Страница 1625 из 2503 « Первая 62511251525157516151621162216231624162516261627162816291635167517252125 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для цивиляночка

Подскажите мне пожалуйста. Планирую рожать по сертификату, сейчас 23н. ( в жк сказали что дадут направлении в РД на ДО куда попрошу) Я правильно понимаю в Отта я взять не могу такое направление, но могу сама прийти к ним на консультацию и уже там врач определит будет КС или ЕР. На какой неделе лучше идти и к какому врачу записываться, или можно к любому врачу?

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Ярмолинская точно ведет до родов, думаю и Миширина тоже. А те кто роды принимают тоже беременность веду, но естественно каждый со своим уклоном. Просто на сохранение до 20 недель кладут в эндокринное , после на ДО
    лежала в прошлом году на 7-8 неделях на 2 ДО. Эндокринку даже не рассматривали, моя врач сразу же обозначила ДО.
    Со мной в палате лежала девочка на 24-25 неделях, наблюдавшая Б как раз у Ярмолинской. Так вот уже на тот момент эта девочка судорожно металась в поисках врача, который продолжит её вести, т.к. Ярмолинская предложила ей ведение МАКСИМУМ до 30 недель.

3. ответ для Lena_sid , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Lena_sid Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно проконсультироваться с кем-то из Отта по поводу ведения у них беременности и родов. У меня 26ая неделя и так получилось, что мы переезжаем из Невского района на Приморскую, поэтому скорее всего буду менять роддом. Из первого и Отта выбрала последний, но не могу найти информации по поводу консультации о ценах, возможностях и вариантах или у них нет такого и надо 27ого января просто записываться к выбранному врачу на февраль?
    приезжаете в ОТТа в 1-ую поликлинику, там рядом с кассой есть окошка врача-консультанта. она вам расскажет все про роды и кто из врачей на время вашего пдр не будет в отпуске, выберете врача и запишетесь к нему на прием.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от цивиляночка Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста. Планирую рожать по сертификату, сейчас 23н. ( в жк сказали что дадут направлении в РД на ДО куда попрошу) Я правильно понимаю в Отта я взять не могу такое направление, но могу сама прийти к ним на консультацию и уже там врач определит будет КС или ЕР. На какой неделе лучше идти и к какому врачу записываться, или можно к любому врачу?
    да, если вы хотите попасть на роды через ДО (случай КС), то только через прием у любого врача-гинеколога. направление для этого не нужно, все приемы платные. если планируете ЕР по сертификату - то просто едете туда в схватках. тут можете взять направление на всякий случай, скорой там показать или в приемном, но, думаю, оно ни н на что не повлияет.

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    лежала в прошлом году на 7-8 неделях на 2 ДО. Эндокринку даже не рассматривали, моя врач сразу же обозначила ДО.
    Со мной в палате лежала девочка на 24-25 неделях, наблюдавшая Б как раз у Ярмолинской. Так вот уже на тот момент эта девочка судорожно металась в поисках врача, который продолжит её вести, т.к. Ярмолинская предложила ей ведение МАКСИМУМ до 30 недель.
    Наверное ваша врач просто была с ДО и ей так было удобнее, меня Ярмолинская вела до 35 недель, девочек у нее видела и в 37 неделек. А что она судорожно металась не понимаю Я спокойно пошла и выбрала врача.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для lisitsa , на сообщение « Наверное ваша врач просто была с ДО и... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Наверное ваша врач просто была с ДО и ей так было удобнее, меня Ярмолинская вела до 35 недель, девочек у нее видела и в 37 неделек. А что она судорожно металась не понимаю Я спокойно пошла и выбрала врача.
    нет, не "наверное, моя врач просто была с ДО и ей так было удобнее". Моя врач к ДО отношения вообще не имеет, равно как и врачи многих лежавшх в соседних палатах девочек.
    Это я к тому пишу, что не все так категорично, как Вы пишете: до 20 нед - эндокринка, а далее - ДО. Несколько по-другому всё организовано.
    а по выделенному: металась именно потому, что не знала, к какому врачу в итоге обратиться и с кем рожать. Если Вас вела Ярмолинская до 37 недель, то Вам очень повезло и это совсем не означает, что так она ведет всех своих пациентов. Основную массу пациентов и Ярмолинская, и Мишарина передают другим врачам в третьем триместре.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Девочки добрый вечер, беременность долгожданная, экошная, поэтому назрели вопросы:
    1. Кто- нибудь был на скрининге у Николаевой Юлии Анатольевны, как она Вам как генетик?
    2. При цервикометрии можно замерить размер плода или отдельно оплачивать?
    3. кого можете порекомендовать из специалистов в Отта по двойням экошным ?
    Планирую рожать в Отта.
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

8. ответ для yuliy82 , на сообщение « Девочки добрый вечер, беременность... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, беременность долгожданная, экошная, поэтому назрели вопросы:
    1. Кто- нибудь был на скрининге у Николаевой Юлии Анатольевны, как она Вам как генетик?
    2. При цервикометрии можно замерить размер плода или отдельно оплачивать?
    3. кого можете порекомендовать из специалистов в Отта по двойням экошным ?
    Планирую рожать в Отта.
    Я рожала двойню ( не эко) с Мозговой.

9. ответ для yuliy82 , на сообщение « Девочки добрый вечер, беременность... »
    Старожил

Жесткова Наталья владимировна

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    . Если Вас вела Ярмолинская до 37 недель, то Вам очень повезло и это совсем не означает, что так она ведет всех своих пациентов. Основную массу пациентов и Ярмолинская, и Мишарина передают другим врачам в третьем триместре.
    Я такая в очереди у нее не одна была, да в начале третьего триместра она сказал потихоньку присматривать с кем буду рожать. Одно другому не мешало, а дополняло.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Страница 1625 из 2503 « Первая 62511251525157516151621162216231624162516261627162816291635167517252125 Последняя »