|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от yuliy82
Девочки добрый вечер, беременность долгожданная, экошная, поэтому назрели вопросы:
1. Кто- нибудь был на скрининге у Николаевой Юлии Анатольевны, как она Вам как генетик?
2. При цервикометрии можно замерить размер плода или отдельно оплачивать?
3. кого можете порекомендовать из специалистов в Отта по двойням экошным ?
Планирую рожать в Отта.
Я уже говорила тут
Мозговая, Талалаева, Жесткова - одни из лучших в Отта считаются, подружка только что от Талаллаевой с королевской двойней. Но у каждого врача свой характер, это человеческий фактор. нужно выбирать под себя
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
Девочки, а сейчас на ПО ребенка тоже одевают в больничные шмоточки? 9 лет назад было именно так. И еще в смешную утепленную конструкцию одевали.

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Bastet_
Девочки, а сейчас на ПО ребенка тоже одевают в больничные шмоточки? 9 лет назад было именно так. И еще в смешную утепленную конструкцию одевали.
Смешная утепленная конструкция - это конверт? Если вы про него, то традиции не изменны
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от БЕС
Смешная утепленная конструкция - это конверт? Если вы про него, то традиции не изменны 
Да, про него) спасибо

Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от yuliy82
Девочки добрый вечер, беременность долгожданная, экошная, поэтому назрели вопросы:
1. Кто- нибудь был на скрининге у Николаевой Юлии Анатольевны, как она Вам как генетик?
Планирую рожать в Отта.
Я тоже планирую рожать в Отта, тоже двойня, тоже эко. Сейчас лежу на до. У нас чудесная врач - Беспалова Олеся Николаевна, а если рожать - ходят слухи что она тоже роды принимает. Как я поняла тут плохих врачей вообще нет. И очень внимательное человечное отношение .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bastet_
конструкцию дадут вам, она клевая, мне понравилась)))
а про одежду - будут давать, если нужно. но обычно в больничную обязательно одевают в родилке, а вот уже потом в палате - все своим пользуются.
-
Хранитель
 Сообщение от LyalyaSt
конструкцию дадут вам, она клевая, мне понравилась)))
а про одежду - будут давать, если нужно. но обычно в больничную обязательно одевают в родилке, а вот уже потом в палате - все своим пользуются.
+1 к выделенному.
моему сыну было тоже в ней настолько удобно, что нам даже разрешили её домой забрать после выписки )))
-
Гость
Девочки, подскажите, кто рожал в последнее время или собирается, и уже знает про платные роды. Сколько сейчас что стоит в ОТТА?
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять сломанный пульт и позвонить бетмену.
У меня мальчик и мальчик, и еще мальчик.. и еще кто-то в животике)
-
 Сообщение от yuliy82
Планирую рожать в Отта.
Я недавно писала в этой теме отзыв о ЮА.Николаевой.Я очень довольна и полностью доверяю этому врачу.Как с генетиком общалась с ней на этапе планирования,были назначены исследования, потом прокомментирован результат.Так же у нее вела б.моя подруга, у которой проблемы с генетикой.Детки родились здоровыми!
-
Мега-элита
Девочки,срочно нужна помощь. Диагностировали запершую беременность, сказали идти на операцию и отдавать материалл на гистологию именно в Отто, только в ней есть какие то генетические исследования. Не могу до них до звониться, именно до лаборатории, а больше никто не знает. Они работают в выходные? Примут материалл? Или на таблетках сидеть до понедельника и делать операцию в понедельник? Диспетчеры ничего не знают(((