Страница 1624 из 2205 « Первая 62411241524157416141620162116221623162416251626162716281634167417242124 Последняя »
  1. ответ для Gretchen# , на сообщение « Ну вы же не будете покупать пробный... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ну вы же не будете покупать пробный пластмассовый саксофон в Детском Мире)))
    Для того, чтобы понять, стоит или нет заниматься)
    Я не музыкант и не претендую.но ввучн основам вполне можно на синтезатор е. Закрепить на пианино.мне нужно было научить ребенка нотам и элементарной игре. Вполне подошло
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

вообще инструмент можно взять в аренду

3. ответ для no remorse , на сообщение « я для примера у меня музыкалка у... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я для примера
    у меня музыкалка у самой, инструмент саксофон
    на этом уровне можно синтезатор,
    Да,я тоже не понимаю,чем плохо... Я на гитаре ее тоже учила на маленькой,игрушечной почти.для основ
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну я как человек закончивший музшколу пл классу аккордеона с отличием.. Так и не поняла.. Зачем оно)))
    А вы сами хотели или вас родители мотивировали?
    В общем и целом как и любое хобби - для общего развития.
    Дочке 11 лет.

Ну я как человек закончивший музшколу пл классу аккордеона с отличием.. Так и не поняла.. Зачем оно)))
    Мы на гитаре в компании всегда играем и поем. Мне очень нравится,полезно и красиво

Просто для себя, для общего развития, у меня всегда была установка для ребёнка:один музыкальный инструмент, один вид боевого искусства и хотя бы один иностранныйжду сейчас пока младший подрастёт и лелею мечту о скрипке

Мега-элита Аватар для Нордик

А зачем вам это все??? Дети музыкантами растут???
    Мне - незачем. Они хотят. Если это не сиюминутный каприз, а реальное осознанное желание - ради бога. Ровно как и другие интересы типа программирования и спорта.

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ну я своему покупала поперечную флейту б/у за 40 тр. Новая такая в районе 110тр стоила.
    Сейчас можно за те же 40 продать без проблем. Зато играл на норм инструменте.
    МОжно было купить китайскую новую за 30 тыс, но ее потом только в помойку, как я понимаю
    музыка развивает и украшает жизнь. Если ребенок сам хочет - почему бы нет?
    Мой играл 4 года на флейте, сейчас бросил. Ну бросил и бросил, но считаю что не вредно это было. а для дыхания так супер полезно - от астмы отмахались
    Я ни в саксофон ах ни в аккордеон ах ничего не понимаю, поэтому положиться могу только на мнение специалистов. Покупать для учебных занятий инструменты по 50 тысяч я не готова. В прокате видела по 2-3 тысячи. Есть "ученические" БУ по 4-6. Если преподаватели их одобрят, то возьму их. Захотят дети заниматься дальше серьезно - пусть копят сами себе на хорошие инструменты, а не на новые компы и смартфоны.
    Мама двух любимых мальчишек

Мега-элита Аватар для Нордик

Вот буквально вчера муж спрашивает тематического, может лучше на гитару пойдешь? Тот - нет папа, аккордеон это благородный инструмент. Я хочу играть на нем!
    Мама двух любимых мальчишек

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Нет.. Сама пошла.. Тоде типа ради интереса

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Просто для себя, для общего развития, у меня всегда была установка для ребёнка:один музыкальный инструмент, один вид боевого искусства и хотя бы один иностранныйжду сейчас пока младший подрастёт и лелею мечту о скрипке
    Это выше моего понимания.. Например ни один из моих детей на дух не переносят никакие боевые искусства.. Представляю насильное таскания
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 1624 из 2205 « Первая 62411241524157416141620162116221623162416251626162716281634167417242124 Последняя »