|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
В целях воспитательного воздействия? Или для экономии электричества? Перевоспитать вечно опаздывающих невозможно. У них внутри биологические часы неправильно работают. Ощущение времени иное. Время же - категория относительная. У нас в семье так. Я пунктуален до секунд? Жена время не чувствует и любые сборы начинает с запозданием. Если бы я не поторапливал, везде бы опаздывала.
Это его личные проблемы, а не несколько тысяч человек
Помощник, который будет поторапливать, легко решает проблему, было бы желание
Хам он и есть хам
Гнать поганой тряпкой
-
Наш человек
В Вене просто не в курсе про феномен и памятники
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Это его личные проблемы, а не несколько тысяч человек
Помощник, который будет поторапливать, легко решает проблему, было бы желание
Хам он и есть хам
Гнать поганой тряпкой
Для меня хамы - финские летчики, которые опаздывают на 20 минут, потому что от тарелки с обедом не оторваться. А ВАГ - личность такой величины, при которой некоторые слабости характера можно простить.
-
Наш человек
Соболева ушла в декрет, Запасникова после травмы... Как-то несвоевременно меня несет на Баядерку в феврале. И вообще все мои попытки сходить в театр в Питере заканчиваются какой-то невезухой.
Про Вену. Одно время, когда жила там неделеко, ходили в Венскую оперу каждую неделю, сейчас, конечно, реже значительно. Но опозданий более чем на 5 минут не помню, видимо, везло. Так же, как и с финнами. Два раза попадала на задержки Финнейра, платили компенсацию плюс плюшки всякие. Но я совершенно бездуховная, для меня личность какой-то там величины не оправдывает хамство. А опоздание для меня равно хамству.
-
Наш человек
Интересная статья о недавнем дебюте в "Лебедином озере" Ильюшкиной и Корнеева http://beatricemagazine.com/debuts-i...insky-theatre/
На опоздания Финэйра попадала неоднократно, на опоздания Люфтганзы тоже, в том числе из-за ожидания стюардессы.![8](images/smilies/003.gif)
К опозданию ВАГ отношусь философски: уж лучше он, чем пунктуальный, но неинтересный Х.
-
И для полноты картины, чтобы избавиться от иллюзий, давайте еще вспомним, что в Германии поезда никогда не приходят по расписанию и немцы с этим десятилетиями ничего не могут поделать, и даже уже отчаялись что-либо сделать.
-
Давно я здесь
Друзья, ну мне странно возмущение тем, что нас самих возмущает. Зачем оправдывать то, что априори неправильно?
Это как "а в Африке дети голодают", честное слово.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
И для полноты картины, чтобы избавиться от иллюзий, давайте еще вспомним, что в Германии поезда никогда не приходят по расписанию и немцы с этим десятилетиями ничего не могут поделать, и даже уже отчаялись что-либо сделать.
Давно хотела спросить: как долго Вы жили в Германии и где конкретно? И знаете ли Вы, что в Германии опоздавшим считается поезд, который пришел позже положенного по расписанию на 5 минут?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Друзья, ну мне странно возмущение тем, что нас самих возмущает. Зачем оправдывать то, что априори неправильно?
.
Это удивляет, да ![8](images/smilies/005.gif)
Стокгольмский синдром в действии
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
Давно хотела спросить: как долго Вы жили в Германии и где конкретно? И знаете ли Вы, что в Германии опоздавшим считается поезд, который пришел позже положенного по расписанию на 5 минут?
А знаете ли вы, что более 90% процентов поездов в России прибывает с точностью до минуты? А в Германии редкий поезд опаздывает только лишь на 5 минут. Учитывая привязку к другому транспорту, 5 минут опоздания - уже критично.