Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1626 из 2756 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Я закончила музыкалку. КАК Я ЕЕ... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я каждый день обещаю себе лечь не в 2 часа ночи. Каждое утро еле встаю в 7. Это безобразие. Так жить нельзя. Интернет-зло.
    Ой, ты что так поздно!!! какже ты встаешь???
    я ложусь край - 12

2. ответ для SoleMio , на сообщение « А то в Радуге с парковкой туго :)) Я... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А то в Радуге с парковкой туго

Я нашла альтернативу книге - делаю на НГ настенный фотокалендарь А3. Теперь это уже ежегодная обязаловка
    Вот: http://www.netprint.ru/ru/204/2/ Там и шаблон для фотокниги есть.
    о Вик, я тоже календарь собираю
    а ты в чем картинки-коллажи делаешь ?
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

3. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Ой, ты что так поздно!!! какже ты... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Я тоже закончила музыкалку. Как же я ее тоже ненавидела. Самое неприятное, что у меня дивный слух и отличные способности, которые просто убили насилием. А надо было просто разбудить интерес,а потом бы я сама дозрела.
    И почему меня не отдали на рисование Мне до сих пор очень не хватает этого в жизни
    Спорт меня не интересовал вообще
    На самом деле, знаешь, Наташ, мне кажется, что у человека должен быть какой-то способ самовыражения и снятия стресса. Вот просто с детства определенное умение для этих целей. Чтобы когда хорошо, и когда плохо было что-то, во что можно уйти душой и восстановиться.
    Музыка мне, конечно, помогает отчасти, я просто люблю ее слушать, считаю, что вкус у меня есть. Но вот хотелось бы что-то и руками делать. В выпечке отрываюсь поэтому. Готова рукодельничать и руки вроде из нужного места растут, но сделанное собственными руками, редко использую и ношу, например, мне кажется, что это недостаточно красиво и уникально.

Ой, ты что так поздно!!! какже ты встаешь???
    я ложусь край - 12
    Встаю я с трудом, Вика. У меня запланирован с собой очень серьезный разговор.
    Ольга

4. ответ для yuliad , на сообщение « о Вик, я тоже календарь собираю ;) а... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Всем хорошего дня!

Мы сегодня просыпались провожать папу на работу (обычно мы этого не делаем ). Алинка явно не выспалась и сидела в шезлонге нахохлившись, потягиваясь и зевая Пришлось нам идти - досыпать до пол первого

Сдается мне,что лезут у нас верхние зубки. Алиненок все грызет, пальчиками трогает верхнюю челюсть и смешно закусывает губки намазала гелем - чуть палец мне не откусила

5. ответ для Наташа84 , на сообщение « Всем хорошего дня! :) Мы сегодня... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    На самом деле, знаешь, Наташ, мне кажется, что у человека должен быть какой-то способ самовыражения и снятия стресса. Вот просто с детства определенное умение для этих целей. Чтобы когда хорошо, и когда плохо было что-то, во что можно уйти душой и восстановиться.
    Музыка мне, конечно, помогает отчасти, я просто люблю ее слушать, считаю, что вкус у меня есть. Но вот хотелось бы что-то и руками делать. В выпечке отрываюсь поэтому. Готова рукодельничать и руки вроде из нужного места растут, но сделанное собственными руками, редко использую и ношу, например, мне кажется, что это недостаточно красиво и уникально.

Встаю я с трудом, Вика. У меня запланирован с собой очень серьезный разговор.
    со мной? я не вика!
    а палку уберешь?

я с детсва мастерю Если бы сейчас опять мне было 16, то закончила бы реставрационный колледж

6. ответ для Аревик , на сообщение « Девушки, добрый день. Вы мне уже... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.

Вы мне уже помогли с выбором доктора, попрошу помощи еще раз
    Посоветуйте хорошего детского невролога в Сканди, для ребенка 5 лет. Желательно южные филиалы или Литейный, но и север можно, ситуация сложная
    Пальчик А.Б.!

7. ответ для natalie-natalie , на сообщение « со мной?:001: я не вика! а палку... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

со мной? я не вика!
    а палку уберешь?

я с детсва мастерю Если бы сейчас опять мне было 16, то закончила бы реставрационный колледж
    Аааааааааааа )))))))))) Наташ, прости, я там SoleMio еще отвечала что-то, запуталась в цитатах-сообщениях.
    Палка отражает серьезность разговора С СОБОЙ!
    Ольга

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Девочки!!! выручайте!!!
    очень нужна дисконтная карта Симоны!!

9. ответ для Xristi , на сообщение « Девочки!!! выручайте!!! очень нужна... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Девочки!!! выручайте!!!
    очень нужна дисконтная карта Симоны!!
    тебе все равно какая скидка ?
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

10. ответ для olivka07 , на сообщение « тебе все равно какая скидка ? :)) »
    Старожил Аватар для tia2008

Привет!
    Я вся в работе-работе

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Девочки, ведущие беременность в Сканди, как часто вы посещаете вашего врача в первом-втором триместре, если идет всё без особых проблем?
    Я посещаю раз в две недели примерно, но у меня двое. Я думала, что все ходят раз в три недели уж точно

Я тоже закончила музыкалку. Как же я ее тоже ненавидела. Самое неприятное, что у меня дивный слух и отличные способности, которые просто убили насилием. А надо было просто разбудить интерес,а потом бы я сама дозрела.
    И почему меня не отдали на рисование Мне до сих пор очень не хватает этого в жизни
    Спорт меня не интересовал вообще
    И я муз школу по классу фортепиано. А хотела в танцевальный Мама предложила в муз, я согласилась, я ж не знала, что это такое Сначала только сила убеждения мамы оставляла меня в муз школе, а потом уже бросать было жалко. Закончила. Толку-то. Муж подарил синтезатор года полтора назад, я чуть поиграла и убрали. А как я не любила сольфеджио. Эти диктанты... Песни с листа... Не проецировалась у меня нота на бумаге на ноту по звучанию. Хотя слух есть, видимо, та часть муз слуха так и осталась не до конца развитой.
    Мне кажется, девочкам важно танцевальное образование больше: пластика, прямая спинка, а фортепиано только скрючивало меня
    Ира

Страница 1626 из 2756 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »