|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вика лунная фея, а я вот все думаю а как ты хочешь дома рожать если у вас и дети дома и родители, чтобы дети все виднли и слышали? Как то не укладывается с моей голове
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
К родам нет конечно! ![3](images/smilies/051.gif) я из тех кто считает, что если ничего не делать, то они не начнутся ![4](images/smilies/004.gif) откладываю короче как могу)
не начнутся, ага))))))
Будет малыш лет до 5 у тебя в животе расти))))))))
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
А у меня трёники стали каждый день.. страшно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Блин, у тебя тоже треники?? Как ты их ощущаешь?
Похоже, что моя матка если и готовится, то только к КС. ![4](images/smilies/004.gif)
У меня прекратились. Ттт. А то полдня схватывало и отпускало. Пусть пока не продолжаются.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Не знаю,думаю что он ещё не в курсе,она ж тоже Хитрожопая,сначала позвонила,спросила разрешения на приезд,все обговорили ,когда и как,ну это она конечно зря,я то голову включу и такие ей каникулы устрою,без скандалов,она наверное забыла,что я близнец по гороскопу
Вот это подготовка)
Буду свекровью, буду брать пример с моей свекрови)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Вика лунная фея, а я вот все думаю а как ты хочешь дома рожать если у вас и дети дома и родители, чтобы дети все виднли и слышали? Как то не укладывается с моей голове
вот это как раз один из стоп-факторов) толпа народу в смысле)
а вообще дома в мою комнату дверь закрывается на защелку) так что они видеть то не будут)) а слышать там что - я так и так звучу такие иногда темы - проживаю боль например или еще что как загну) они привыкли уже ))))))) я ж звучанием занимаюсь. как тут на комо ребенок у девочки удивился, когда мы то мяукали, то чайкой кричали, то скулили)))))))) решила что мамы сошли с ума)))))) а мои вообще норм, подпевают тока
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
[QUOTE=Одуван;159944481]О! Я тоже близнец
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk[/QUOTE
Сестра по гороскопу!
-
Мега-элита
Ну, я думаю, слушать-тоу Вики особо нечего будет, только малыш запищит)
Но воту нас дома, например, я не могу спокойно ни в туалет сходить ни переодеться - обязательно кто-то с криком "мама" меня начинает искать или вообще в комнату врывается
Так что - тоже не очень понимаю, как в таком доме перенаселкнном для родов уединиться и где.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
О! Я тоже близнец
И я близнец) но какой то ненастоящий. Мне так часто говорят
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Ну, я думаю, слушать-тоу Вики особо нечего будет, только малыш запищит)
Но воту нас дома, например, я не могу спокойно ни в туалет сходить ни переодеться - обязательно кто-то с криком "мама" меня начинает искать или вообще в комнату врывается
Так что - тоже не очень понимаю, как в таком доме перенаселкнном для родов уединиться и где.
да, в туалет или ванну фиг пройдешь) мама если что на час-два детей то выведет) а вот папа мой мозг весь вынесет если ему сказать))))))
муж щас сказал, что ему все же спокойнее если мы будем в колпино. так что это процента 1-2 только - если экстренные роды будут и на связи с акушеркой - там и не до ванны тогда будет и не особо по времени много)))))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У меня прекратились. Ттт. А то полдня схватывало и отпускало. Пусть пока не продолжаются.
Вот это подготовка)
Буду свекровью, буду брать пример с моей свекрови)
Вообще смотрю,родители-свекрови-тещи тяжёлые пошли,особенно меня удивляет,что вмешиваются когда много детей,там,мне кажется,кроме помощи реальной ничего не надо,они сами могут советовать как кого воспитывать(
-
Космонавт
мне кстати в РА насоветовали фирму косметики послеродовой, там и чаи есть, органическое все, я на айхерб заказала. в том числе чай для 3 триместра надеюсь успеет до родов хоть приехать, недельку-другую попить)
https://ru.iherb.com/c/Earth-Mama