1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Эх, блин... читаю, и зарождаются во мне всякие треволнения... Дочь не хочет ни спорта никакого, ни муз.инструмента (оба родителя музыкальные, папа так очень), ни художки (способности есть), ни биологии, ни математики, ни физики/химии, ни театра, ни музеев, ничего не хочет. Английский, говорит, последний год дохаживает - вот он, в принципе, нравится, но в формате кружка уже надоел, наверное. Только читает. Муж говорит, нормально. Я периодически, почитав вот нашу тему, например, нервируюсь.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Так это они себе на гаджеты копят, а не я им покупаю всякие прибамбасы. А инструменты то сейчас покупать мне.
    Ну вот про "без проблем" не очень уверена. На том же Авито инструментов много и выставлены они там давно. Музыкальных комиссионок тоже хватает. Это, по-видимому, не настолько "ходовые" инструменты, чтобы их прям с руками рвали.
    Мне учительница наша сказала, что другим ученикам продаст спокойно. Потому что инструмент хороший. Мы пока просто думаем, ребёнок мечется, может ещё будет играть снова.

«Копят сами» - это как? Они зарабатывают что ли?
    А инструмент мы так же покупали с использованием подарочных денег и тд, ребёнок сам очень хотел
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Эх, блин... читаю, и зарождаются во мне всякие треволнения... Дочь не хочет ни спорта никакого, ни муз.инструмента (оба родителя музыкальные, папа так очень), ни художки (способности есть), ни биологии, ни театра, ни музеев, ничего не хочет. Английский, говорит, последний год дохаживает - вот он, в принципе, нравится, но в формате кружка уже надоел, наверное. Только читает. Муж говорит, нормально. Я периодически, почитав вот нашу тему, например, нервируюсь.
    Не стоит. Может она будет прекрасным филологом! Или литературным критиком. Каждому своё. И у каждого свой срок встречи с новым увлечением.
    Знаю много ребят, кто в раннем детстве чем только не занимался (точнее - родители занимали), а потом лет в 10 как отрубало. Бросали всё. А потом, уже лет в 18-20 появлялись серьезные увлечения. Одна вот стала парашютным спортом заниматься. Сейчас в 27 лет у неё более 500 прыжков уже. Другой пошел вокалом заниматься, третий - виндсерфинг освоил.
    Мама двух любимых мальчишек

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Эх, блин... читаю, и зарождаются во мне всякие треволнения... Дочь не хочет ни спорта никакого, ни муз.инструмента (оба родителя музыкальные, папа так очень), ни художки (способности есть), ни биологии, ни математики, ни физики/химии, ни театра, ни музеев, ничего не хочет. Английский, говорит, последний год дохаживает - вот он, в принципе, нравится, но в формате кружка уже надоел, наверное. Только читает. Муж говорит, нормально. Я периодически, почитав вот нашу тему, например, нервируюсь.
    Ну мне читая это вообше только удавиттся останется))) е ли думать
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Климович

Эх, блин... читаю, и зарождаются во мне всякие треволнения... Дочь не хочет ни спорта никакого, ни муз.инструмента (оба родителя музыкальные, папа так очень), ни художки (способности есть), ни биологии, ни театра, ни музеев, ничего не хочет. Английский, говорит, последний год дохаживает - вот он, в принципе, нравится, но в формате кружка уже надоел, наверное. Только читает. Муж говорит, нормально. Я периодически, почитав вот нашу тему, например, нервируюсь.
    Это эффект лв)) моя устает от всего,ходит мало на что ( я таскаю),мечта- целый день играть, читать, гулять. Но свободных дней,кроме лета, катастрофически мало...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

6. ответ для kressy , на сообщение « Мне учительница наша сказала, что... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Мне учительница наша сказала, что другим ученикам продаст спокойно. Потому что инструмент хороший. Мы пока просто думаем, ребёнок мечется, может ещё будет играть снова.

«Копят сами» - это как? Они зарабатывают что ли?
    А инструмент мы так же покупали с использованием подарочных денег и тд, ребёнок сам очень хотел
    Они раз в неделю получают по 300 рублей на карманные расходы, плюс в подарок от бабушки-дедушки на праздники и подарки от друзей на дни рождения.
    Мама двух любимых мальчишек

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Не стоит. Может она будет прекрасным филологом! Или литературным критиком. Каждому своё. И у каждого свой срок встречи с новым увлечением.
    Знаю много ребят, кто в раннем детстве чем только не занимался (точнее - родители занимали), а потом лет в 10 как отрубало. Бросали всё. А потом, уже лет в 18-20 появлялись серьезные увлечения. Одна вот стала парашютным спортом заниматься. Сейчас в 27 лет у неё более 500 прыжков уже. Другой пошел вокалом заниматься, третий - виндсерфинг освоил.
    Ну да, в раннем детстве посещали много музеев и всякое развитие было. Года уже 2-3, как отрезало.
    Спасибо за поддержку!

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Меня мама помня о своем голодном детстве,таскала всюду. Кружков 20 точно пробовали. В итоге из пользы... Ну позиции балетные помню... Ну композицию рисунка.. даже плавать разучилась по- настоящему,хоть и говорят,что не разучишься... А,ну пение да,петь умею и люблю но это как хобби...

Ну да, в раннем детстве посещали много музеев и всякое развитие было. Года уже 2-3, как отрезало.
    Спасибо за поддержку!
    Я насмотрелась как подруги таскали детей по музеям- театрам,а итоге мимо допустим ТЮЗа идём,что это за здание?- не знаю.. а ребенок туда раз двадцать ходил... Вожу мало и только куда мне реально кажется интересным для моей... Вырастет- находится. Я думаю
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Спасибо за поддержку!
    У моего тоже многое отрезало. Первое полугодие 5 Класса вообще был в обмороке каком то, не хотел ни в театр, ни в музеи, никуда. Сейчас просыпаются какие то интересы снова, уже под влиянием друзей больше.

Страница 1626 из 2205 « Первая 62611261526157616161622162316241625162616271628162916301636167617262126 Последняя »