Страница 1625 из 1827 « Первая 6251125152515751615162116221623162416251626162716281629163516751725 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Еще вопрос: если все по плану с кс и ребенком, через сколько нас выпустят?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Краги. У нас такие ... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Краги. У нас такие

https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=GP Kerry Рукавицы для мальчиков и девочек SNOW
    Мамадорогая! 1400р жееесть

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А через сколько в норме уже перестает беспокоить шов в целом? Ну хотя бы не думать о нем постоянно. И через сколько можно поднимать старшего ребенка и прочие мешки с картошкой?

Через недели 2 почти не беспокоит, через месяц вообще забываешь про него. Через сутки отдают ребёнка. Короче, как от наркоза отойдешь, через пару часов начинай с бока на бок переворачивать я, через сутки можно сесть на кровать, потом ходить. Чем больше двигаешься, тем быстрее боли проходят.Это в 6 рд.
    На Вавиловых, помню, как наркоз отошёл, я сразу села на кровать, через часа 3 я уже тащила 2 своих огромных пакета с дородового😃Как то легче было и поесть дали сразу от этого сил прибавилось. А в 6 какие то палаты пит как в подвале лежишь и полумрак какой то.

Я- Оксана

А через сколько в норме уже перестает беспокоить шов в целом? Ну хотя бы не думать о нем постоянно. И через сколько можно поднимать старшего ребенка и прочие мешки с картошкой?

Я из тех кто не героиня. Первую неделю капец было больно вставать, ходить. Ребенка поднимать ноом, т.е. если уже всталас кровати, и в бандаже то прямо можно жить. Главное, не ложиться опять). Через 10 дней можно позволить себе чихать и смеяться. Через 3 недели уже просто чувствовала что шов есть. Сейчас считай мемяц прошел, есть онемение некоторое, но жить уже не мешает.
    Но мне 40 лет, кто моложе, тем лучше. Я в ПИТ спросила, почему девочка со мной рядом лежит, ребенка ей даже дали, как она шевелится, почему я не могу. Мне так и ответили - так ей 20))). И кстати кромеобезболивающих уколов в роддоме, мне свечи кетонал помогали норм. И дома тоже.

5. ответ для *bee* , на сообщение « Мамадорогая! 1400р жееесть »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Мамадорогая! 1400р жееесть
    Надо ждать распродажу [emoji2372]
    Я когда-то мечтала о шлеме Киват, но цена капец [emoji2360]Купила по детской карте его и ниразу не пожалела! Супер вещь, сидит идеально, красиво , ничего не задувает. Мелкий 3 зимы относил Так что цена себя оправдала. Передала племяннику по наследству
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Raisazaharovna Посмотреть сообщение
    А все просто, у меня были ограничения по кардиологии и светил мне 13 роддом. Я туда категорически не хотела, были совсем плохие рекомендации от работников. Отрустили меня оттуда со справкой что могу рожать в обычном роддоме 2 сентября. И 9 роддом уже врача на мои сроки предложить не мог. Только совсем кого то неизвестного никому , отзывов ноль. Место на СР они за мной готовы были держать, а врача нет. А в 18 попроще с этим. Понятно теперь что это обратная сторона медали ).
    Ааа вон оно как,не думала я что в 9ке такой ажиотаж на врачей и ср!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Через недели 2 почти не беспокоит,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Через недели 2 почти не беспокоит, через месяц вообще забываешь про него. Через сутки отдают ребёнка. Короче, как от наркоза отойдешь, через пару часов начинай с бока на бок переворачивать я, через сутки можно сесть на кровать, потом ходить. Чем больше двигаешься, тем быстрее боли проходят.Это в 6 рд.
    На Вавиловых, помню, как наркоз отошёл, я сразу села на кровать, через часа 3 я уже тащила 2 своих огромных пакета с дородового[emoji2]Как то легче было и поесть дали сразу от этого сил прибавилось. А в 6 какие то палаты пит как в подвале лежишь и полумрак какой то.
    Спасибо!

Нас на 5 день выписали. Были опасения, что могут на 6й, из за того что мои уколы на 5 полных дней расписаны. Но я спросила можно ли я сама дома сделаю последний укол, и выяснилось что его просто можно не вечером а днем сделать)

Цитата Сообщение от Raisazaharovna Посмотреть сообщение
    Я из тех кто не героиня. Первую неделю капец было больно вставать, ходить. Ребенка поднимать ноом, т.е. если уже всталас кровати, и в бандаже то прямо можно жить. Главное, не ложиться опять). Через 10 дней можно позволить себе чихать и смеяться. Через 3 недели уже просто чувствовала что шов есть. Сейчас считай мемяц прошел, есть онемение некоторое, но жить уже не мешает.
    Но мне 40 лет, кто моложе, тем лучше. Я в ПИТ спросила, почему девочка со мной рядом лежит, ребенка ей даже дали, как она шевелится, почему я не могу. Мне так и ответили - так ей 20))). И кстати кромеобезболивающих уколов в роддоме, мне свечи кетонал помогали норм. И дома тоже.
    да уж. В 20 ощущения не те, не те. Мне 33 почти.

Элита Аватар для Jazzy

Обынчо на 5-6,а в этот раз на 4 выписали.

Я- Оксана

Страница 1625 из 1827 « Первая 6251125152515751615162116221623162416251626162716281629163516751725 Последняя »