|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите мне пожалуйста . Планирую рожать по сертификату, сейчас 23н. ( в жк сказали что дадут направлении в РД на ДО куда попрошу) Я правильно понимаю в Отта я взять не могу такое направление, но могу сама прийти к ним на консультацию и уже там врач определит будет КС или ЕР. На какой неделе лучше идти и к какому врачу записываться, или можно к любому врачу?
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
Ярмолинская точно ведет до родов, думаю и Миширина тоже. А те кто роды принимают тоже беременность веду, но естественно каждый со своим уклоном. Просто на сохранение до 20 недель кладут в эндокринное , после на ДО
лежала в прошлом году на 7-8 неделях на 2 ДО. Эндокринку даже не рассматривали, моя врач сразу же обозначила ДО.
Со мной в палате лежала девочка на 24-25 неделях, наблюдавшая Б как раз у Ярмолинской. Так вот уже на тот момент эта девочка судорожно металась в поисках врача, который продолжит её вести, т.к. Ярмолинская предложила ей ведение МАКСИМУМ до 30 недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena_sid
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно проконсультироваться с кем-то из Отта по поводу ведения у них беременности и родов. У меня 26ая неделя и так получилось, что мы переезжаем из Невского района на Приморскую, поэтому скорее всего буду менять роддом. Из первого и Отта выбрала последний, но не могу найти информации по поводу консультации о ценах, возможностях и вариантах или у них нет такого и надо 27ого января просто записываться к выбранному врачу на февраль?
приезжаете в ОТТа в 1-ую поликлинику, там рядом с кассой есть окошка врача-консультанта. она вам расскажет все про роды и кто из врачей на время вашего пдр не будет в отпуске, выберете врача и запишетесь к нему на прием.
-
Мега-элита
 Сообщение от цивиляночка
Подскажите мне пожалуйста  . Планирую рожать по сертификату, сейчас 23н. ( в жк сказали что дадут направлении в РД на ДО куда попрошу) Я правильно понимаю в Отта я взять не могу такое направление, но могу сама прийти к ним на консультацию и уже там врач определит будет КС или ЕР. На какой неделе лучше идти и к какому врачу записываться, или можно к любому врачу?
да, если вы хотите попасть на роды через ДО (случай КС), то только через прием у любого врача-гинеколога. направление для этого не нужно, все приемы платные. если планируете ЕР по сертификату - то просто едете туда в схватках. тут можете взять направление на всякий случай, скорой там показать или в приемном, но, думаю, оно ни н на что не повлияет.
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
лежала в прошлом году на 7-8 неделях на 2 ДО. Эндокринку даже не рассматривали, моя врач сразу же обозначила ДО.
Со мной в палате лежала девочка на 24-25 неделях, наблюдавшая Б как раз у Ярмолинской. Так вот уже на тот момент эта девочка судорожно металась в поисках врача, который продолжит её вести, т.к. Ярмолинская предложила ей ведение МАКСИМУМ до 30 недель.
Наверное ваша врач просто была с ДО и ей так было удобнее, меня Ярмолинская вела до 35 недель, девочек у нее видела и в 37 неделек. А что она судорожно металась не понимаю Я спокойно пошла и выбрала врача.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
 Сообщение от lisitsa
Наверное ваша врач просто была с ДО и ей так было удобнее, меня Ярмолинская вела до 35 недель, девочек у нее видела и в 37 неделек. А что она судорожно металась не понимаю  Я спокойно пошла и выбрала врача.
нет, не "наверное, моя врач просто была с ДО и ей так было удобнее". Моя врач к ДО отношения вообще не имеет, равно как и врачи многих лежавшх в соседних палатах девочек.
Это я к тому пишу, что не все так категорично, как Вы пишете: до 20 нед - эндокринка, а далее - ДО. Несколько по-другому всё организовано.
а по выделенному: металась именно потому, что не знала, к какому врачу в итоге обратиться и с кем рожать. Если Вас вела Ярмолинская до 37 недель, то Вам очень повезло и это совсем не означает, что так она ведет всех своих пациентов. Основную массу пациентов и Ярмолинская, и Мишарина передают другим врачам в третьем триместре.
-
Активный участник
Девочки добрый вечер, беременность долгожданная, экошная, поэтому назрели вопросы:
1. Кто- нибудь был на скрининге у Николаевой Юлии Анатольевны, как она Вам как генетик?
2. При цервикометрии можно замерить размер плода или отдельно оплачивать?
3. кого можете порекомендовать из специалистов в Отта по двойням экошным ?
Планирую рожать в Отта.
Я Юля,ко мне на ты ))))))))))))))) 
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliy82
Девочки добрый вечер, беременность долгожданная, экошная, поэтому назрели вопросы:
1. Кто- нибудь был на скрининге у Николаевой Юлии Анатольевны, как она Вам как генетик?
2. При цервикометрии можно замерить размер плода или отдельно оплачивать?
3. кого можете порекомендовать из специалистов в Отта по двойням экошным ?
Планирую рожать в Отта.
Я рожала двойню ( не эко) с Мозговой.
-
Жесткова Наталья владимировна
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
. Если Вас вела Ярмолинская до 37 недель, то Вам очень повезло и это совсем не означает, что так она ведет всех своих пациентов. Основную массу пациентов и Ярмолинская, и Мишарина передают другим врачам в третьем триместре.
Я такая в очереди у нее не одна была, да в начале третьего триместра она сказал потихоньку присматривать с кем буду рожать. Одно другому не мешало, а дополняло.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят