|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, почему при ухудшении мораторий 5 лет? Если, ты уже получал содействие и ухудшил свои условия, путем продажи или дарения, то 10 лет ждать с момента оказания первого содействия. По крайней мере в отношении очереди по содействию
-
Наш человек
Сообщение от БИА
Девочки, почему при ухудшении мораторий 5 лет? Если, ты уже получал содействие и ухудшил свои условия, путем продажи или дарения, то 10 лет ждать с момента оказания первого содействия. По крайней мере в отношении очереди по содействию
Город посодействовал. Лишние метры отдарили. Ребенок родился, изменился состав семьи. 10 лет аннулируется, но так как метры подарили/продали после реализации-покупки, то ухудшили жилусловия. Карантин 5 лет.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Наш человек
И сам факт дарения = отдали бесплатно, так "барского плеча". А недвижимость денег стоит.
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Сообщение от БИА
в отношении субсидии 10 лет, с момента ухудшения, переписки/дарения 5 лет!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
есть у революции начало..
Сообщение от С солеными вишенками
Потому что ПОДАРИЛИ. Придется 5 лет ждать.
Без разницы. Подарили, продали - по закону и по практике отличий нет.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Сообщение от Milagros
Дом-то сдали, хоть и с опозданием, ждём, когда на кадастр поставят, а это до полугода. Выписались, чтоб мама за нас не платила, у неё счётчиков нет, поставить затратно, т.к. надо вскрывать кафель. Купили в Петергофе, мы там и живём, ипотеку закрыли почти.
Приложу отказ, как думаете, при такой формулировке, стоит ещё раз пытаться после прописки
После регистрации купленной квартиры в собственность и прописки в неё можно попытаться. В сумме с подаренными метрами сколько будет всего метров? Вы писали, что доли крошечные, но конкретно "в граммах" сколько? Думаю, если и с ними (если быне отчуждали) метров достаточно для постановки, то поставят
-
Сообщение от БИА
Вам уже написали: родился ребенок, этот факт аннулирует 10 летний мораторий, но не аннулирует ухудшения условий (дарение, продажа)
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
Без разницы. Подарили, продали - по закону и по практике отличий нет.
Так если купить после дарения и после продажи, то разница большая.
-
Сообщение от Sancha
Девушки. Родственники нашли статью и утверждают, что надо куда то срочно бежать и уточнять.
Может кто-то прояснить про "18" метров?
Ага, бежать и волосы по ветру ЖурналиЗды как интерпретируют, так хоть стой, хоть падай Это очередникам город будет деньгами додавать до нормы в 18 метров. Правда, не по рыночным ценам, а по своим, специальным И чтобы стать очередником - это отдельная песня. Всем многодетным помочь не смогут по определению, город и с многодетной очередью справиться не в состоянии.
Первоисточник тут https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-...detnykh-semey/
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Ага, бежать и волосы по ветру ЖурналиЗды как интерпретируют, так хоть стой, хоть падай Это очередникам город будет деньгами додавать до нормы в 18 метров. Правда, не по рыночным ценам, а по своим, специальным И чтобы стать очередником - это отдельная песня. Всем многодетным помочь не смогут по определению, город и с многодетной очередью справиться не в состоянии.
Первоисточник тут https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-...detnykh-semey/
Ну у журналиЗдов, задача такое
зато вся страна знает, как хорошо у нас многодетные живут! И землю им квартиру, и маткапитал, на каждого
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!