|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, без 2-й записи терапевта меня в РД примут? В первый раз была недель в 13-14. Направление же выписывают мой гинеколог и кардиолог роддома? Или вторая запись все равно должна быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
ходила сегодня к кардиологу))))))пуз у меня такой что думали я на ДО пришла сдаваться)))))))))))
сказали что я их клиент и написали что родоразрешение в 13м роддоме=)теперь скорая не отвертится=) сказали ещё прийти в начале августа,если успею,свежую экг сделать.доктор в 4м кабинете просто душка!
В 4-м Ипатова) Она и правда душка! Видите, как всё хорошо складывается 
 Сообщение от Сонная
Девочки, без 2-й записи терапевта меня в РД примут? В первый раз была недель в 13-14. Направление же выписывают мой гинеколог и кардиолог роддома? Или вторая запись все равно должна быть?
У меня всего одна запись терапевта была....По-моему и её то не проверяли!
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, когда на 3-е УЗИ нужно записываться, я имею в виду за сколько? У меня прием к кардиологу 18 июня, как раз будет 31 неделя. Хорошо бы все сразу сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollit
Девочки, подскажите пожалуйста, когда на 3-е УЗИ нужно записываться, я имею в виду за сколько? У меня прием к кардиологу 18 июня, как раз будет 31 неделя. Хорошо бы все сразу сделать.
На УЗИ недели за 1,5- 2 надо наверно, чтобы уж наверняка
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
На УЗИ недели за 1,5- 2 надо наверно, чтобы уж наверняка 
А по времени сколько оно длится, примерно? А то в ЖК 2-е узи, мне делали минут 15-20. Как-то совсем уж быстро. Хочется, что бы нормально посмотрели.
-
с орбиты
 Сообщение от Ollit
А по времени сколько оно длится, примерно? А то в ЖК 2-е узи, мне делали минут 15-20. Как-то совсем уж быстро. Хочется, что бы нормально посмотрели. 
а чего там дольше смотреть?
у меня 3-е узи, которое делала в 13-м - 27 минут, почти половина из него - 3д, т.е. не информативная часть.
-
Активный участник
 Сообщение от Ollit
про узи пару страниц назад написано все.
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от KseniaG
а чего там дольше смотреть?
у меня 3-е узи, которое делала в 13-м - 27 минут, почти половина из него - 3д, т.е. не информативная часть.
Я про второе УЗИ, оно вообще-то очень важное, по моему. Смотрят и измеряют все органы. Мне в прошлую беременность в Отта, делали его около часа. А третье, наверное, уже больше смотрят как малыш развивается (вес, рост и т.д.) Может быть это, чисто психологически, кажется, если долго смотрят, значит качественно. Хочется, все-таки, что бы все показали и рассказали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollit
 Сообщение от Ollit
Я про второе УЗИ, оно вообще-то очень важное, по моему. Смотрят и измеряют все органы. Мне в прошлую беременность в Отта, делали его около часа. А третье, наверное, уже больше смотрят как малыш развивается (вес, рост и т.д.) Может быть это, чисто психологически, кажется, если долго смотрят, значит качественно.  Хочется, все-таки, что бы все показали и рассказали.
УЗИ это всё таки ультрозвуковое воздействие на ребёнка! Зачем его удлинять по времени, если можно всё посмотреть за 20-30 мин. максимум, а то и быстрее. Врач специалист в своём деле, смотрит и замеряет всё что нужно. 4Д это баловство для родителей.
В целом по времени занимает около 30 мин. если нет проблем никаких. Если что-то вызывает сомнения, соответственно дольше смотрит.
-
с орбиты
 Сообщение от Ollit
Я про второе УЗИ, оно вообще-то очень важное, по моему. Смотрят и измеряют все органы. Мне в прошлую беременность в Отта, делали его около часа. А третье, наверное, уже больше смотрят как малыш развивается (вес, рост и т.д.) Может быть это, чисто психологически, кажется, если долго смотрят, значит качественно.  Хочется, все-таки, что бы все показали и рассказали.
Важно все три основных скрининговых узи, мне в МГЦ первое и второе примерно так же по времени делали.
А уж "показали и рассказали" - это в 13-м очень хорошо делают
 Сообщение от Настюня
УЗИ это всё таки ультрозвуковое воздействие на ребёнка! Зачем его удлинять по времени, если можно всё посмотреть за 20-30 мин. максимум, а то и быстрее. Врач специалист в своём деле, смотрит и замеряет всё что нужно. 4Д это баловство для родителей.
В целом по времени занимает около 30 мин. если нет проблем никаких. Если что-то вызывает сомнения, соответственно дольше смотрит.
выделенное - +10000!!!!!