| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Егор перестал нормально засыпать- если в коляске, то чуть поноет и все, а дома ужас, с рук выпрыгивает и отталкивает, ужасно трет лицо- носогубный треугольник. Сегодня поцарапал до кровищи.. хотя ногти стригла вчера.... не пойму что такое.. толи зубы , толи скачок роста, толи погодные явления
Настя, мне кажется погода, мы тож беспокойные эти дни, хотя нам это несвойственно
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет! Мы вчера были весь день на шашлыках, сегодня валяюсь и смотрю Каневского))погода только спать
-
Мега-элита
Мирослава с даткой! И всех у кого были и не поздравила!🥳🥳🥳
-
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет! Мы вчера были весь день на шашлыках, сегодня валяюсь и смотрю Каневского))погода только спать
Маруся, как??? как у тебя получается валяться с 4мя детьми??
с одной-то на шухере постоянно😀
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
 Сообщение от sealover
Это да) я с двумя большими не успеваю ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
Мирослава с даткой! И всех у кого были и не поздравила!🥳🥳🥳
И я присоединяюсь!)))
-
Старожил
Всем привет! Не успеваю вас читать. Погода сегодня что-то не радует.
Зато вчера была шикарная. Мы ездили в парк развлечений «Озорные белки». Мне очень понравилось, макс просто в восторге.
А вот мой кошелёк как-то не очень. Не самое бюджетное место.
-
Девочки, всем привет!
Всех малышей с датками и умелками! 
Вчера исполнилось 6 месяцев и бесонная ночь, вообще не спали, температура поднялась 38,4, в 5 утра ездила за нурофеном (я ведь первопроходец и таких вещей естественно в доме не было ). Дала ему и хоть поспали 3 часа без песен и капризов. Врача вызвали, она мне сказала, что нижние зубы идут и сразу 2, вот он мне и не давал спать 2 недели... хотя, я что-то не вижу набухших десен, но я и не профи в этом деле))))))
Сегодня собирались на пару недель на дачу,но сидим дома, пока температура не нормализуется, так мы бодры и веселы, тьфу-тьфу-тьфу)))))
Даю ему кабачок Хипп или Гербер, хорошо заходит, только вот 2 дня подряд уже пропустили прикорм.. завтра возобновлю
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
🤣🤣 старшие играют у себя, Арина ползает по комнате)) встаю только кормить и стирку закинуть/првесить))
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки, всем привет!
Всех малышей с датками и умелками!
Вчера исполнилось 6 месяцев и бесонная ночь, вообще не спали, температура поднялась 38,4, в 5 утра ездила за нурофеном (я ведь первопроходец и таких вещей естественно в доме не было  ). Дала ему и хоть поспали 3 часа без песен и капризов. Врача вызвали, она мне сказала, что нижние зубы идут и сразу 2, вот он мне и не давал спать 2 недели... хотя, я что-то не вижу набухших десен, но я и не профи в этом деле))))))
Сегодня собирались на пару недель на дачу,но сидим дома, пока температура не нормализуется, так мы бодры и веселы, тьфу-тьфу-тьфу)))))
Даю ему кабачок Хипп или Гербер, хорошо заходит, только вот 2 дня подряд уже пропустили прикорм.. завтра возобновлю
Оксаночка, не болейте! Моя вчера тоже ночью плохо спала, да и старшие тоже
Маруся