|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лошадка Ponee
Именно в такую палату? Нет, но девочка, с которой лежала - перевелась.
А тоже в платной палате, но на 2-х человек, за 1200.
На ПО все устраивает. Кормежка отличная, для кормящих мамочек (за небольшим исключением), но никаких гороховых супов и селедки.  Мне хватает более чем, из дома только печенье Мария принесли и все.
Постоянно меняют ночнушки, постельное белье (хоть каждый день, по твоему желанию).
Влажная уборка 2 раза в день, также часто выносят мусор (памперсы, исп. пеленки...)
Вот так вроде вкратце.
скажите, а врачи (и вообще мед.персонал)добрые?ну на вопросы отвечают охотно?а то у меня будет мнооого вопросов точно)роды первые)
-
Мега-элита
 Сообщение от -Мося-
скажите, а врачи (и вообще мед.персонал)добрые?ну на вопросы отвечают охотно?а то у меня будет мнооого вопросов точно)роды первые)
И врачи, и медсестры разные попадались - на одну медсестру я чуть ли не молилась , а вот другая сквозь зубы слова цедила, с врачами такая же история. Вопросы задавайте всем, кто попадется, и не обращайте внимание на некоторые комментарии - берегите свои нервы
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Старожил
 Сообщение от Tibet
И врачи, и медсестры разные попадались - на одну медсестру я чуть ли не молилась  , а вот другая сквозь зубы слова цедила, с врачами такая же история. Вопросы задавайте всем, кто попадется, и не обращайте внимание на некоторые комментарии - берегите свои нервы

спасибо ну да,спрашивать буду в любом случае, придется)
-
Наш человек
 Сообщение от -Мося-
50 на 50. Сами многого не говорят, спрашивать надо, так что не стесняйтесь.
 Сообщение от Синклар
спасибо..понятно)),а душ как? а то писали,что то не попасть в него,то вода там не уходит? вас устраивает? и еще вопрос как там медсестры,на платном ПО? а то я тоже читала в этом топе,что их не найти,на посту вечно нету и т.д.
Медсестер частенько по вечерам нет на посту, а утром-днем все на месте, ну и от смены зависит.
Каждое утро и вечер приходят в палату измеряют давление, температуру. Сами приглашают на процедуры.
Душ по мне приемлемый вполне (вот в Мечникова был та-а-кой душ ). Дверь в кабинку закрывается, напор хороший, ничего не течет. Народу мало, такое впечатление, что туда вообще никто не ходит.
Ну, может мне так повезло или просто есть с чем сравнить.
-
Мега-элита
Душ по мне приемлемый вполне (вот в Мечникова был та-а-кой душ  ). Дверь в кабинку закрывается, напор хороший, ничего не течет. Народу мало, такое впечатление, что туда вообще никто не ходит. 
Ну, может мне так повезло или просто есть с чем сравнить.
+ 1
Я вот тоже ни с кем не столкнулась в душе за все 5 дней (на ДО совсем другая картина)
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © "Перевозчик"
-
Старожил
Именно в такую палату? Нет, но девочка, с которой лежала - перевелась.
А тоже в платной палате, но на 2-х человек, за 1200.
На ПО все устраивает. Кормежка отличная, для кормящих мамочек (за небольшим исключением), но никаких гороховых супов и селедки.  Мне хватает более чем, из дома только печенье Мария принесли и все.
Постоянно меняют ночнушки, постельное белье (хоть каждый день, по твоему желанию).
Влажная уборка 2 раза в день, также часто выносят мусор (памперсы, исп. пеленки...)
Вот так вроде вкратце.
с рождением вас!!!
вы знаете, по условиям прям бесплатное ПО описываете всё так же правда там естьшанс попасть в 4хместную палату, но я лежала в 2хместной.
 Сообщение от Tibet
+ 1
Я вот тоже ни с кем не столкнулась в душе за все 5 дней  (на ДО совсем другая картина)
аналогично на бесплатном ПО. некогда мамочкам по полчаса намываться, в отличие от беременных
-
Наш человек
 Сообщение от Tibet
+ 1
Я вот тоже ни с кем не столкнулась в душе за все 5 дней  (на ДО совсем другая картина)
на по не была ,на до ждала макс 5 мин и то редко
-
Мега-элита
 Сообщение от Sol-O
с рождением вас!!! 
вы знаете, по условиям прям бесплатное ПО описываете  всё так же  правда там естьшанс попасть в 4хместную палату, но я лежала в 2хместной.
аналогично на бесплатном ПО. некогда мамочкам по полчаса намываться, в отличие от беременных
Это точно!
 Сообщение от Ri-Na
на по не была ,на до ждала макс 5 мин  и то редко
Наверно от времени зависит
-
Элита
ходила сегодня к кардиологу))))))пуз у меня такой что думали я на ДО пришла сдаваться)))))))))))
сказали что я их клиент и написали что родоразрешение в 13м роддоме=)теперь скорая не отвертится=) сказали ещё прийти в начале августа,если успею,свежую экг сделать.доктор в 4м кабинете просто душка!
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
ходила сегодня к кардиологу))))))пуз у меня такой что думали я на ДО пришла сдаваться)))))))))))
сказали что я их клиент и написали что родоразрешение в 13м роддоме=)теперь скорая не отвертится=) сказали ещё прийти в начале августа,если успею,свежую экг сделать.доктор в 4м кабинете просто душка!
О, Свет, поздравляю!) Хорошо, что уже написали направление, значит, мне тоже в этот раз дадут я после 3-го узи к ним пойду перед закрытием
Я - Наташа