-
Наш человек
 Сообщение от Evgehka
Я много чего там брала за эти дни. Лоск капсулы были, шампуни по 49 были, щетки недорогие тоже были. Но да, согласна, всего меньше. Отстойный перекресток, впрочем как и окей на индустриальном(
Да, Лоска, действительно, было много, дак вот не нужен был как и шампуни и гели. А вот жаба все напоминает, что джемы я дорого взяла, и пельмени, а все что еще бы взяла - все стоит без акции или не так сладко как у других)))
 Сообщение от Zuhra
Мондоро подарочный один был, его и взяла, вряд ли еще появится, потому как пока я сканила другой товар (а коробку поставила неподалеку на пол), один из работников юн покушался ее стащить, оправдываясь, что он думал, что я его брать не буду)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Девушки,так сколько должны стоять распродажные прокладки(не ежедневки)и какой фирмы смотреть?Спасибо,а то совсем запуталась
-
Наш человек
 Сообщение от Zuhra
Мондоро много стоит на академке
-
 Сообщение от Нюта зимняя
Так там дискрит ежедневки+тампоны,а
я про Олвейс с крылышками 40шт лайт 3капли
на фото справа
а на фото снизу олвейз с крылышками 40шт.норм +20 дискрит ежедневки в подарок
-
Элита
 Сообщение от Fran
Мондоро подарочный один был, его и взяла, вряд ли еще появится, потому как пока я сканила другой товар (а коробку поставила неподалеку на пол), один из работников юн покушался ее стащить, оправдываясь, что он думал, что я его брать не буду)))
Спасибо, значит не попрусь.
-
Элита
 Сообщение от AliceM
Мондоро много стоит на академке
Спасибо, может и рвану)
-
Наш человек
Не знаю писали или нет, почти все крепкое спиртное подорожало. Водка, которая по 199, стала по 299))) много ценников меняли на коньяки в большую сторону
-
 Сообщение от njushka
а на фото снизу олвейз с крылышками 40шт.норм +20 дискрит ежедневки в подарок
извиняюсь,в глубине не увидела,
жаль у нас таких не было