Страница 1626 из 2034 « Первая 6261126152615761616162216231624162516261627162816291630163616761726 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а у кого то стали детки меньше шевелится?
    Даже не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что он спокойнее стал. Не такие резкие движения.
    А вообще я что-то совсем не ощущаю теперь предвестников. Даже треники как будто прошли.
    И с каждым днем мне все страшнее рожать. Вот до смешного, вроде 3 раз, а как первый. Может ещё расстраиваюсь, что мужа не пустят.
    Аля, у меня так же все. Шевелиться меньше стала дочь, и предвестников нет) страхи пока удается отгонять.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем утро!
    У меня 38я неделя началась , дрыгается как и прежде.

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Ещё очень пригодился мяч с колючками. Его хорошо сжимать или кусать. Когда не могла его найти - грызла руку. Много следов осталось. Об мяч, правда, слегка зуб повредила. Но это можно будет подточить.
    Ужасы какие пишешь.
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Не знаю))
    Медела тоже ланолиновая...Сейчас стала смотреть ещё раз крема,есть вообще ланолиновый за 65 рублей и не хуже,наверное...Сейчас сплошной маркетинг кругом)
    Крем от мази отличается наличием в составе воды и меньшим % действующих веществ.
    Мазь всегда насыщеннее.

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    О,я тоже в Боткина Север еду,решили без скорой,сами приехать ,у меня направление к ним от врачей.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Давай, чтоб всё как по маслу!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Ира, пусть хорошо все пройдёт @@@@
    Вспомнила, что меня тоже знобило и тошнило в начале.
    Малыш дней за 10 у меня ушёл сильно вниз и очень мало и спокойно двигался. Главное, чтоб хоть как-то.
    Нашла крем свой для сосков - HPA LANOLIN (так вот большими буквали) нравится мне очень. Не финский только) Австралия, пишут.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аля, у меня так же все. Шевелиться меньше стала дочь, и предвестников нет) страхи пока удается отгонять.
    Мне тоже удаётся отгонять. Просто смешно и интересно, почему вдруг накатывать стало.
    Если б не голод, сегодня бы глаза не смогла продрать. Так спать утром хотела. А на улице такое солнце. Красотища!!!
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки ,я пока дома ,видимо все таки... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки ,я пока дома ,видимо все таки это начало родовой деятельности ,боль отпустила ноющая,пришли схватки ,но не очень сильные и не регулярные ,но ношпа не сняла. Так что засекаю пока.Решила чуть поспать ,пока есть такая возможность

Ириш, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Определили в родовое отделение меня,сказали что предвестники,к вечеру должна начать рожать ,мужа пока отправили домой,сказали позовут его

Я Ира, можно на ты))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки спасибо)))очень переживательно )))

Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для buddy

Уже не надо переживать)))) только настраиваться на скорую встречу с малышом. Женский организм удивительный просто! Береги силы! Шлю лучики тепла))

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мне тоже удаётся отгонять. Просто... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мне тоже удаётся отгонять. Просто смешно и интересно, почему вдруг накатывать стало.
    Если б не голод, сегодня бы глаза не смогла продрать. Так спать утром хотела. А на улице такое солнце. Красотища!!!
    И я, если бы не голод, не встала бы! Вот от куда берётся этот нечеловеческий жор!? Я съедаю всё, что нахожу дома (и могу открыть). Вчера так хотелось солёных огурцов... Но банка не поддалась А когда муж приехал с работы и открыл через 3 часа, оказалось, что уже не надо.

У меня боли, как при сильных месячных. Не понимаю - это тренировочные схватки или что-то не то??

10. ответ для ksenyz , на сообщение « И я, если бы не голод, не встала бы!... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    И я, если бы не голод, не встала бы! Вот от куда берётся этот нечеловеческий жор!? Я съедаю всё, что нахожу дома (и могу открыть). Вчера так хотелось солёных огурцов... Но банка не поддалась А когда муж приехал с работы и открыл через 3 часа, оказалось, что уже не надо.

У меня боли, как при сильных месячных. Не понимаю - это тренировочные схватки или что-то не то??
    нам с тобой рано еще!
    душ, папаверин/метацин/ношпа

Страница 1626 из 2034 « Первая 6261126152615761616162216231624162516261627162816291630163616761726 Последняя »