Страница 1626 из 2183 « Первая 62611261526157616161622162316241625162616271628162916301636167617262126 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для abcdef , на сообщение « кто как читал :) у меня... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    кто как читал

у меня аналогичный вопрос, но я решила одну взять на пробу
    в инете пишут, что не будет ручек пугаться, а в коконе кстати вполне может ими шевелить
    Пошла, перечитала Я, кажись, совсем деградирую
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для canella , на сообщение « вопрос в связи с закупкой..... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вопрос в связи с закупкой..
    пеленка-кокон нужная вещь?? жалко как-то ребенка ограничивать в движениях...или я не права?
    У нас не пошла от слова совсем, поэтому сейчас даже пытаться не буду.

3. ответ для Libelula , на сообщение « Ну написала что не доверяешь:)) »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Ну написала что не доверяешь
    Не правда, я такого не писала ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Дочери младшей сказала, что у нее братик будет У ребенка состояния шока перетекло в бурную радость Вчера с утра сказала, что в школе никому не скажет, типа мама не волнуйся Ну и конечно, после уроков поведала, что никому не сказала, только учительнице по секрету и нескольким подружкам А ещё пока шли от школы, почти все кого встречали, из её знакомых в школе из разных классов и одноклассники старшей сестры тоже были оповещены, конечно по секрету Девочка очень общительная
    Теперь общается со мной исключительно на вы Как у вас дела? Как вы с братиком себя чувствуете? Она у нас очень заботливая и добрая девочка, правда бывает сущей стервой, но это с сестрой в основном Ну и вопросами закидала Главная тема: Как он выход найдёт?
    Старшая молчит, она наоборот скрытная, живёт в своем мире и никого туда не пускает

5. ответ для Stasenok , на сообщение « Не правда, я такого не писала )) ... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Не правда, я такого не писала ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пардон, я уже прочитала и осознала чтот читать разучилась
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

6. ответ для Libelula , на сообщение « Пошла, перечитала:010: Я, кажись,... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Я тоже тогда буду мать-ехидна)) По всем пунктам согласна) Конечно, буду помогать ребенку, но вот отдельную квартиру к 18летию не обещаю, ибо я хочу 2-3 детей. Когда самим жить,если каждого обеспечивать) Надеюсь дать им "мозги", тогда с нашей поддержкой сами всего добьются)
    Как краевед сейчас скажу: я тоже была матерью-ехидной. Но к 20 ребенкиным годам совместное проживание с великовозрастной деточкой становится невыносимым. У него свой режим, свои хотелки, у нас и у младших детей - свои. И в условиях одной небольшой территории, компромисс найти практически невозможно. И возникает непеодолимое желание выставить кровиночку с чемоданами за дверь. Но, как ответственные родители, вникуда выставить не смогли. Хатку ему прикупили-таки, заодно освоив маткапитал. Зато отношения на расстоянии налаживаются, нервы целее, тишь да гладь. Сейчас уже и средней дочери купили. Сдаем и платим ипотеку с этих денег.

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, если вдруг у кого-то не получается завтра на лекцию пойти, я с удовольствием займу это место
    Я поздно вечером узнаю, смогу ли я. Если что, в личку напишу.
    Кому 39 можно пойти и тихо порыдать где-нибудь в темном уголке Смотрю, в консультации сейчас много беременных дам не первой свежести а вы тут про 30 лет Среди знакомых тоже полно моих равестниц на сносях или только родивших, эпидемия однако
    А мне надо, завернувшись в белую простынку, потихонечку отползать к кладбищу...

7. ответ для Libelula , на сообщение « Дочери младшей сказала, что у нее... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Дочери младшей сказала, что у нее братик будет У ребенка состояния шока перетекло в бурную радость Вчера с утра сказала, что в школе никому не скажет, типа мама не волнуйся Ну и конечно, после уроков поведала, что никому не сказала, только учительнице по секрету и нескольким подружкам А ещё пока шли от школы, почти все кого встречали, из её знакомых в школе из разных классов и одноклассники старшей сестры тоже были оповещены, конечно по секрету Девочка очень общительная
    Теперь общается со мной исключительно на вы Как у вас дела? Как вы с братиком себя чувствуете? Она у нас очень заботливая и добрая девочка, правда бывает сущей стервой, но это с сестрой в основном Ну и вопросами закидала Главная тема: Как он выход найдёт?
    Старшая молчит, она наоборот скрытная, живёт в своем мире и никого туда не пускает
    Классно, будут 2 няньки у пацана.

8. ответ для Libelula , на сообщение « Дочери младшей сказала, что у нее... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Умница!!! Хорошо что ребёнок так отреагировал 😊
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

9. ответ для canella , на сообщение « вопрос в связи с закупкой..... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вопрос в связи с закупкой..
    пеленка-кокон нужная вещь?? жалко как-то ребенка ограничивать в движениях...или я не права?
    У нас тоже не зашло. Хотя куплено было несколько на пробу. Сын оказался не любитель пеленаний. И до сих пор не любит всякие одеяла и укрывашки ))
    Анастасия

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

показала мужу 2 комбеза из закупки с яичницей и авокадо муж сказал, что жуть
    пожалуй буду его почаще в этих нарядах отправлять гулять

девочки, а вы своих мужчин отправите на какой-нибудь курс молодого бойца? или сами все покажете?
    я своего планирую на однодневный записать именно по уходу, купанию и смене памперсов и прочего...

Страница 1626 из 2183 « Первая 62611261526157616161622162316241625162616271628162916301636167617262126 Последняя »