|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Чего мне тогда мОзги пудрили на "Купи коляску", что ждут новую в конце февраля
-
Элита
Люд, я уже высказывалась ЗА перегу
вес - самое большое преимущество и еще наличие бамперов
у меня и та и другая в дверь пройдет, но я возьму перегу
Лена
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
девочки, мой вопрос наверно потерялся, повторю. Помогите определиться!
В связи с чем срочно надо подумать что лучше инглезина твин свифт или пег перего ария
твин.
Плюсы инглезины в том, что проходит в
квартирную дверь, но перега с одной ручкой и
легче. Да и дети потом будут уверенней ходить
Люда, я инглезину живьем не видела. А на Переге сейчас в Сосновке мамочка близняшек-дочек возит. Девчонки не миниатюрные + комбезы - прекрасно себя в ней чувствуют. Колясон едет неплохо, не смотря на такие маленькие колеса.
Люда, а в чем ты сама сомневаешься? помимо того, что перега шире инглезины
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Чего мне тогда мОзги пудрили на "Купи коляску", что ждут новую в конце февраля
Лена, так ты уточни у них - что именно они ждут.
Есть ведь паровоз (вроде Жанэ... или какая-то другая...), которая больше подходит для погодок, но и для двойни ее берут.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Даша, да вроде только в этом дело. Мне желательно еще, чтоб одной рукой везти можно было. На яндексе многие пишут, что перега сложно едет по грунтовой дороге и по ямкам.
Пойду завтра двери замерю опять
-
Наш человек
паравоз берут часто грако. Она лучше для погодок тем, что переднее сидение раскладывается градусов на 45 только. Расчитано, что впереди едет старший ребенок, который уже не спит, а сзади посапывает младший. Ширина сидений там одинакова. А для двойняшек брать перегу 40/60 только из-за колес, которые неизвестно будут ли удобны маме, бред по мне. Дети не должны страдать из-за этого
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
паравоз берут часто грако. Она лучше для погодок тем, что переднее сидение раскладывается градусов на 45 только. Расчитано, что впереди едет старший ребенок, который уже не спит, а сзади посапывает младший. Ширина сидений там одинакова. А для двойняшек брать перегу 40/60 только из-за колес, которые неизвестно будут ли удобны маме, бред по мне. Дети не должны страдать из-за этого
во - точно - грако.
Люда, это понятно, что дети не должны мучиться. Хотя, если у моих так пойдет - и Петя будет набирать в таком темпе, то это будем как раз наш вариант 60/40
Львята-июлята 2012г.
-
Ветеран
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Алису с мальчишками с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наденька вас с одиннадцатью месяцами!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья и еще раз здоровья!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
во - точно - грако.
Люда, это понятно, что дети не должны мучиться. Хотя, если у моих так пойдет - и Петя будет набирать в таком темпе, то это будем как раз наш вариант 60/40
Петя потом будет ходить и сбросит
-
Наш человек
а я еще и не ложилась То один плачет, то второй, в общем, год стукнул, а ничего не поменялось. Девочки, у меня такое чувство, что у Максима на месте операции опять грыжа. Там прям над швов часто обазуется как бы припухлость, когда трогаю, урчит кишка, если пальцамт вмять туда, то исчезает и все ровненько. Надя, у вас ведь грыжа небольшая, как она выглядит, как шарик или как припухлость? Я уже не помню как они маленькие выглядят. У врача тогда спросила про сеточки, сказал, что ставят только взрослым