| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А нас на свадьбу позвали. Небольшое торжество в кафе, человек на 10. Теперь муж не может понять как ехать с ребёнком. Как с ним там управляться. Мероприятие с 19. А я не очень понимаю, что надеть. Чтобы кормить можно было и торжество ведь, нужно нарядным быть.
Мы ездили на юбилей, 20 человек было. Я платье надела с глубоким вырезом и ходила кормить в машину. Был еще один ребенок, чуть старше - так они стул привезли и у них в стуле тусил. А моя лежала в люльке от коляски.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
нурофен по инструкции можно через 8 часов только..панадол есть на всякий для чередования. но пока вроде нурофен справлялся. вот жду. тряпка на голове уже, обтерла сгибы,пою водичкой..
стараюсь не кутать, но ее знобит и от этого она лезет под одеяло
У нас когда каждые 2 часа поднималась скорая сказала можно чередовать нурофен с парацетамолом. То есть получается каждый препарат через 4 часа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А мы к лору сегодня сходили без записи: отит, ухо там же промывали, тк он уже вскрылся и осталась ранка. Ещё и кровь сдали экстренно. Вот такая опа 
Лекарств выписали кучу, но, сб, без антибиотиков. Ждём результатов анализа крови.
Ох, поправляйтесь!
А что вам с прогулками сказали?
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Мы с техосмотра, 6 месяцев сегодня!
Рост 70,5
Вес 10,065))
С праздничком! Богатырский вес💪
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
охх..девочки. 40.1 у нас ...и младшая орет сиреной и присасывается..зубы что ли..хз..
Высокая какая! Может как раз такой подъем на антибиотик, если вы бактерицидный принимаете.
@@@@@@. На поправку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
да я ж шучу..какая водка. я одна и у меня тут двое детей.
у нас вообще с мужем обычно правило..если один пьет, то второй бдит. что бы всегда тс детьми кто-то трезвый был..
клюква давно сварена, уже не первый день морсы ей варю..но сбивает температуру только нурофен..
Липа ещё жаропонижающим свойством обладает, ее можно как вариант. И как обильное питье подходит.
-
Наш человек
Есть такое слово... на П начинается, на Ц заканчивается. И вот, он настал. Колики кончились, началось ЭТО. Блин, девочки, ну у меня чё-т совсем нервы сдают. Вчера я думала, надо б мне хорошее успокоительное, а лучше пачку. Чтоб прям навсегда успокоиться. Ну это я, конечно, не серьезно, просто уже сил не было, я кидалась кроссовками и орала в подушку) а все его величество СОН виноват! Раньше мы как засыпали, я ее принесу в кроватку, либо голову поглажу, либо за руку подержу, иногда даже достаточно было просто быть рядом. Засыпала быстро. А тут попа. Вот прям не знаю, что и делать. Короче, мы приходим спать, она трет глаза, но вместо спать, начинает поворачиваться на живот, если я не даю, она орет просто будто ее режут (мне кажется я так орать буду, только если мне коренные зубы без анестезии будут тащить), если зазеваюсь, или сдаюсь на время и она переворачивается, то начинает вставать на четвереньки, раскачиваться, прыгать как лягуха.. короче, никакого сна.. Да ладно бы это, ну пусть бы прыгала ради эксперимента, может ушаталась бы и уснула, кто знает, но она ж срыгивать начинает. Заблеваная кровать это не супер вариант, плюс орать начинает, если срыгнет.. короче, вот вчера я уже в невмняемом каком-то состоянии трясла ее в коляске дома, ходила по коридору (вот почему кроссовки полетели, я на них наехала, и психанула), нифига, короче, в итоге она орала пока не пришло следующее время кормления, и только на середине бутылочки она расслабилась и задремала.. сегодня жесть повторилась, ну мы уже не могли допустить того состояния, как вчера, когда она уже вошла в такую фазу истерики, что не могла остановиться ни на секунду. Сегодня как запахло жареным, спустя пол часа криков мы ее в коляску и на площадку катать, уснула за пару минут, потом в одеяле достали и перенесли, проснулась, но дальше уснула. Теперь правда надо одеяло достать из-под нее, т.к.ночью она может лечь спать на живот, а оно мягкое, я боюсь, что она уткнется в него..
В остальные сны дома тоже орет, но как-то менее жестко, хотя б на руках успокаивается, утром минут 20 кричала, пришлось успокоить, и снова придти в комнату, уснула быстро. А на ночь это треш такой.. мне теперь ночные тусы не кажутся таким уж ужасным явлением. Я теперь боюсь укладывания. У нас был период с месяц примерно, когда она орала ппц перед каждым сном, даже в коляске, но как то оно легче воспринималась, я лежала рядом и знала, что скоро это закончится. И правда пару минут и все. А тут тупик какой-то. Засыпает выходит только в коляске. Я бы даже и покачала на руках, но она не любит((
П.с.пойду вас попробую осилить прочитать, опять 2 дня филонила
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, зашла, последние сообщения про 40.1 и отит вскрывшийся[emoji33] надеюсь, у остальных все хорошо[emoji120]
Пойду читать, девочки, пусть малыши поправляются[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Ох, поправляйтесь!
А что вам с прогулками сказали?
Не гулять, не купать. Мы давно уже не гуляли, один раз по делам надо было-съездили на машине и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Зафиксируй ее, скатай одеяло под бок. Моя спит в фиксаторах и не ворочается, только спина-бок.
Надо похоже