|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А ты витамина д сколько даешь? А то Бутрий вон пишет, что девисол по 400-это капля в море вообще. Я не настаиваю на рахите, если что.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да нормально даю. Капель 6-8 девисола. И сама 3000 единиц пью.
-
Наш человек
Рахит не только по залысине определять можно. Это только один из поизнаков
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ой, не могу это ж у каждого второго там залысина, у моего тоже
Сообщение от Мама_Дуся
У всех лежачих лысиков сзади залысины =) весёлый какой доктор.
У нас только у Дарьи наверно не стерто ничего
Так я ему это сказала, на что он сказал, значит, у них рахит.
-
Наш человек
При чем тут "не только" - натёртое место на затылке в принципе не признак рахита вообще, никак, от слова совсем ))))))))
Сообщение от z@lomk@
А мы с ПК едем на ротатек. В ПК вообще никого нет. Красота. Сделали пентаксим и превенар. Из интересного, ну и врачи у нас.. сначала сказал, что толстый ребенок. Доказывал, что вес в 6 коридоре, а рост в 4 (это 72,5 см). Спорил со мной, потом сказал, ой, я 62 см смотрю. Потом сказал, что уже должны скоро сидеть. Я сказала, какой сидеть, ещё 5 месяцев парню. Ничего не знаю,такой большой, надо учиться сидеть. Я сказала, что хорошо, до свиданья, пошли учиться сидеть)
Сообщение от z@lomk@
А ещё сказал, что у сына рахит, т.к. сзади на затылке волосы стёрты. У меня у дочки так было, просто волосы вытерлись об простынь, когда головой вертела. Но он сказал, что это не то, что это признак рахита.
Боже Катя, ты вот как напишешь перлы этого чудо-врача, прям вот так и подмывает заявится к нему на приём и поглазеть живьём на него просто писец, где он вообще во время учёбы на врача был???? Трэшище.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я тут нейтралитет. Не считаю, что всем надо бежать в бассейн. Но и если людям нравится этим заниматься, то на здоровье! Дочку в 2 года водила, но обострился АД, плюс появилась аллергическая реакция на хлорку. Нам сказали, что до 5 лет ждать и водить в бассейн с другой системой обеззараживания. С сыном даже и начинать не буду. Научатся плавать попозже, значит.
Я тлже нейтралитет,мой кайфует потому ииходим,истерил бы не пошли!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Трындец. С аптекой что-то случилось. Я раньше ходила-никого там не было. Может соседнее что-то закрыли. Тут тоже хотела туда зайти, а хвост очереди на улице.
Не знаю, может там цены интересные?
В конце декабря вечером тоже было много людей, около семи там были.
А сегодня около часа дня..
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
А ещё сказал, что у сына рахит, т.к. сзади на затылке волосы стёрты. У меня у дочки так было, просто волосы вытерлись об простынь, когда головой вертела. Но он сказал, что это не то, что это признак рахита.
У моей тоже стёрты. У врачей/медсестёр спрашивала, все говорят, что просто стерто, рахита нет).
У вас мужчина педиатр? Или это на ротатеке?
-
Элита
А ты витамина д сколько даешь? А то Бутрий вон пишет, что девисол по 400-это капля в море вообще. Я не настаиваю на рахите, если что.
Врач из 209 кабинета тоже мне сказала, что по 5 капель мало Девисола, надо по 10..
Я сегодня у нашего педиатра опять уточнила, она говорит, что можно от 5 до 10.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да нормально даю. Капель 6-8 девисола. И сама 3000 единиц пью.
Мало, девисола надо 10-12 капель.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
О нет! Мы только из басика
А мы завтра туды!
Я Юля,ко мне на ты)