|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все видели ?
Процентные ставки действуют в рамках Акции с 18.10.2016 по 31.12.2016
*************до 10 лет (включ.) от 10 до 20 лет (включ.) от 20 до 30 лет (включ.)
от 50% ******** 11,50% 11,75% 12,00%
от 30 до 50% 11,75% 12,00% 12,25%
от 20 до 30% 12,00% 12,25% 12,50%
Данные ставки в рублях действуют для клиентов, получающих зарплату на счет карты/вклада в Сбербанке, либо в случае, когда приобретаемый объект недвижимости построен с участием кредитных средств Банка.
Надбавки:
+0,5% - если вы не получаете зарплату в Банке, а приобретаемое жилье построено без участия кредитных средств Банка
+1% - на период до регистрации ипотеки*
+1% - при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка
Подробнее о процентных ставках вы можете узнать, обратившись в ближайшее отделение Банка.
* В случае оформления в обеспечение по кредиту залога иного жилого помещения до выдачи кредита или проведения сделки купли-продажи через сейфовые ячейки Сбербанка применяются ставки после регистрации ипотеки.
источник http://www.sberbank.ru/ru/person/cre...complete_house
И вроде принимается или уже приняли решение о возможности менять срок кредитования и размер ежемесячного взноса по ипотеке, но на сайте пока этого не нашла.
-
Сообщение от Вик-Ко
Нет. У меня есть карта моментум и в сбербанк онлайн вижу и счета. А ипотечный счет на мужа оформлен.
Понятно. Нужно тогда оформить моментум мужу. Будет же тогда в личном кабинете ипотечный счет? Хочется отслеживать его)))
нет, ссудный счет не будет виден. виден расчетный счет, с которого погашается, и состояние кредита
-
Мега-элита
Сообщение от Вик-Ко
Нет. У меня есть карта моментум и в сбербанк онлайн вижу и счета. А ипотечный счет на мужа оформлен.
Понятно. Нужно тогда оформить моментум мужу. Будет же тогда в личном кабинете ипотечный счет? Хочется отслеживать его)))
У нас тоже оформлено на мужа, но я иду созаемщиком и "проваливаясь " в кредиты вижу всю инфу по кредиту , за исключением суммы на счету с которого списывается долг.
-
Ветеран
Сообщение от fifa
нет, ссудный счет не будет виден. виден расчетный счет, с которого погашается, и состояние кредита
Сообщение от Ири-Н-ка
У нас тоже оформлено на мужа, но я иду созаемщиком и "проваливаясь " в кредиты вижу всю инфу по кредиту , за исключением суммы на счету с которого списывается долг.
Спасибо, поняла. Я то думала, что смогу остаток на счету видеть(
А я тоже созаемщик, но мне пишет "нет оформленных кредитов", может только после регистрации в росреестре станет доступно (у нас пока доки на регистрации).
-
Космонавт
Сообщение от Вик-Ко
Если счет на него, то будет
-
Космонавт
Сообщение от Вик-Ко
Спасибо, поняла. Я то думала, что смогу остаток на счету видеть(
А я тоже созаемщик, но мне пишет "нет оформленных кредитов", может только после регистрации в росреестре станет доступно (у нас пока доки на регистрации).
Видеть счет не зависит от гос. регистрации.
-
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста разобраться! Вчера был покупатель -ипотечник из города Мурманска. Ипотека оформлена в Cбере Мурманска. Все с его слов. Хочет сканы правоустанавливающих документов сделать и отправить в Мурманск на одобрение. Я не смогу ничего отследить и меня это смущает.
-
Наш человек
Сообщение от Мюмля
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста разобраться! Вчера был покупатель -ипотечник из города Мурманска. Ипотека оформлена в Cбере Мурманска. Все с его слов. Хочет сканы правоустанавливающих документов сделать и отправить в Мурманск на одобрение. Я не смогу ничего отследить и меня это смущает.
Это троллинг? У Вас же и тема была отдельная. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7826673
И в личке мы с Вами переписывались. Это тоже смущает.
-
Наш человек
Сбер - маладцы такие! У нас в графике платежей стоит дата следующего-07.11.2016 г. Но наш расчетный день 04 каждого месяца, в ноябре это праздничный день. "Соломоны" сберовские нашли компромисс-списали 05.11.2016. Хорошо, что сумма к списанию из-за досрочки была небольшая. А если бы вся, да приличная? Чел же рассчитывает на платеж по графику.
-
Сообщение от вредина-мур
Сбер - маладцы такие! У нас в графике платежей стоит дата следующего-07.11.2016 г. Но наш расчетный день 04 каждого месяца, в ноябре это праздничный день. "Соломоны" сберовские нашли компромисс-списали 05.11.2016. Хорошо, что сумма к списанию из-за досрочки была небольшая. А если бы вся, да приличная? Чел же рассчитывает на платеж по графику.
слушайте, в сберонлайн уже месяц хрень творится.
у нас срок платежа - 29-е. график стал скользящим, я так понимаю, они поставили 31 день стандартный между платежами
а у нас даже есть третье марта)
ну и показывает, что надо внести платеж до 31-го, а не до 29-го.
я созаемщик. залезла узнать 30-го в свой ЛК, чтобы понять, списалидь деньги или нет.
все в порядке но КАКОМ!!!
тридцатого октября, мне сказано, что деньги со счета списаны 31-го! машина времени, не иначе.
т.е. получается, что списаны деньги-то 29-го, но задним числом. хорошо еще, что просрочку не влепили. но надо дойти до сбера, запросить график погашения.