|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Не могут. Право имущественных вычетов не подлежит передаче другому лицу/лицам. То,что Вы по заявлению между супругами распределяете, это СУММА, а не право . Свое право каждый реализует самостоятельно.
Ну я может опять неправильно выразилась, я в этих вопросах "плаваю". Если по сути вопроса - как составляются уточняющие декларации?
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сударыня Белка
Ну я может опять неправильно выразилась, я в этих вопросах "плаваю". Если по сути вопроса - как составляются уточняющие декларации?
В первичную декларацию добавляются те расходы, которые не были заявлены . Ставится номер корректировки на титульном листе
-
ДОбрый день!
Подскажите, хочу подать декларации за 2016,2015 и 2014 годы.
В этом году поменяла место регистрации. Какое место регистрации указывать в декларациях - старое или новое?? Справки у меня за 2014-2015 на старый адрес регистрации, а за 2016 год на новый.
При этом налоговая инспекция одна, т.е. налоговый учет я не поменяю.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от не согласная
ДОбрый день!
Подскажите, хочу подать декларации за 2016,2015 и 2014 годы.
В этом году поменяла место регистрации. Какое место регистрации указывать в декларациях - старое или новое?? Справки у меня за 2014-2015 на старый адрес регистрации, а за 2016 год на новый.
При этом налоговая инспекция одна, т.е. налоговый учет я не поменяю.
Действующее указываете
-
Ветеран
Прошу прощения, если дублирую, но всё же - при подаче декларации через ЛК на сайте налоговой потом нужно туда лично являться с оригиналами доков? Все сканы доков прикрепила при подаче, заявление там же, в кабинете, оформила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
В первичную декларацию добавляются те расходы, которые не были заявлены . Ставится номер корректировки на титульном листе
Спасибо
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVital
Прошу прощения, если дублирую, но всё же - при подаче декларации через ЛК на сайте налоговой потом нужно туда лично являться с оригиналами доков? Все сканы доков прикрепила при подаче, заявление там же, в кабинете, оформила.
не нужно!
-
какие копии документов нужны для подачи декларации
В прошлом году уже подавал но забыл.
Подскажите пож-та
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaktus83
какие копии документов нужны для подачи декларации
В прошлом году уже подавал но забыл.
Подскажите пож-та
повторно ничего предоставлять не нужно