|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
По теме Италии.. у них будут ограничивать время работы супермаркетов до 7ми вечера. И как то хотят ограничить выход из дома до двух раз в нед. Обещают им пик в аккурат 23 апреля. Только позвонила моя подруга.
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
По теме Италии.. у них будут ограничивать время работы супермаркетов до 7ми вечера. И как то хотят ограничить выход из дома до двух раз в нед. Обещают им пик в аккурат 23 апреля. Только позвонила моя подруга.
Интересно, как они с собаками гуляют? Меня эта тема просто очень волнует.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Спрошу в след раз
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Интересно, доллар до сотки доскачет?
Конечно. Не в этом году, значит в следующем
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Воот. А говорили, котопес плохо.
Вроде выходят на 5 минут по делу до ближайшего дерева. Не более. Ну и никаких коллективных выгулов конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Shatr_off
А расскажите в двух словах, что за программа такая государственная, и кто на неё может претендовать?
На гос услугах все написано.дачный фонд
-
Сообщение от Natalena
Про собак не знаю... Папина сестра сказала, что они в магазин идут с бумажкой. Там написано, что иду в магазин. Полицаи останавливают, делают отметку. Если что-то не так штраф.
А вообще. Говорит, что мрут старики. Она ухаживает за пожилыми. Пенсия позволяет у них... Уже много лет. Говорит, что как с детьми. Так и продолжительность жизни приличная. На таком уходе. А эта зараза их косит.
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
https://gu.spb.ru/188139/mfcservice/
В моем случае домик на три семьи - у двух семей по комнате с верандой и своими входами у меня комната без веранды с своим входом
Есть дома на две семьи и есть дома на одну семью
Как вы в нее помещаетесь?
Не понимаю, почему дают эти без веранады не олиноким блокадникам, а двум человекам.
-
可愛い
Сообщение от mafa
Конечно. Не в этом году, значит в следующем
Не, я настолько вперёд даже смотреть боюсь.
В этом скорее всего доскачет. Экономка не то что у нас, во всем мире катится в пропасть.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ленок_
Про собак не знаю... Папина сестра сказала, что они в магазин идут с бумажкой. Там написано, что иду в магазин. Полицаи останавливают, делают отметку. Если что-то не так штраф.
А вообще. Говорит, что мрут старики. Она ухаживает за пожилыми. Пенсия позволяет у них... Уже много лет. Говорит, что как с детьми. Так и продолжительность жизни приличная. На таком уходе. А эта зараза их косит.
Эх, жалко старичков.