|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Ну вы же не будете покупать пробный пластмассовый саксофон в Детском Мире)))
Для того, чтобы понять, стоит или нет заниматься)
Я не музыкант и не претендую.но ввучн основам вполне можно на синтезатор е. Закрепить на пианино.мне нужно было научить ребенка нотам и элементарной игре. Вполне подошло
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
вообще инструмент можно взять в аренду
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
я для примера
у меня музыкалка у самой, инструмент саксофон
на этом уровне можно синтезатор,
Да,я тоже не понимаю,чем плохо... Я на гитаре ее тоже учила на маленькой,игрушечной почти.для основ
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну я как человек закончивший музшколу пл классу аккордеона с отличием.. Так и не поняла.. Зачем оно)))
А вы сами хотели или вас родители мотивировали?
В общем и целом как и любое хобби - для общего развития.
-
Наш человек
Ну я как человек закончивший музшколу пл классу аккордеона с отличием.. Так и не поняла.. Зачем оно)))
Мы на гитаре в компании всегда играем и поем. Мне очень нравится,полезно и красиво
-
с орбиты
Просто для себя, для общего развития, у меня всегда была установка для ребёнка:один музыкальный инструмент, один вид боевого искусства и хотя бы один иностранный жду сейчас пока младший подрастёт и лелею мечту о скрипке
-
Мега-элита
А зачем вам это все??? Дети музыкантами растут???
Мне - незачем. Они хотят. Если это не сиюминутный каприз, а реальное осознанное желание - ради бога. Ровно как и другие интересы типа программирования и спорта.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
ну я своему покупала поперечную флейту б/у за 40 тр. Новая такая в районе 110тр стоила.
Сейчас можно за те же 40 продать без проблем. Зато играл на норм инструменте.
МОжно было купить китайскую новую за 30 тыс, но ее потом только в помойку, как я понимаю
музыка развивает и украшает жизнь. Если ребенок сам хочет - почему бы нет?
Мой играл 4 года на флейте, сейчас бросил. Ну бросил и бросил, но считаю что не вредно это было. а для дыхания так супер полезно - от астмы отмахались
Я ни в саксофон ах ни в аккордеон ах ничего не понимаю, поэтому положиться могу только на мнение специалистов. Покупать для учебных занятий инструменты по 50 тысяч я не готова. В прокате видела по 2-3 тысячи. Есть "ученические" БУ по 4-6. Если преподаватели их одобрят, то возьму их. Захотят дети заниматься дальше серьезно - пусть копят сами себе на хорошие инструменты, а не на новые компы и смартфоны.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Вот буквально вчера муж спрашивает тематического, может лучше на гитару пойдешь? Тот - нет папа, аккордеон это благородный инструмент. Я хочу играть на нем!
Мама двух любимых мальчишек
-
Давно я здесь
Нет.. Сама пошла.. Тоде типа ради интереса
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Просто для себя, для общего развития, у меня всегда была установка для ребёнка:один музыкальный инструмент, один вид боевого искусства и хотя бы один иностранный ![1](images/smilies/033.gif) жду сейчас пока младший подрастёт и лелею мечту о скрипке
Это выше моего понимания.. Например ни один из моих детей на дух не переносят никакие боевые искусства.. Представляю насильное таскания
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"