| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Я вообще когда топлю нервничаю 
кого топишь?
-
Элита
-
Космонавт
и питун тут с несчастной мордой устроилась в коридоре: там ящик стоял и3 под луковиц, она в него 3абралась. В четверг 3абралась в шкаф и порвала там синтепон: я покупала 2 метра для всякиx поделок. Сшила ей сейчас лежанку, набила этим синтепоном.
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Пригони скорей Красотку, будем с ней бухать в охотку, а на утро похмеляться и по новой заливаться 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
опять трындит
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
кого топишь?
Кого я только не топила
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
Сержусь на мужа. 
чего?
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
и питун тут с несчастной мордой  устроилась в коридоре: там ящик стоял и3 под луковиц, она в него 3абралась. В четверг 3абралась в шкаф и порвала там синтепон: я покупала 2 метра для всякиx поделок. Сшила ей сейчас лежанку, набила этим синтепоном.
ложняк? Или в залете?
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
и настроение тупо ноль.
у меня настроение минус 2 примерно))