Страница 1625 из 3372 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Tolynovna , на сообщение « Добрый вечер! Посоветуйте хорошего... »
    Элита Аватар для Царица Ирина

Цитата Сообщение от Tolynovna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте хорошего мастера по коротким стрижкам.
    Тот же вопрос. Нужно сегодня!

2. ответ для NBB , на сообщение « Раз можно, то даю координаты. :) ... »
    Ветеран Аватар для Лорeлeя

Цитата Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
    Раз можно, то даю координаты.

Мастера зовут Оксана.
    На Вавиловых 13 салон Богема +7 (812) 910-90-58, (812) 555-78-45 (у них есть свой сайт).
    На В.О. ЦИРЮЛЬНЯ Лизы Цукерман 7я линия В.О. дом 72 +7 812 986 68 82 (видела группу в контакте).
    Правда. про цены В.О. не знаю, к сожалению. Сама хожу в Богему.
    Раньше Оксана работала в "Акварели" на Гражданском. Пол года назад перешла на Вавиловых.
    спасибо!!!!!

3. ответ для tate , на сообщение « Хочу поделиться отзывами о своем... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от tate Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться отзывами о своем мастера, которого я обрела 2 года назад. Предыстория. Мой мастер, с которой я сотрудничала уже лет 5, заболела звездной болезнью, все чаще и чаще мы стриглись так, как нравилось ей, мое мнение все меньше ее интересовало, и на мои скромные позывы сделать по-другому она реагировала так, как будто я требую от него чего-то ужасного. При всем этом, записаться было не очень просто, поскольку именно тогда, когда мне надо было подстричься, она оказывалась то в отпуске, то «сильно занята». И вот однажды мне опять надо было срочно, я зашла в этот топ, но по стечению обстоятельств, 2 мастера, которых я присмотрела, оказались заняты или в отпуске и я решилась на авантюру. В салоне, где я делала педикюр, я села к свободному мастеру по стрижкам. Объяснила все, что я хочу, и получила долгожданный результат. И в 2 раза дешевле, чем раньше. При этом, мастер оказалась неоднократным призером в Невских берегах, занимала 2 года подряд (может и больше, спрошу на досуге) первые места в сложных технических категориях. Сейчас она уже и сама тренирует и готовит к этому конкурсу молодых парикмахеров. Вика очень внимательный человек, она всегда спрашивает, что и как я хочу, и переживает, нравится ли мне результат. И он мне нравится! Я знаю, что она очень любит делать сложные прически и укладки, мне не на чем, у меня короткие волосы. Она работает как у себя на дому, так и у клиентов, и в салоне на Академической. Я хочу, чтобы у нее появилось еще больше таких благодарных клиентов. Я надеюсь, мой отзыв окажется полезен кому-то, так как сама когда-то в надежде найти своего мастера, приходила в этот топ. Я наверняка знаю, как тяжело найти парикмахера, который будет понимать и выполнять ваши желания. Я думаю Вика, как раз из тех людей. Ее телефон в свободном доступе размещать я не могу, чтобы не одолевали Дешелисты и иже с ними. Даю ссылку на ее страничку http://vk.com/id82883964
    Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию! Я на днях ходила к Виктории и мне стрижка понравилась Сейчас она временно работает на Вавиловых 7/4, салон Эгоистка, т.к. Образ сгорел..
    вот здесь хвалили мастера,я очень благодарна девочкам,хожу почти два года,стригу всегда короткую стрижку.
    салон около метро Академич ,по цене стрижка 1тыс,краска не знаю.
    знаю ,что Виктория участвовала в Невскиих берегах и что то завоёвывала,короче сильно хвалить не буду и так не попасть к мастеру
    до этого ходила к Ларисе Кузьм,её то же здесь хвалили, мне дороговато было,т.к. короткую стрижку надо поддерживать,короче разница была около 1тыс
    8-931-225-79-ноль девять Вика

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Lollik

Девушки, помогите найти мастера, который мне поможет отрастить волосы, а то я сколько не хожу, мне все короче и короче их делают, при этом филировкой все концы в объеме уменьшили. Как отрастить то если их срезать потом приходится? Где бы такого найти мастера, который мне не будет супер-стрижек делать, а просто (но не очень просто, а то были и такие ,кто тупо прямо их обрезал) придаст им форму, что бы они приспокойненько отрастали себе.

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    вот здесь хвалили мастера,я очень благодарна девочкам,хожу почти два года,стригу всегда короткую стрижку.
    салон около метро Академич ,по цене стрижка 1тыс,краска не знаю.
    знаю ,что Виктория участвовала в Невскиих берегах и что то завоёвывала,короче сильно хвалить не буду и так не попасть к мастеру
    до этого ходила к Ларисе Кузьм,её то же здесь хвалили, мне дороговато было,т.к. короткую стрижку надо поддерживать,короче разница была около 1тыс
    8-931-225-79-ноль девять Вика
    А мне она сделала 2 очень неудачные стрижки подряд, пришлось долго отращивать. Больше не пошла. Но я видела ее клиенток с короткими стрижками, очень понравились.
    С уважением,
    Наталья

6. ответ для natus , на сообщение « А мне она сделала 2 очень неудачные... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

У нас вчера прям шпионские страсти разгорелись в парикмахерской//
    Немного предыстории...
    муж стригся в парикмахерской возле дома и сына стриг там же,стригли хорошо,но частенько было не записаться и как-то отвела сына в этом же доме в парикмахерскую,мелкий был без ума от ребят,постоянно что-то ему креативили+молодые ,веселые.Где-то с полгода там и стриглись,а муж на старом месте.Ребята переехали,но возить ввиду занятости в центр точно не буду.Повел муж вчера к своей тете,та воткрытую отказалась стричь сына"вот где стриглись,там и стригитесь,я перебезщиков больше не беру"...
    Надо сказать,что прифигела немножко от такой борзоты...
    посему ИЩУ МАСТЕРА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ+- ПО РАДИУСУ,нуна бритвой сделать пробор как у американских летчиков и четко выверить виски в треугольник,ну и стрижка не дороже 800р.
    постриглись простенько,чуть покороче.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

7. ответ для Царица Ирина , на сообщение « Тот же вопрос. Нужно сегодня! »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Царица Ирина Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Нужно сегодня!
    Насчет сегодня не уверена, но рекомендовать могу

Таня Шидлович, Иллан на Лиговском
    Сергей Малышев, Прайм-Студио на Лиговском
    Лиана... фамилию не помню, но она там одна - Автограф Мастера на Петроградке
    Саша Колос, Апельсин на Коллонтай

Это те, кто проверен на моей голове)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

8. ответ для Vicchia , на сообщение « кто делает окрашивание на краске Kydra?... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Vicchia Посмотреть сообщение
    кто делает окрашивание на краске Kydra?
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который давно и уверенно работает с ней, а не просто красил пару раз.
    В Даффне красят ею. Это на Вознесенском.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    У нас вчера прям шпионские страсти разгорелись в парикмахерской//
    Немного предыстории...
    муж стригся в парикмахерской возле дома и сына стриг там же,стригли хорошо,но частенько было не записаться и как-то отвела сына в этом же доме в парикмахерскую,мелкий был без ума от ребят,постоянно что-то ему креативили+молодые ,веселые.Где-то с полгода там и стриглись,а муж на старом месте.Ребята переехали,но возить ввиду занятости в центр точно не буду.Повел муж вчера к своей тете,та воткрытую отказалась стричь сына"вот где стриглись,там и стригитесь,я перебезщиков больше не беру"...
    Надо сказать,что прифигела немножко от такой борзоты...
    посему ИЩУ МАСТЕРА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ+- ПО РАДИУСУ,нуна бритвой сделать пробор как у американских летчиков и четко выверить виски в треугольник,ну и стрижка не дороже 800р.
    постриглись простенько,чуть покороче.
    Я бы, на месте мужа...тоже ушла от этой борзой тети

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я бы, на месте мужа...тоже ушла от этой борзой тети
    Лен,дык уже...но у него особе без изысков и было. А-ля 90-е/для работы/,так и я дома машинкой могу.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Страница 1625 из 3372 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »