|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Божеж мой, сколько удалений
Но меня ещё волнует, где достать такую кучу денег. Скорее всего придётся оставить уж как есть, пусть сама зарабатывает. 
моя племянница в этом году снимала брекеты, ей 15 (около года стояли или меньше)
в частной клинике на севере вышло 63тр (включая 9 - лечение кариеса)
в государственной за 100 предлагали сделать
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Небожитель
 Сообщение от Кысуля
Девочки, добрый день.
Извините за оффтоп, точно помню, что у местных мамочек есть детки-ровесники моей средней, 3,6-4 года. Планшет в ходу? Может кто-нибудь подсказать хорошие программки? Озвученные книжки, раскраски, обучающие какие-нибудь; можно умеренно платные)))
Лечу на следующей неделе одна с тремя детьми[emoji43] уже предвкушаю//
Сама порылась, ничего интересного не нашла. А все старое уже надоело ребенку
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
моей 4, на планшете смотрит мультики, закаченные на карту памяти, кан академи кидз из приложений (раскраски там хорошие)
из мультиков посоветую Маленькие Энштейны, Катя и Эф, Летающие звери
я стараюсь ей нового и в неограниченном количестве типа ютюба не предлагать, т.к. зависает
-
Наш человек
 Сообщение от Кысуля
Девочки, добрый день.
Извините за оффтоп, точно помню, что у местных мамочек есть детки-ровесники моей средней, 3,6-4 года. Планшет в ходу? Может кто-нибудь подсказать хорошие программки? Озвученные книжки, раскраски, обучающие какие-нибудь; можно умеренно платные)))
Лечу на следующей неделе одна с тремя детьми[emoji43] уже предвкушаю//
Сама порылась, ничего интересного не нашла. А все старое уже надоело ребенку
и вот еще что хотелось бы посоветовать
издательство Робинс, у них много всяких развлекательных около-книжных вещиц
например, ламинированные карточки, на которых можно рисовать фломастерами (мы рисуем такими, какими на белой доске можно), и это можно стирать и рисовать заново
карточки плотные, размером примерно А5 или чуть поменьше. в одной коробке их много
есть лабиринты, есть задания типа Найди путаницу, Найди отличия, есть Дорисуй чего не хватает...
вот, типа таких:

моим обоим нравится, разложатся на большой поверхности (на нашей кровати, например), долго выбирают, какую бы карточку взять, рисуют....
П.С. родной маркер, который идет в коробочке, хилый совсем, почти сразу рисовать перестал, поэтому нужен нормальный. и стирать нечем - мы стираем или стерочкой для доски, или салфетками сухими
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
моя племянница в этом году снимала брекеты, ей 15 (около года стояли или меньше)
63 - это включая кариес и все остальное? озвучьте, пожалуйста, название клиники на севере (если имеется в виду север СПб)). Дочери пока рано брекеты, но, похоже, в перспективе светят.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
моей 4, на планшете смотрит мультики, закаченные на карту памяти, кан академи кидз из приложений (раскраски там хорошие)
из мультиков посоветую Маленькие Энштейны, Катя и Эф, Летающие звери
я стараюсь ей нового и в неограниченном количестве типа ютюба не предлагать, т.к. зависает
о, спасибо, про Эйнштейнов я успела забыть ))))
а про зверей и катю вообще не знала
-
Наш человек
 Сообщение от Rassvet
63 - это включая кариес и все остальное? озвучьте, пожалуйста, название клиники на севере (если имеется в виду север СПб)). Дочери пока рано брекеты, но, похоже, в перспективе светят.
за снятие еще ок 12 тысяч потом взяли
вроде, вся сумма
называется "Мой зубной" на ал. Поликарпова
-
Наш человек
в 3 года? ого!!!
какие они у вас храбрые!
мои оба трусишки, особенно сын ))))
Спасибо)
Я счастлива, если честно.
Сама трусиха, очень боюсь любой боли.
А они у меня умнички, ттт
-
за снятие еще ок 12 тысяч потом взяли
вроде, вся сумма
называется "Мой зубной" на ал. Поликарпова
Мой зубной - это сеть клиник
По всему городу есть. Материальная база у них хорошая, кстати. Но вот врачи, скажем, так, очень разные.
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Все записала)))
Надеюсь самая мелкая все-таки будет спать, так как вылет ранний... Но могут быть варианты))) надо подготовиться)))
За карточки тоже спасибо!!! Посмотрю потом. Сейчас мне надо именно что-то на случай - у меня на руках орущая двухлетка и надо сделать так- чтобы сестра не присоединилась [emoji23]
-
гость
Боже мой, без ножа режете... сыну надо что-то удалять, и двигать- у него пятёрки вылезли почти на небе. У него не забором даже, а просто в два ряда)