Страница 1626 из 1838 « Первая 6261126152615761616162216231624162516261627162816291630163616761726 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для scrub , на сообщение « В целях воспитательного воздействия?... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    В целях воспитательного воздействия? Или для экономии электричества? Перевоспитать вечно опаздывающих невозможно. У них внутри биологические часы неправильно работают. Ощущение времени иное. Время же - категория относительная. У нас в семье так. Я пунктуален до секунд? Жена время не чувствует и любые сборы начинает с запозданием. Если бы я не поторапливал, везде бы опаздывала.
    Это его личные проблемы, а не несколько тысяч человек
    Помощник, который будет поторапливать, легко решает проблему, было бы желание
    Хам он и есть хам
    Гнать поганой тряпкой

В Вене просто не в курсе про феномен и памятники

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Это его личные проблемы, а не несколько тысяч человек
    Помощник, который будет поторапливать, легко решает проблему, было бы желание
    Хам он и есть хам
    Гнать поганой тряпкой
    Для меня хамы - финские летчики, которые опаздывают на 20 минут, потому что от тарелки с обедом не оторваться. А ВАГ - личность такой величины, при которой некоторые слабости характера можно простить.

Наш человек Аватар для Pollijin

Соболева ушла в декрет, Запасникова после травмы... Как-то несвоевременно меня несет на Баядерку в феврале. И вообще все мои попытки сходить в театр в Питере заканчиваются какой-то невезухой.

Про Вену. Одно время, когда жила там неделеко, ходили в Венскую оперу каждую неделю, сейчас, конечно, реже значительно. Но опозданий более чем на 5 минут не помню, видимо, везло. Так же, как и с финнами. Два раза попадала на задержки Финнейра, платили компенсацию плюс плюшки всякие. Но я совершенно бездуховная, для меня личность какой-то там величины не оправдывает хамство. А опоздание для меня равно хамству.

Наш человек Аватар для Olimba

Интересная статья о недавнем дебюте в "Лебедином озере" Ильюшкиной и Корнеева http://beatricemagazine.com/debuts-i...insky-theatre/

На опоздания Финэйра попадала неоднократно, на опоздания Люфтганзы тоже, в том числе из-за ожидания стюардессы.
    К опозданию ВАГ отношусь философски: уж лучше он, чем пунктуальный, но неинтересный Х.

Мега-элита

И для полноты картины, чтобы избавиться от иллюзий, давайте еще вспомним, что в Германии поезда никогда не приходят по расписанию и немцы с этим десятилетиями ничего не могут поделать, и даже уже отчаялись что-либо сделать.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Друзья, ну мне странно возмущение тем, что нас самих возмущает. Зачем оправдывать то, что априори неправильно?

Это как "а в Африке дети голодают", честное слово.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    И для полноты картины, чтобы избавиться от иллюзий, давайте еще вспомним, что в Германии поезда никогда не приходят по расписанию и немцы с этим десятилетиями ничего не могут поделать, и даже уже отчаялись что-либо сделать.
    Давно хотела спросить: как долго Вы жили в Германии и где конкретно? И знаете ли Вы, что в Германии опоздавшим считается поезд, который пришел позже положенного по расписанию на 5 минут?
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Друзья, ну мне странно возмущение тем, что нас самих возмущает. Зачем оправдывать то, что априори неправильно?
    .
    Это удивляет, да
    Стокгольмский синдром в действии

10. ответ для Pollijin , на сообщение « Давно хотела спросить: как долго Вы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить: как долго Вы жили в Германии и где конкретно? И знаете ли Вы, что в Германии опоздавшим считается поезд, который пришел позже положенного по расписанию на 5 минут?
    А знаете ли вы, что более 90% процентов поездов в России прибывает с точностью до минуты? А в Германии редкий поезд опаздывает только лишь на 5 минут. Учитывая привязку к другому транспорту, 5 минут опоздания - уже критично.

Страница 1626 из 1838 « Первая 6261126152615761616162216231624162516261627162816291630163616761726 Последняя »