Страница 1626 из 4050 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »
  1. ответ для Quanta , на сообщение « Удачи! Пусть все решится наилучшим... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Удачи! Пусть все решится наилучшим образом!
    Спасибо!

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Наташа, новости отличные! А узи не... »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Наташа, новости отличные! А узи не посоветую, я нетерпеливая и пошла бы пораньше)
    Спасибо, Викуля. Вот и мне нетерпится вроде) хотя намного спокойнее стало после сегодняшнего УЗИ)

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Еду от Г) вся в улыбке, видела своего человека[emoji7]
    И даже немного выдохнула перед скрином, т.к. воротниковое пространство и носовую косточку уже посмотрели! Все норм[emoji122][emoji122]
    Спросила не видно ли пол, но ни слова не сказала)) говорит, вот на скрине у Лебедева и узнаешь. Видать, растраивать не захотела[emoji23]
    И вот я теперь в смятении куда идти. Напомню, что записана к Чубкину на 26.02, а к Лебедеву на 02.03 (оставила запись, тип мало ли что).
    Но ещё до того, как сделали УЗИ и посмотрели параметры сейчас, моя Г однозначно за Лебедева была. Говорит, даж не сомневайся к кому из них. А я уже на пн вроде настроена... а после УЗИ сказала, что малыш хороший, можно и у Чубкин вроде...
    В общем, куда идти-то?)
    По срокам к Чубкину получается 12,2, к Лебедеву 12,6.
    Какие новости отличные!
    Я за Лебедева. Про Чубкина читала много нехороших отзывов в последнее время. Все ошибаются,конечно. Но у Л.пооцент этих ошибок стремится к нулю.
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Я на ДО. Приехала и сразу положили. Хорошо, что минимум взяла с собой на ДО. Муж чуть позже привезет остальное.
    Какой план у врачей?
    Не грусти там! Скоро крошку свою на руки возьмёшь [emoji7]

4. ответ для vykyng , на сообщение « Девочки, вы меня не теряйте, времени... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня не теряйте, времени совсем нет. Дедушку в больницу с инсультом увезли, со средним все по туб.диспансерам и поликлиникам гоняемся (сделали рентген и диоксинтест), да еще и муж через сутки работает.
    Сегодня всю ночь со схватками промучалась, но они, как и в прошлый раз, раз в 10 мин.были, поэтому под утро все прекратилось. Видимо, уже скоро.
    @@@@дедушке и тебе

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Какие новости отличные!
    Я за Лебедева. Про Чубкина читала много нехороших отзывов в последнее время. Все ошибаются,конечно. Но у Л.пооцент этих ошибок стремится к нулю.Какой план у врачей?
    Не грусти там! Скоро крошку свою на руки возьмёшь [emoji7]
    Оля, да и про Лебедева пишут. Но Г прям сказала, что он по-прежнему номер 1 в Спб) подумаю.

Как сынок?

6. ответ для nata-k , на сообщение « Ещё из плюсов за Лебедева, кровь можно... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Я на ДО. Приехала и сразу положили. Хорошо, что минимум взяла с собой на ДО. Муж чуть позже привезет остальное.
    Лена, ну все, выйдешь с дочей на руках)

Ещё из плюсов за Лебедева, кровь можно приехать сдать заранее и скрин делать уже имея данные по крови. У Чубкина кровь в тот же день, и ее результаты через сколько-то там дней.
    Наташ, я делала у Лебедева в прошлый раз первый скрининг. Он хороший специалист и пол определяет 100%, но сам в себе он. Если тебе хочется больше эмоций (правда я про Чубкина не очень знаю), но в любом случае у Лебедева будет очень сухо все.
    Я Аня.

7. ответ для vykyng , на сообщение « Это уже не треники! У меня со старшим 2... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Это уже не треники! У меня со старшим 2 ночи до родов так было, со средним - 3 ночи, но это я все на ДО была и со стимуляцией. С младшим так же было ночью, а вечером я родила.
    К Г.27.02, но надеюсь ее больше не увижу, т.к.она меня в очередной раз еще в четверг пыталась в род.дом отправить, заставила пересдать мочу, а сегодня, когда я пришла за результатами заявила, что у вас все хорошо.
    И мне надо было 27.02 к Г.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да, Маша, совсем чуть-чуть осталось! Я вот пару ночей совсем почти не спала и поехала потом в РД.

Какой план у тебя?
    В чем сына выписывать будешь?

Лена, а ты в чем дочку выписывать будешь?
    В контакте фотку кину.

9. ответ для nata-k , на сообщение « Оля, да и про Лебедева пишут. Но Г прям... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля, да и про Лебедева пишут. Но Г прям сказала, что он по-прежнему номер 1 в Спб) подумаю.

Как сынок?
    Уже ничего,спасибо!

10. ответ для Doritta , на сообщение « Лена, ну все, выйдешь с дочей на руках)... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Лена, ну все, выйдешь с дочей на руках)

Наташ, я делала у Лебедева в прошлый раз первый скрининг. Он хороший специалист и пол определяет 100%, но сам в себе он. Если тебе хочется больше эмоций (правда я про Чубкина не очень знаю), но в любом случае у Лебедева будет очень сухо все.
    Не хочу сухо(
    ибо пойдём с мужем, и хочется, чтобы было эмоционально и позитивно))

Страница 1626 из 4050 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »