Страница 1625 из 2941 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
    Именно в такую палату? Нет, но девочка, с которой лежала - перевелась.
    А тоже в платной палате, но на 2-х человек, за 1200.
    На ПО все устраивает. Кормежка отличная, для кормящих мамочек (за небольшим исключением), но никаких гороховых супов и селедки. Мне хватает более чем, из дома только печенье Мария принесли и все.
    Постоянно меняют ночнушки, постельное белье (хоть каждый день, по твоему желанию).
    Влажная уборка 2 раза в день, также часто выносят мусор (памперсы, исп. пеленки...)
    Вот так вроде вкратце.
    скажите, а врачи (и вообще мед.персонал)добрые?ну на вопросы отвечают охотно?а то у меня будет мнооого вопросов точно)роды первые)

2. ответ для -Мося- , на сообщение « скажите, а врачи (и вообще... »
    Мега-элита Аватар для Tibet

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    скажите, а врачи (и вообще мед.персонал)добрые?ну на вопросы отвечают охотно?а то у меня будет мнооого вопросов точно)роды первые)
    И врачи, и медсестры разные попадались - на одну медсестру я чуть ли не молилась , а вот другая сквозь зубы слова цедила, с врачами такая же история. Вопросы задавайте всем, кто попадется, и не обращайте внимание на некоторые комментарии - берегите свои нервы

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

3. ответ для Tibet , на сообщение « И врачи, и медсестры разные попадались... »
    Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от Tibet Посмотреть сообщение
    И врачи, и медсестры разные попадались - на одну медсестру я чуть ли не молилась , а вот другая сквозь зубы слова цедила, с врачами такая же история. Вопросы задавайте всем, кто попадется, и не обращайте внимание на некоторые комментарии - берегите свои нервы
    спасибо ну да,спрашивать буду в любом случае, придется)

4. ответ для Tibet , на сообщение « И врачи, и медсестры разные попадались... »
    Наш человек Аватар для Лошадка Ponee

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    50 на 50. Сами многого не говорят, спрашивать надо, так что не стесняйтесь.

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    спасибо..понятно)),а душ как? а то писали,что то не попасть в него,то вода там не уходит? вас устраивает? и еще вопрос как там медсестры,на платном ПО? а то я тоже читала в этом топе,что их не найти,на посту вечно нету и т.д.
    Медсестер частенько по вечерам нет на посту, а утром-днем все на месте, ну и от смены зависит.
    Каждое утро и вечер приходят в палату измеряют давление, температуру. Сами приглашают на процедуры.
    Душ по мне приемлемый вполне (вот в Мечникова был та-а-кой душ). Дверь в кабинку закрывается, напор хороший, ничего не течет. Народу мало, такое впечатление, что туда вообще никто не ходит.
    Ну, может мне так повезло или просто есть с чем сравнить.

Мега-элита Аватар для Tibet

Душ по мне приемлемый вполне (вот в Мечникова был та-а-кой душ). Дверь в кабинку закрывается, напор хороший, ничего не течет. Народу мало, такое впечатление, что туда вообще никто не ходит.
    Ну, может мне так повезло или просто есть с чем сравнить.
    + 1
    Я вот тоже ни с кем не столкнулась в душе за все 5 дней (на ДО совсем другая картина)

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"

6. ответ для Tibet , на сообщение « + 1 Я вот тоже ни с кем не столкнулась... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Именно в такую палату? Нет, но девочка, с которой лежала - перевелась.
    А тоже в платной палате, но на 2-х человек, за 1200.
    На ПО все устраивает. Кормежка отличная, для кормящих мамочек (за небольшим исключением), но никаких гороховых супов и селедки. Мне хватает более чем, из дома только печенье Мария принесли и все.
    Постоянно меняют ночнушки, постельное белье (хоть каждый день, по твоему желанию).
    Влажная уборка 2 раза в день, также часто выносят мусор (памперсы, исп. пеленки...)
    Вот так вроде вкратце.
    с рождением вас!!!
    вы знаете, по условиям прям бесплатное ПО описываете всё так же правда там естьшанс попасть в 4хместную палату, но я лежала в 2хместной.
    + 1
    Я вот тоже ни с кем не столкнулась в душе за все 5 дней (на ДО совсем другая картина)
    аналогично на бесплатном ПО. некогда мамочкам по полчаса намываться, в отличие от беременных

7. ответ для Tibet , на сообщение « + 1 Я вот тоже ни с кем не столкнулась... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

+ 1
    на по не была ,на до ждала макс 5 мини то редко

8. ответ для Ri-Na , на сообщение « на по не была ,на до ждала макс 5... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    с рождением вас!!!
    вы знаете, по условиям прям бесплатное ПО описываете всё так же правда там естьшанс попасть в 4хместную палату, но я лежала в 2хместной.

аналогично на бесплатном ПО. некогда мамочкам по полчаса намываться, в отличие от беременных
    Это точно!

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    на по не была ,на до ждала макс 5 мини то редко
    Наверно от времени зависит

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для монячка

ходила сегодня к кардиологу))))))пуз у меня такой что думали я на ДО пришла сдаваться)))))))))))

сказали что я их клиент и написали что родоразрешение в 13м роддоме=)теперь скорая не отвертится=) сказали ещё прийти в начале августа,если успею,свежую экг сделать.доктор в 4м кабинете просто душка!

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    ходила сегодня к кардиологу))))))пуз у меня такой что думали я на ДО пришла сдаваться)))))))))))

сказали что я их клиент и написали что родоразрешение в 13м роддоме=)теперь скорая не отвертится=) сказали ещё прийти в начале августа,если успею,свежую экг сделать.доктор в 4м кабинете просто душка!
    О, Свет, поздравляю!) Хорошо, что уже написали направление, значит, мне тоже в этот раз дадут я после 3-го узи к ним пойду перед закрытием
    Я - Наташа

Страница 1625 из 2941 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »