|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Юша
Я каждый день обещаю себе лечь не в 2 часа ночи. Каждое утро еле встаю в 7. Это безобразие. Так жить нельзя. Интернет-зло.
Ой, ты что так поздно!!! какже ты встаешь???
я ложусь край - 12
-
Сообщение от SoleMio
А то в Радуге с парковкой туго
Я нашла альтернативу книге - делаю на НГ настенный фотокалендарь А3. Теперь это уже ежегодная обязаловка
Вот: http://www.netprint.ru/ru/204/2/ Там и шаблон для фотокниги есть.
о Вик, я тоже календарь собираю
а ты в чем картинки-коллажи делаешь ?
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Разум и Чувства
Сообщение от natalie-natalie
Я тоже закончила музыкалку. Как же я ее тоже ненавидела. Самое неприятное, что у меня дивный слух и отличные способности, которые просто убили насилием . А надо было просто разбудить интерес,а потом бы я сама дозрела.
И почему меня не отдали на рисование Мне до сих пор очень не хватает этого в жизни
Спорт меня не интересовал вообще
На самом деле, знаешь, Наташ, мне кажется, что у человека должен быть какой-то способ самовыражения и снятия стресса. Вот просто с детства определенное умение для этих целей. Чтобы когда хорошо, и когда плохо было что-то, во что можно уйти душой и восстановиться.
Музыка мне, конечно, помогает отчасти, я просто люблю ее слушать, считаю, что вкус у меня есть. Но вот хотелось бы что-то и руками делать. В выпечке отрываюсь поэтому. Готова рукодельничать и руки вроде из нужного места растут, но сделанное собственными руками, редко использую и ношу, например, мне кажется, что это недостаточно красиво и уникально.
Ой, ты что так поздно!!! какже ты встаешь???
я ложусь край - 12
Встаю я с трудом, Вика. У меня запланирован с собой очень серьезный разговор.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Юша
На самом деле, знаешь, Наташ, мне кажется, что у человека должен быть какой-то способ самовыражения и снятия стресса. Вот просто с детства определенное умение для этих целей. Чтобы когда хорошо, и когда плохо было что-то, во что можно уйти душой и восстановиться.
Музыка мне, конечно, помогает отчасти, я просто люблю ее слушать, считаю, что вкус у меня есть. Но вот хотелось бы что-то и руками делать. В выпечке отрываюсь поэтому. Готова рукодельничать и руки вроде из нужного места растут, но сделанное собственными руками, редко использую и ношу, например, мне кажется, что это недостаточно красиво и уникально.
Встаю я с трудом, Вика. У меня запланирован с собой очень серьезный разговор.
со мной? я не вика!
а палку уберешь?
я с детсва мастерю Если бы сейчас опять мне было 16, то закончила бы реставрационный колледж
-
Элита
Сообщение от Аревик
Девушки, добрый день.
Вы мне уже помогли с выбором доктора, попрошу помощи еще раз
Посоветуйте хорошего детского невролога в Сканди, для ребенка 5 лет. Желательно южные филиалы или Литейный, но и север можно, ситуация сложная
Пальчик А.Б.!
-
Разум и Чувства
со мной? я не вика!
а палку уберешь?
я с детсва мастерю Если бы сейчас опять мне было 16, то закончила бы реставрационный колледж
Аааааааааааа )))))))))) Наташ, прости, я там SoleMio еще отвечала что-то, запуталась в цитатах-сообщениях.
Палка отражает серьезность разговора С СОБОЙ!
-
Элита
Девочки!!! выручайте!!!
очень нужна дисконтная карта Симоны!!
-
Активный участник
Сообщение от Xristi
Девочки!!! выручайте!!!
очень нужна дисконтная карта Симоны!!
тебе все равно какая скидка ?
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Старожил
Привет!
Я вся в работе-работе
Сообщение от Mathilda
Девочки, ведущие беременность в Сканди, как часто вы посещаете вашего врача в первом-втором триместре, если идет всё без особых проблем?
Я посещаю раз в две недели примерно, но у меня двое. Я думала, что все ходят раз в три недели уж точно
Я тоже закончила музыкалку. Как же я ее тоже ненавидела. Самое неприятное, что у меня дивный слух и отличные способности, которые просто убили насилием . А надо было просто разбудить интерес,а потом бы я сама дозрела.
И почему меня не отдали на рисование Мне до сих пор очень не хватает этого в жизни
Спорт меня не интересовал вообще
И я муз школу по классу фортепиано. А хотела в танцевальный Мама предложила в муз, я согласилась, я ж не знала, что это такое Сначала только сила убеждения мамы оставляла меня в муз школе, а потом уже бросать было жалко. Закончила. Толку-то. Муж подарил синтезатор года полтора назад, я чуть поиграла и убрали. А как я не любила сольфеджио. Эти диктанты... Песни с листа... Не проецировалась у меня нота на бумаге на ноту по звучанию. Хотя слух есть, видимо, та часть муз слуха так и осталась не до конца развитой.
Мне кажется, девочкам важно танцевальное образование больше: пластика, прямая спинка, а фортепиано только скрючивало меня
Ира