|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
он мог бы соврать, если бы любил, а не соврал. потому что ему пофигу на то, как она после его слов будет себя ощущать)
ну как-то так..и пусть выводы делает))) хотя бесполезняк
+100500
ему всё равно, а ей ничего не докажешь
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Таким людям надо говорить то, что ОНИ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ !!!
что то типа...ну оступился он, с кем не бывает....а ты сама виновата...плохо ублажала...мало давала...за собой не следила...поправилась...а мужчины они такие ...это всё у них животная природа ...моногамность проклятая...для них измена ничего не значит....написала и меня 
и прочую блювотню не уважающих себя женщин, у которых мужчина что то типа Бога...
успокой её тем, что он оступился. сейчас раскается и приползёт на коленях и будет её после этого ценить и на руках носить и жить они будут долго и счастливо 
Понимаешь, в чем проблема... Мы дружим уже больше 20 лет. Если я так скажу, она подумает, что я над ней издеваюсь и так не думаю, мою позицию по этому поводу она знает, у меня ж язык не повернется такое сказать
Мой лучший совет "клин клином" ее не устроил
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Понимаешь, в чем проблема... Мы дружим уже больше 20 лет. Если я так скажу, она подумает, что я над ней издеваюсь и так не думаю, мою позицию по этому поводу она знает, у меня ж язык не повернется такое сказать
Мой лучший совет "клин клином" ее не устроил 
у меня есть такого плана подружка! она в примерно таких ситуациях приходит ко мне за поддержкой, начинает ныть... в итоге через полчаса я начинаю орать всяческими запрещенными словами на неё, довожу её до истерики, она поревет, выпьет бутылочку пива...и спать, а утром у неё яснеет в мозгах)))
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
у меня есть такого плана подружка! она в примерно таких ситуациях приходит ко мне за поддержкой, начинает ныть... в итоге через полчаса я начинаю орать всяческими запрещенными словами на неё, довожу её до истерики, она поревет, выпьет бутылочку пива...и спать, а утром у неё яснеет в мозгах)))
тоже не плохо
-
с орбиты
чувствую себя бездушной и циничной
-
Хранитель
чувствую себя бездушной и циничной 
это ты чой-то??? с ума сошла?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
Чувствую, пойду завтра подружку поить
-
Давно я здесь
так и я со своей подружкой дружу с 7 лет, уже 30 лет 
и моё отношение она тоже знает, и говорит всегда я так не могу...
на что я ей говорю...тогда делай так, как можешь...и просто сижу и сочувствую...но без советов особых 
клин-клином таким точно не поможет, пусть просто ждёт и жизнь сама всё расставит на свои места 
Так ей-то обычно помогал У нее этих мужиков было, сколько у меня и за 10 жизней не наберется А на этом переклинило