|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Ну, у меня не так всё запущено. Почешется и перестанет
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Деточке выдали на ОКФ вариации играть (опять "Восадуля"! преследует она нас!!!). Отняла у молодежи ноты и сама с удовольствием поразбирала. Сложновато даже местами. Мне б, в мое время, такое дали играть к окончанию школы.
-
Сообщение от Женька*
Нет, в 8-9 они уже серьезные произведения играют... конкретно мое дитя поступило в музыкалку в 4 и 10, через год начало заниматься скрипкой, http://vk.com/video3460451_8441636 - вот на таком уровне
Спасибо огромное! Завтра покажу видео дочке, посмотрю как на мамину идею-фикс отреагирует
Вашему сыну успехов!!!!
-
Элита
Милые дамы!
Нужна помощь-консультация.
Ребенок 8-ми лет, берет уроки фортепиано с 5 лет. Мне нужно понять его уровень относительно музыкальной школы.
Как это можно сделать? Я сама абсолютно неграмотна в музыкальном плане.
Если есть советы, то можно в личку. Поскольку это не всем интересно.
-
Хранитель
Сообщение от Tanchk
Спасибо огромное! Завтра покажу видео дочке, посмотрю как на мамину идею-фикс отреагирует
Вашему сыну успехов!!!!
Это не то видео, по которому следует детей учить это так - взрослым посмеяться!
-
Хранитель
Сообщение от Zaza
Милые дамы!
Нужна помощь-консультация.
Ребенок 8-ми лет, берет уроки фортепиано с 5 лет. Мне нужно понять его уровень относительно музыкальной школы.
Как это можно сделать? Я сама абсолютно неграмотна в музыкальном плане.
Если есть советы, то можно в личку. Поскольку это не всем интересно.
Обратитесь в ближайшую музыкальную школу, попросите прослушать ребенка.
-
Элита
Сообщение от Женька*
Обратитесь в ближайшую музыкальную школу, попросите прослушать ребенка.
Обратиться можно в любой момент или надо ждать официального объявления прослушивания (набора).
-
Наш человек
смотря что за школа. думаю, что можно в любом случае подойти к завучу, например, и попросить послушать ребенка.. возможно, при этом вам предложат подождать весны для поступления в 1 класс. попытайтесь!
-
Сообщение от Zaza
Обратиться можно в любой момент или надо ждать официального объявления прослушивания (набора).
Как пример могу рассказать про школу Свиридова. У них в апреле проводятся прослушивания всех желающих перевестись. Надо просто пойти в администрацию и все разузнать. Кто-то переезжает, кто-то по каким-то причинам хочет поменять школу. Дело, в общем, житейское. Может вас и не в первый класс возьмут, а даже во 2. Кто знает.