Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Это только Ваши комплексы, сорри) на фото ничего ужасного нет -симпатичная спортивная девушка. Я люблю спортивные фигуры)
    Пс если че-у меня дочь такая же будет, уже сейчас не покупаю ей платья с рукавами фонариками и прочие моменты)) но у нее нет комплексов, слава богу)
    Полностью согласна, не сказали бы о спортивном прошлом, в жизни бы не догадалась.

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для тигромамик

У меня от природы плечи широкие, мне нравится и фото у вас замечательные

Ветеран Аватар для Marit

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Это только Ваши комплексы, сорри) на фото ничего ужасного нет -симпатичная спортивная девушка. Я люблю спортивные фигуры)
    Пс если че-у меня дочь такая же будет, уже сейчас не покупаю ей платья с рукавами фонариками и прочие моменты)) но у нее нет комплексов, слава богу)
    А я не комплексую! Просто не могу сильно влиять на свою фигуру, или ж... или плечи Выложила фотки для тех кто сомневается, что плеч не будет.

Вот кстати и моя доча:

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

А у меня узкие и покатые,всегда мечтала о таких плечах. И совсем они не широкие,обычные,то что надо.

Ветеран

А ещё один заслуженный тренер говорил, что только неопытный тренер может сразу сказать, каким в итоге будет ребёнок. А сколько олимпийских чемпионов вырастили Вы?
    А в Рио у Фелпса (рост 197 см) отобрал золото на 100 м баттом пловец с ростом 184 см, как же так?

6. ответ для Marit , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран

Я бы с вами поменялась, честно

7. ответ для Sue74 , на сообщение « А ещё один заслуженный тренер говорил,... »

Я и написала, что до полного формирования гормонального фона ребёнка,сказать,кто будет чемпионом невозможно.
    Но у грамотно отобранных на начальном этапе детей шансов показать стОящий результат несоизмеримо больше.
    Тренерской работой не занимаюсь,так как мой вид спорта не является популярным. Всем подавай хоккей,футбол,теннис. На худой конец плавание. Дополнительные платные тренировки по этому виду никому не нужны,а семью кормить надо и стартовые шорты надо купить для будущих чемпионов)))
    184 тоже цифра и до нее дорасти нужно. И это скорее не тенденция ,а исключение. Все последние годы рост финалистов всемирных первенств неуклонно рос и плавание постепенно перерастает из технического вида в атлетический,когда не важно как,главное быстро.

8. ответ для Marit , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Частый гость Аватар для vikkitoria82

Цитата Сообщение от Marit Посмотреть сообщение
    Не буду стесняться, повешу не надолго свои фото. Я КМС по плаванию, занималась в спортклассе, для здоровья плаваю по сей день. На фото видно, что плечи у меня шире бедер и это при том, что в бедрах я полна. Если худеть дальше, худеет только жо.. и плечи начинают выделяться еще сильнее. Я страдаю, но бывает и хуже
    )
    Нормальная фигура и я бы сказала дело не в плечах а в накаченности...как называется часть руки перед самим плечом?))) предплечье?))
    у меня самой плечи шире бедер, и у дочки такой же тип фигуры..как говорят "спортивный"...совсем не женственный)) всегда хотелось попу широкую

9. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Нормальная фигура :)) и я бы сказала... »
    Ветеран Аватар для Marit

Цитата Сообщение от vikkitoria82 Посмотреть сообщение
    Нормальная фигура и я бы сказала дело не в плечах а в накаченности...как называется часть руки перед самим плечом?))) предплечье?))
    у меня самой плечи шире бедер, и у дочки такой же тип фигуры..как говорят "спортивный"...совсем не женственный)) всегда хотелось попу широкую
    Совершенно верно! При занятиях плаванием развивается мускулатура плечевого пояса, а кость какая уж есть. И когда перестаешь профессионально заниматься, мышечная масса становится меньше. Главное следить за питанием и вести подвижный образ жизни, чтобы не заплыть.

10. ответ для vikkitoria82 , на сообщение « Нормальная фигура :)) и я бы сказала... »
    Элита Аватар для olchik09

Цитата Сообщение от vikkitoria82 Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Сверху вниз, начиная от шеи: надплечье, плечевой сустав, плечо, локтевой сустав, предплечье, лучезапястный сустав, кисть. Надеюсь без картинки понятно написала

Страница 1625 из 3813 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »